Опубликовано: 6 марта 2013 Всем привет! У меня залежалась одна работа, хочу ее оформить в подарок, но не знаю как лучше, может кто даст свои советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Мое любимое занятие - подбирать оформление к вышитым работам. Первое, что пришло на ум из стандартного оформления: двойное паспарту и деревянный багет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 красненькая рамочка очень даже симпатична, еще такую вышивку можно в подушку оформить, тоже будет очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Мое любимое занятие - подбирать оформление к вышитым работам. Первое, что пришло на ум из стандартного оформления: двойное паспарту и деревянный багет: Спасибочки. Хорошие идеи. Возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 красненькая рамочка очень даже симпатична, еще такую вышивку можно в подушку оформить, тоже будет очень здорово Хорошая мысль. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение