Опубликовано: 13 марта 2013 Решила выложить свою последнюю крупную вышивку на форуме, хотя, обычно процессы не люблю выкладывать отдельно... Отшивов в сети я еще не встретила, только фрагментарные, недошитые. Может быть кто-нибудь посмотрит, и вдохновится на очередное рукодельное свершение, или наоборот- разочаруется)) Канва- Лен Permin 32 №293(если склероз не изменяет)- цв.жемчужно-серый. Мулине DMC в 2 сложения, по ключу. Я вышивала по своему перенабору, заглядывая в ключ, когда обшивала бэк. 54 цвета,включая 3-4 бленда. Размеры по крайним точкам 32*27. В работе я использовала кординг. А еще на колесе рулетки есть какие-то странные штучки, я не смогла понять что это такое, и думаю оставлю так, как есть... Сама работа шла иногда на одном дыхании, иногда со скрипом: я на нескольких этапах сомневалась, что же такое получится в итоге. Смущало большое количество цветов в столь, вобщем-то небольшой картинке, но в итоге - все сложилось! Особенно после бэка. Кординг я придумала вышить сама- в наборе- это кажется какая-то шелковая скрученная нить. В результате- изящная странноватая вещица, самая любимая на сегодняшний момент Пикчерсы кликабельны несколько раз, их можно увеличить. Прошу прошения за фото- они-самое лучшее, что удалось выдавить мыльницей .. Вот, что мне удалось узнать об оригинале картинки в сети: это иллюстрация художницы St?phanie L?on Теперь нужно подумать над оформлением)) Лита, карменсита, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Здорово у вас получилось! Я бы наверное так и оформила, как на оригинале (всмысле можно же изготовить такое паспарту в форме книги)- если вы живете в России, то поручить такое можно Айвару Пожарскому, например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Красиво и оригинально получилось. Поздравляю! kaddy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 tatusja, спасибо за идею, но думаю для меня это будет чересчур накладно и да и долго , но в качестве идеи- просто блеск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 tatusja, спасибо за идею, но думаю для меня это будет чересчур накладно и да и долго , но в качестве идеи- просто блеск)) ради такой красоты я бы потерпела и подождала) я вот планирую даже с Украины ему работы на оформление пересылать, так что "кто не рискует, как говорится..!" kaddy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Очень красиво! И так необычно! Если на паспорту дорисовать рисунок, то будет вообще класс! kaddy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 kaddy, здравствуйте! очень красивый процесс! а продолжение есть? Ну очень люблю это произведение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Соглашусь с Татусей. Я отдавала Айвару свою обжорку. Я в восторге от результата и оно того стоило. Сама не из Питера, поэтому все передачками было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение