14 мая 2010 Уважаемые посетители форума, здравствуйте! Долгое время собиралась зарегистрироваться на этом форуме и вот наконец-то решилась. Позвольте представиться - я Ольга, владелица интернет-магазина "Светелка". Возможно у кого-то возникнут ко мне (и к магазину) вопросы, с удовольствием на них отвечу. (правда пока не разобралась, есть ли на форуме подписка на тему, чтобы оперативно узнавать о заданных вопросах) А пока хочу задать вопрос вам: я знаю, что здесь, на форуме, есть много вышивальщиц, посещающих наш магазин. Может быть у Вас есть какие-то предложения по улучшению нашей работы? Или пожелания? Или советы? И, пользуясь случаем, хочу сообщить что у нас до 31 мая дополнительная скидка 5% Welt, Sabrina, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 ...(правда пока не разобралась, есть ли на форуме подписка на тему, чтобы оперативно узнавать о заданных вопросах)... Нажимаете "Ответить". Видите вот это: Пишите сообщение. Над нижними смайликами (Иконки сообщения) ставите галочку в соответствующем окошке, в данном случеая самое нижнее ( Включить уведомление на e-mail при ответах?). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Первый раз заказала в Светелке! Через несколько часов после того, как отправила заказ на электронку прислали уведомление, что товар в наличии и ориентировочную дату доставки, через день перезвонили для согласования доставки! Таким образом, заказ отправила в четверг, а в понедельник утром наборы были уже у меня! Большое спасибо сотрудникам, буду рекомендовать своим знакомым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 И ещё хотелось отметить - очень нравится как оформлен сайт, из всех ранее посещаемых мною сайтов Светелка для меня лично наиболее удобен в пользовании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Подскажите пожалуйста!Пыталась сделать заказ в Светелке(один гобеленчик очень понравился),но ничего не получилось.Жму "Купить"-показывает "Ваша корзина пуста"Что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 у меня тоже несколько раз после нажатия на КУПИТЬ корзина оказывалась пустой. Видно какой-то сбой на сайте... Попробовала на следующий день - всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 .Жму "Купить"-показывает "Ваша корзина пуста"Что я не так делаю? Извините что так получилось, видимо что-то на сервере (у провайдера). Мы даже и не знали. Если кнопочка купить есть, то должно заказываться. Или (теоретически) может быть что-то с настройками браузера в Вашем компьютере. Надеюсь что потом все удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Большое спасибо сотрудникам, буду рекомендовать своим знакомым! Это Вам большое спасибо за добрые слова! И ещё хотелось отметить - очень нравится как оформлен сайт, из всех ранее посещаемых мною сайтов Светелка для меня лично наиболее удобен в пользовании... И опять спасибо Я как раз именно удобство на сайте все время стараюсь совершенствовать и очень переживаю что оно (удобство) все еще очень далеко от идеала (который у меня в голове) А прочитав Ваш отзыв так вдохновилась что уже неделю по ночам из дома сижу редактирую то, до чего не доходили руки месяцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Второй раз сделала заказ в Светелке и очень довольна! В пятницу отправила заказ, в понедельник наборы были уже у меня! Спасибо! Хотелось бы, чтобы на сайте появился раздел Новинок, в котором можно было бы увидить, какие именно наборы поступили в продажу! А в остальном всё на отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Так там такой раздел есть. Только почему-то он редко обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 ой,действительно! прошу прощения за невнимательность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Мне Светелка очень нравится. Делаю заказы в других магазинах только тогда, когда в Светелке нет желаемого товара (например, наборы украинских производителей). Из минусов - поздновато появляются новинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 И мне тоже очень нравится этот магазинчик! И даже не пугает то, что он в Митино. Там очень приятные дамы работают: доброжелательные и внимательные, и что интересно: там иногда есть такое, чего уже нет ни у кого! Я там летом купила "Круг Клейтона" № 272 - "Улица в деревне" - так его уже с производства сняли, а там - был! И "Небесные анемоны" от Ланарта - нигде уже нет ( почему-то), а там - были( меня ждали!!!). Спасибо вам, Настя и Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Мне тоже очень нравится этот магазин. Жаль, что его убрали из списка сравнения цен. Было удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А нам магазин НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Впечатления жуткие.. Сделали заказ...Ждали.. Дозвониться до них НЕВОЗМОЖНО, ни один телефон на сайте НЕ РАБОТАЕТ. Ладно,сидим,ждём-с... При том,что все интернет магазины отвечают,реагируют на заказы практически молниеносно,тут ждали и ждали.. В конечном итоге позвонили. Доставку оформили дорогущую,объясняя это тем,что якобы район отдалённый. Какой отдалённый??? Мы живём в пределах МКАД,внутри кольца(Москва),первый раз такой бред услышали. В это время нам холодильник привезли-БЕСПЛАТНО(Для примера). Хорошо,дальше.. Договорились таки о доставке.. Обещали,что курьер приедет до 18.00,приехал позже,даже не позвонил предварительно,хорошо,что не ушли никуда. Я написала им отклик на сайте о работе их,что резко не понравилось администрации.Начали меня в письмах долбать.Писем от администрации получила штук 5,с глумливым содержанием,что в принципе недопустимо в работе с клиентами. Так,что в этот магазин,при богатстве выбора,мы больше ни за что не обратимся. птица счастья и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Хочется сказать преогромное спасибо Ольге за работу магазина. Была нестандарная ситуация.Ве сделано оперативно, в неожиданно короткий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Спасибо огромное, наборы сегодня получила, очень довольна)))) Раджа просто великолепен, а утром в саду я заболела, после того как увидела уже готовый отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дорогие рукодельницы! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам и Вашим семьям здоровья, благополучия и стабильности! И конечно же счастья и тепла в Вашем доме! Пусть в Новом году сбудется все, что Вы загадаете под бой курантов! А мы будем в наступающем году очень рады видеть Вас в нашем магазине! Хотим напомнить, что в каникулы мы работаем, приходите! А сейчас приглашаем Вас к нам на конкурс вышитых елочек. Наверняка у Вас есть вышитая елочка, приносите ее к нам! А даже если нет - то вы еще можете успеть вышить какой-нибудь небольшой дизайн. Все подробности по ссылке (клик на картинку): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Недавно делала свой первый заказ в этом магазине. Понравилось обслуживание, быстро отвечают. Заказ делала поздно вечером, отправили на следующий день, и почта в этот раз не подкачала, так что уже вышиваю. Спасибо! Успехов и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Вчера ночью неожиданно сделала заказ на сайте, через секунду пришло письмо, что он ожидает меня в пункте выдачи. Не поверила, написала на их электронный адрес! Но оказалось, что это правда, сегодня еду забирать! Никогда не видела такой оперативности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Продолжаю тему: Сегодня забрала свой заказ! Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге, которая так оперативно сработала! Да еще и набор, которого нигде нет уже давно, достался мне просто за смешные деньги! Спасибо за Ваш труд! Очень рекомендую этот интернет-магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Хочу сказать огромное спасибо магазину "Светелка" за их безупречную работу! Обслуживание очень быстрое и вежливое, ассортимент замечательный, цены приятные ( нашла несколько наборчиков, давно снятых с пр-ва)! Рекомендую этот магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение