20 сентября 2013 Оооо!! Круто!!)) Рождественская деревня рулит!))) думаю сейчас самый кайф будет вышивать ее мокрой осенью в преддверии нового года))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Аленочка, поздравляю тебя!!! Долгожданная дама) Очень здорово! Так акварельно! Все аккуратно! Заглядение)) А про Рождественскую деревню мощно ты вытянула! У меня тоже такая лежит)) Первый ДИМ и такой грандиозный план)) Классно) На носу зима и у тебя руки сами к ней , видать ,потянулись))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Поздравляю с завершением Дамы! И не надо на себя напраслину возводить из-за двух месяцев работы! По моим меркам это очень и очень быстро. Насчет багеток: перед сдачей туда первой работы я тоже всяких ужасов начиталась-насмотрелась, накрутила себя, подготовилась к худшему. Но вроде все хорошо. Минусы и огрехи есть в каждой моей оформленной работе, но я о них никому не рассказываю и сама на них глаза закрываю, так проще жить, а ругаться с багетчиками я не умею. Удачи в новом процессе! Неожиданный, как по мне, выбор набора. Будем считать это сигналом судьбы, что пора потихоньку готовить сани к зиме. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 innesa - Таня, kas_julia - Юля, IvgaLis - Олеся, ule4ka777 - Юля, tanya_mirymir - Таня, спасибо, дорогие!!! Ох, как же сложно вышивать ДИМ! Эти полукресты в стопицот ниток сведут меня с ума))) Но зато такие яркие цвета, просто класс! В перерывах от работы обкладываюсь нитками (мой ниточный маньяк просыпается) и кайфую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Парковка!! Парковка!!)) Ален, честно! Я начала шить парковкой именно когда взялась за первый Дим. иначе я бы его не вытянула с его постоянно сменой цвета) слишком часто бы путалась и распускала applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 С первым Димом)) А я вот даже и не стала изучать парковку, чтобы Дим вышивать. Возможно, кому-то удобно, возможно, для больших Димов удобно, но лично мне парковка неинтересна. Да еще вдруг ниток не хватит? подбирать замучаешься, наверно, хотя многие удачно попадают с подбором ниток к Дим. Я по цветам в основном вышиваю и не мучаюсь с частой сменой ниток. А вот полу крест в 5 нитей, это да, рука отвалится)) Я сначала полные крестики вышиваю, т.к. рядом может быть полукрест того же цвета, забудешь. что там где Я думаю, что привыкнешь к Диму и подружишься с ним)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Парковка!! Парковка!!)) Ален, честно! Я начала шить парковкой именно когда взялась за первый Дим. иначе я бы его не вытянула с его постоянно сменой цвета) слишком часто бы путалась и распускала С первым Димом)) А я вот даже и не стала изучать парковку, чтобы Дим вышивать. Возможно, кому-то удобно, возможно, для больших Димов удобно, но лично мне парковка неинтересна. Да еще вдруг ниток не хватит? подбирать замучаешься, наверно, хотя многие удачно попадают с подбором ниток к Дим. Я по цветам в основном вышиваю и не мучаюсь с частой сменой ниток. А вот полу крест в 5 нитей, это да, рука отвалится)) Я сначала полные крестики вышиваю, т.к. рядом может быть полукрест того же цвета, забудешь. что там где Я думаю, что привыкнешь к Диму и подружишься с ним)) Я даже и начинать учиться парковкой не планирую, потому что на снапах или пяльцах все эти хвосты запутаются моментально, потом точно никогда не распутаю (с учетом того, как меня "любят" нитки...)). А купить станок и пристроить его у меня нет возможности ну совсем. И душа все-таки к парковке не лежит.. Да и правда, ниток может спокойно не хватить, я как-то раз уже попробовала подобрать к ДИМ нитки и плюнула нафиг - это невозможно))) Пока по цветам мне вышивать нравится, привыкаю потихоньку. Не путаюсь и не распускаю (Т-Т-Т), учусь делать красивые полукрестики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А показать первые крестики/полукрестики?))) Алена, обязательно подружишься с Димом, если по цветам далеко не "убегать" - не запутаешься. (плоскогубцы наготове? 5-6 ниток вытягивать?))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Алёнка, процесс в студию Не терпится посмотреть applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Я даже и начинать учиться парковкой не планирую, потому что на снапах или пяльцах все эти хвосты запутаются моментально, потом точно никогда не распутаю (с учетом того, как меня "любят" нитки...)). А купить станок и пристроить его у меня нет возможности ну совсем. И душа все-таки к парковке не лежит.. Да и правда, ниток может спокойно не хватить, я как-то раз уже попробовала подобрать к ДИМ нитки и плюнула нафиг - это невозможно))) Пока по цветам мне вышивать нравится, привыкаю потихоньку. Не путаюсь и не распускаю (Т-Т-Т), учусь делать красивые полукрестики)) Ну тут как говорится своя рука владыка)) Но если что - на всякий случай - ниток в Диме на парковку вполне хватает, даже остается) И кстати не обязательно покупать станок напольный - есть кресельные держатели для пялец, на нем удобнее вышивать хоть по цветам, хоть парковкой)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Добрый вечер!!! Вот и мой первый отчет по новому процессу http://www.stitch.su/dimensions/08783 Мои кривые крестики и полукрестики))) Надеюсь, скоро научусь красиво их укладывать. Пока все очень-очень нравится, времени бы еще побольше)) Natalya23121986, Татуся, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ура-ура, первый отчет! И уже столько вышито, с такой скоростью зимняя деревня построится еще осенью. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Аленка, с первым отчетом! И сколько уже отщила!!! Очень красивые цвета!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Алёночка, вот это начало, лихо ты взялась за деревеньку! Умничка! Мне всё очень-очень нравится! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Алена, очень красивый процесс. И уже столько отшито. Легких крестиков. С удовольствием буду наблюдать за отчетами. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Аленочка, молодец! Такими темпами ты быстро построишь деревеньку! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Поздравляю с завершением Дамы и желаю не менее прекрасного оформления. Новый процесс красивущий. Тоже поздравляю. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Алена, новый процесс -очень красивый, очень красивые цвета, как раз будет подарок к Рождеству, успехов! поздравляю с завершением дамы и удачного оформления! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Аленочка, с новым процессом! Очень красивая работа! Начало замечательное. Удачи тебе, легких и ровных крестиков! Я тоже пока не отшила ни одного димовского набора, с удовольствием буду следить за комментариями и впечатлениями от работы. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ален, отличное начало!!! Пусть весь процесс идет как по маслу: быстро, ровно, красиво, принося огромное удовольствие!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Очень красивый, сказочный и позитивный процесс! Пусть он принесет много радости Легких крестиков! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Аленчик, поздравляю с перым Димом! Процесс пошел - просто полетел! Удовольствия и легких крестиков) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Умничка! Как думаешь, к новому году справишься?) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Алена, с новым процессом!! Очень продуктивно за три дня нашито!!))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение