Опубликовано: 2 апреля 2008 Уже третий или четвертый раз заказываю в Светелке, по предоплате, никто не обманывает. Заказ выполняется быстро, о каждом шаге извещают. Единственно опыта немного, сравнить цены со всеми другими магазинами не могу, но вроде бы на уровне, не сильно дешево, но и не дорого. Буду продолжать наравне с другими двумя магазинами, которые понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2008 Ну вот, разочаровалась в СВЕТЁЛКЕ. Сделала заказ. прошло 2 дня. а от них ни слуху, ни духу... даже не подтвердили. Связаться с ними по их контактам не удалось. Так что теперь даже если отзовутся - попрошу заказ отменить . Но оформила его в Стичмаге. Для меня магазинчик новый. Позже отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2008 Буду, если что чувствовать себя виноватой за свои отзывы Но я там три раза заказывала и без накладок, и сроки доставки радовали. Правда по предоплате всегда, может тогда они быстрее работают? Быстро приходило подтверждение с платежкой, я подтверждала платеж, быстро высылалось. В контактах не было нужды, потому что все нормально было. Вот и думай теперь, где заказывать... По контактам - лавка Фэйри оперативнее всего, все аськи, e-mail живые, тут же отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2008 Да я и сама там один раз заказывала - проблем не было....А виноватой себя чувствовать не надо, ведь вы написали всё, как у вас было, ничего не придумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2008 Ну да, мне везло. Жалко, я не помню, сколькл времени проходило с момента заказа до его подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2008 Хороший магазин. Обслуживание радует. И в аську написать им можно - ответят, и по телефону вежливо женщина отвечает и поможет, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2008 Радует то,что есть удобный самовывоз,без курьерской накрутки-из метро Пушкинская.И цены невысокие.К тому-же накопителные скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2008 Делала заказ в "Светелке" с месяц назад. Тоже после заказа пришлось напоминать о себе, т.к. не было подтверждения заказа через положенные 3 дня (хотя везде отвечают практически мигом, 3 дня никто не ждет), через 3 дня зашла на сайт и увидела, что заказанных мной товаров уже нет в наличии, расстроилась и написала. Оказалось, что все в порядке, они отложены для меня (только я об этом не знала!), но на сайте "висело" предупреждение о массовой потере электронных писем и о реконструкции самого сайта и просьбе, если что, не серчать и повторять свой заказ. Так что без обид. Цены действительно порадовали, но при пересылке вышло то же, что и получилось бы в другом магазине (в котором я заказывала всегда раньше), может быть другие условия пересылки? Но ассортимент очень хороший (тем более, что только у них оказалась ДИМовская схема, которую я 2 года не могла нигде купить). Так что буду обращаться к ним и в будущем, без сомнений! Цены и ассортимент хорошие, ну а с письмами действительно бывает... Думаю не стоит это воспринимать как невнимание менеджера, в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2009 Заказывала в Светелке первый раз, все прошло отлично Несмотря на то, что за праздники у них наверняка много заказов накопилось, потому что у них тоже были каникулы, все сделали оперативно. Утром отправила заказ, после обеда уже позвонил курьер, а на следующий день с утра заказ уже был у меня И большой причем заказ, всем отделом кооперировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2009 В среду заказала, сегодня уже принесли. Очень довольна, не ждала так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2009 Заказывала в светелке пока один раз. Впечатления остались положительные, быстро, любезно все доставили, без накладок. Очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2009 делюсь с вами своими отрицательными эмоциями. несколько раз заказывала - было всё нормально ( кроме, пожалуй, того, что никогда не пишут номер отправления). А вот последний мой заказ... Заказала 23 апреля, 25 - оплатила. И тишина... По мэйлу, смс и на звонки НЕ отвечают. В личном кабинете статус - сообщили об оплате. Что делать? В растерянности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2009 ваш заказ скорее всего уже где-то на подлете. после оплаты заказы обычно отправляются в течении максимум 2-4 дней. в связи с реорганизацией магазина Ольга пока что не всегда успевает сразу отмечать статусы.. ибо занята отладкой.. на все письма отвечает обычно.. правда иногда они увы теряются (( особенно с мейл.ру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2009 Огромное спасибо за ответ, успокоили. Ведь всё всегда было на высшем уровне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Люди! А квиташку они они высылают? Я как то с предоплатой не очень. Мож у них где реквизиты есть и они квиташку не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Люди! А квиташку они они высылают? Я как то с предоплатой не очень. Мож у них где реквизиты есть и они квиташку не дают? квитанцию высылают в течении 1-3 дней после того как вы сделаете заказ. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 15-го сделала заказ. Сегодня уже получила. Вот это скорость! И это учитывая, что я живу на ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Та-ак, делимся с общественностью чем товарились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Товарилась гобеленами,"Всадница" Брюллова(это будет подарок для мамы,она давно меня просит её вышить) и "Венецианский закат" (это подруга заказала). Сразу калюсь, гобелен буду впервые вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Товарилась гобеленами,"Всадница" Брюллова(это будет подарок для мамы,она давно меня просит её вышить) и "Венецианский закат" (это подруга заказала). Сразу калюсь, гобелен буду впервые вышивать! И делиться впечатлениями, хорошо, а то некоторые (не буду показывать на себя пальцем ) тоже ни разу не пробовали, а интересно ж ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 И впечатлениями поделюсь ,конечно же, только после 10 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 И впечатлениями поделюсь ,конечно же, только после 10 сентября. договорились, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение