8 ноября 2013 Мне вот интересно, у людей глаз нет, когда через интернет-прогонную программу прогоняют, там же по-честному будущий рез-т показывают и ещё вылупаются:"Это же компьютер схему сделал!" Блин, как начальство на работе:"ты же на компьютере чертишь!" Ага, я компу покажу твою карюльку и он мне сразу сборку выдаст и 20 листов деталировки. У нас опять выставка рукодельная открылась, схожу с аппаратом, покажу и ещё погундю насчет качества. Лена1973, niksi, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Нам в мастерскую приносили на оформление много вышивок по фото. Смотря и сравнивая пришел к выводу, что во - первых должно быть идеальное качество исходника (большое количество пикселей - для работы 60х80 не менее 12000). Во вторых очень мелкая канва (большое количество стежков). Ну и в третьих... все эти вышивки страдают тем, что они слишком темные. Не знаю как у вас это делается, но нитки надо брать по крайней мере на тон-два светлее. Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Единственная вышивка по фото, которая мне понравилась - моя подружка сделала свой портрет, но он контурный, схематичный, не 100% передавание изображения, а тень-полутень. И похоже, и совсем не претендует на функции фото и смотреть приятно. а можете фото выложить? было бы интересно посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 а можете фото выложить? было бы интересно посмотреть.. Было бы это мое изображение - тогда без проблем. Покажу всем известный портрет, что было понятно, какой уровень передачи изображения. То есть уже нет фотографической точности, но личность остается узнаваемой. lyushchik и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки, почитала я ваши отзывы про вышивки по фотографии и поняла 2 вещи, чтобы делать такую схему нужно иметь художественный вкус, что бы все цвета и переходы были красивы и легко воспринимаемы. А второе - была у меня мысль сделать такую схему, теперь не буду, мне сложно будет получить то что хочется я не художник Единственное что можно сделать, это заказать у профессионала, а такой заказ стоит примерно столько же сколько и хороший набор для вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Фото вышитое? Мне кажется, на эту работу уйдёт очень много времени и сил. А про нитки я вообще молчу. Я новичок на форуме, новичок в вышивании, но далеко не уверена, что даже у профессиональных вышивальщиц получится передать все оттенки. Видела несколько работ, вышитых по фото...Честно: печально, очень печально смотреть на результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Покажу вышитый по фотографии пейзаж и вот примерно такой вид на фото снимок мой, вышивка не моя. Вполне узнаваемо, но мутновато. ИМХО, такая вышивка вполне имеет смысл, запечатлить свой любимый пейзаж, но мне ни разу не понравилось, что получилось из прогона моих фоток. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение