Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Уважаемые посетители форума, здравствуйте!

Долгое время собиралась зарегистрироваться на этом форуме и вот наконец-то решилась.

Позвольте представиться - я Ольга, владелица интернет-магазина "Светелка".

Возможно у кого-то возникнут ко мне (и к магазину) вопросы, с удовольствием на них отвечу.

(правда пока не разобралась, есть ли на форуме подписка на тему, чтобы оперативно узнавать о заданных вопросах)

А пока хочу задать вопрос вам: я знаю, что здесь, на форуме, есть много вышивальщиц, посещающих наш магазин. Может быть у Вас есть какие-то предложения по улучшению нашей работы? Или пожелания? Или советы?

И, пользуясь случаем, хочу сообщить что у нас до 31 мая дополнительная скидка 5% :rolleyes:

чеба, зюзя, OlgaKo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...(правда пока не разобралась, есть ли на форуме подписка на тему, чтобы оперативно узнавать о заданных вопросах)...

Нажимаете "Ответить". Видите вот это:

post-682-1273852238_thumb.jpg

Пишите сообщение. Над нижними смайликами (Иконки сообщения) ставите галочку в соответствующем окошке, в данном случеая самое нижнее ( Включить уведомление на e-mail при ответах?).

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша, спасибо, все получилось!

Поделиться сообщением

Первый раз заказала в Светелке! Через несколько часов после того, как отправила заказ на электронку прислали уведомление, что товар в наличии и ориентировочную дату доставки, через день перезвонили для согласования доставки! Таким образом, заказ отправила в четверг, а в понедельник утром наборы были уже у меня!

Большое спасибо сотрудникам, буду рекомендовать своим знакомым!

Поделиться сообщением

И ещё хотелось отметить - очень нравится как оформлен сайт, из всех ранее посещаемых мною сайтов Светелка для меня лично наиболее удобен в пользовании...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!Пыталась сделать заказ в Светелке(один гобеленчик очень понравился),но ничего не получилось.Жму "Купить"-показывает "Ваша корзина пуста"Что я не так делаю? :sad:

Поделиться сообщением

у меня тоже несколько раз после нажатия на КУПИТЬ корзина оказывалась пустой. Видно какой-то сбой на сайте... Попробовала на следующий день - всё получилось!

Поделиться сообщением

.Жму "Купить"-показывает "Ваша корзина пуста"Что я не так делаю? :sad:

Извините что так получилось, видимо что-то на сервере (у провайдера). Мы даже и не знали. Если кнопочка купить есть, то должно заказываться. Или (теоретически) может быть что-то с настройками браузера в Вашем компьютере.

Надеюсь что потом все удалось.

Поделиться сообщением

Большое спасибо сотрудникам, буду рекомендовать своим знакомым!

Это Вам большое спасибо за добрые слова!

И ещё хотелось отметить - очень нравится как оформлен сайт, из всех ранее посещаемых мною сайтов Светелка для меня лично наиболее удобен в пользовании...

И опять спасибо :smile:

Я как раз именно удобство на сайте все время стараюсь совершенствовать и очень переживаю что оно (удобство) все еще очень далеко от идеала (который у меня в голове)

А прочитав Ваш отзыв так вдохновилась что уже неделю по ночам из дома сижу редактирую то, до чего не доходили руки месяцами!

Поделиться сообщением

Второй раз сделала заказ в Светелке и очень довольна! В пятницу отправила заказ, в понедельник наборы были уже у меня! Спасибо!

Хотелось бы, чтобы на сайте появился раздел Новинок, в котором можно было бы увидить, какие именно наборы поступили в продажу! А в остальном всё на отлично!

Поделиться сообщением

Так там такой раздел есть. :unknw: Только почему-то он редко обновляется.

Поделиться сообщением

ой,действительно! прошу прощения за невнимательность!

Поделиться сообщением

Мне Светелка очень нравится. Делаю заказы в других магазинах только тогда, когда в Светелке нет желаемого товара (например, наборы украинских производителей).

