Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила выложить свою последнюю крупную вышивку на форуме, хотя, обычно процессы не люблю выкладывать отдельно... Отшивов в сети я еще не встретила, только фрагментарные, недошитые. Может быть кто-нибудь посмотрит, и вдохновится на очередное рукодельное свершение, или наоборот- разочаруется))

Канва- Лен Permin 32 №293(если склероз не изменяет)- цв.жемчужно-серый. Мулине DMC в 2 сложения, по ключу. Я вышивала по своему перенабору, заглядывая в ключ, когда обшивала бэк.

54 цвета,включая 3-4 бленда. Размеры по крайним точкам 32*27. В работе я использовала кординг. А еще на колесе рулетки есть какие-то странные штучки, я не смогла понять что это такое, и думаю оставлю так, как есть...post-1819-1363168561_thumb.jpg

Сама работа шла иногда на одном дыхании, иногда со скрипом: я на нескольких этапах сомневалась, что же такое получится в итоге. 6c7479a3026b8ab86de6cd72702af5cd.jpg Смущало большое количество цветов в столь, вобщем-то небольшой картинке, но в итоге - все сложилось! Особенно после бэка. Кординг я придумала вышить сама- в наборе- это кажется какая-то шелковая скрученная нить.

В результате- изящная странноватая вещица, самая любимая на сегодняшний момент :) 12e7268a89a37872e755630fc7c9b9fb.jpg Пикчерсы кликабельны несколько раз, их можно увеличить. Прошу прошения за фото- они-самое лучшее, что удалось выдавить мыльницей ..

Вот, что мне удалось узнать об оригинале картинки в сети: это иллюстрация художницы St?phanie L?on post-1819-1363169515_thumb.jpg

Теперь нужно подумать над оформлением))

Лита, карменсита, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово у вас получилось! Я бы наверное так и оформила, как на оригинале (всмысле можно же изготовить такое паспарту в форме книги)- если вы живете в России, то поручить такое можно Айвару Пожарскому, например!

Поделиться сообщением

Красиво и оригинально получилось. Поздравляю!

kaddy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile:

tatusja, спасибо за идею, но думаю для меня это будет чересчур накладно и да и долго :rolleyes:, но в качестве идеи- просто блеск))

Поделиться сообщением

:smile:

tatusja, спасибо за идею, но думаю для меня это будет чересчур накладно и да и долго :rolleyes:, но в качестве идеи- просто блеск))

ради такой красоты я бы потерпела и подождала) я вот планирую даже с Украины ему работы на оформление пересылать, так что "кто не рискует, как говорится..!" :wink:

kaddy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! И так необычно! Если на паспорту дорисовать рисунок, то будет вообще класс!

kaddy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kaddy, здравствуйте! очень красивый процесс! а продолжение есть? Ну очень люблю это произведение!!!

Поделиться сообщением

Соглашусь с Татусей. Я отдавала Айвару свою обжорку. Я в восторге от результата и оно того стоило. Сама не из Питера, поэтому все передачками было))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в