Из минусов - поздновато появляются новинки.

Поделиться сообщением

И мне тоже очень нравится этот магазинчик! И даже не пугает то, что он в Митино. Там очень приятные дамы работают: доброжелательные и внимательные, и что интересно: там иногда есть такое, чего уже нет ни у кого! Я там летом купила "Круг Клейтона" № 272 - "Улица в деревне" - так его уже с производства сняли, а там - был! И "Небесные анемоны" от Ланарта - нигде уже нет ( почему-то), а там - были( меня ждали!!!). Спасибо вам, Настя и Оля!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится этот магазин. Жаль, что его убрали из списка сравнения цен. Было удобно.

Поделиться сообщением

А нам магазин НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Впечатления жуткие.. Сделали заказ...Ждали.. Дозвониться до них НЕВОЗМОЖНО, ни один телефон на сайте НЕ РАБОТАЕТ.

Ладно,сидим,ждём-с...

При том,что все интернет магазины отвечают,реагируют на заказы практически молниеносно,тут ждали и ждали..

В конечном итоге позвонили. Доставку оформили дорогущую,объясняя это тем,что якобы район отдалённый. Какой отдалённый??? Мы живём в пределах МКАД,внутри кольца(Москва),первый раз такой бред услышали. В это время нам холодильник привезли-БЕСПЛАТНО(Для примера).

Хорошо,дальше.. Договорились таки о доставке.. Обещали,что курьер приедет до 18.00,приехал позже,даже не позвонил предварительно,хорошо,что не ушли никуда.

Я написала им отклик на сайте о работе их,что резко не понравилось администрации.Начали меня в письмах долбать.Писем от администрации получила штук 5,с глумливым содержанием,что в принципе недопустимо в работе с клиентами.

Так,что в этот магазин,при богатстве выбора,мы больше ни за что не обратимся.

Julia_D и птица счастья сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется сказать преогромное спасибо Ольге за работу магазина. Была нестандарная ситуация.Ве сделано оперативно, в неожиданно короткий срок :good:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, наборы сегодня получила, очень довольна)))) Раджа просто великолепен, а утром в саду я заболела, после того как увидела уже готовый отшив :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Желаем Вам и Вашим семьям здоровья, благополучия и стабильности!

И конечно же счастья и тепла в Вашем доме!

Пусть в Новом году сбудется все, что Вы загадаете под бой курантов!

А мы будем в наступающем году очень рады видеть Вас в нашем магазине!

Хотим напомнить, что в каникулы мы работаем, приходите!

А сейчас приглашаем Вас к нам на конкурс вышитых елочек.

Наверняка у Вас есть вышитая елочка, приносите ее к нам! А даже если нет - то вы еще можете успеть вышить какой-нибудь небольшой дизайн.

Все подробности по ссылке (клик на картинку):

konkurs-eve-2015.jpg

Поделиться сообщением

Недавно делала свой первый заказ в этом магазине. Понравилось обслуживание, быстро отвечают. Заказ делала поздно вечером, отправили на следующий день, и почта в этот раз не подкачала, так что уже вышиваю. Спасибо! Успехов и процветания!

Поделиться сообщением

Вчера ночью неожиданно сделала заказ на сайте, через секунду пришло письмо, что он ожидает меня в пункте выдачи. Не поверила, написала на их электронный адрес! Но оказалось, что это правда, сегодня еду забирать! Никогда не видела такой оперативности:dw:

Поделиться сообщением

Продолжаю тему:

Сегодня забрала свой заказ! Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге, которая так оперативно сработала! Да еще и набор, которого нигде нет уже давно, достался мне просто за смешные деньги! Спасибо за Ваш труд! Очень рекомендую этот интернет-магазин!

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо магазину "Светелка" за их безупречную работу! 

Обслуживание очень быстрое и вежливое, ассортимент замечательный, цены приятные ( нашла несколько наборчиков, давно снятых с пр-ва)!

Рекомендую этот магазин! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в