Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оооо!! Круто!!)) Рождественская деревня рулит!))) думаю сейчас самый кайф будет вышивать ее мокрой осенью в преддверии нового года)))

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, поздравляю тебя!!!

Долгожданная дама)

Очень здорово!

Так акварельно!

Все аккуратно!

Заглядение))

А про Рождественскую деревню мощно ты вытянула!

У меня тоже такая лежит))

Первый ДИМ и такой грандиозный план))

Классно)

На носу зима и у тебя руки сами к ней , видать ,потянулись)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Дамы! И не надо на себя напраслину возводить из-за двух месяцев работы! По моим меркам это очень и очень быстро.

Насчет багеток: перед сдачей туда первой работы я тоже всяких ужасов начиталась-насмотрелась, накрутила себя, подготовилась к худшему. Но вроде все хорошо. Минусы и огрехи есть в каждой моей оформленной работе, но я о них никому не рассказываю и сама на них глаза закрываю, так проще жить, а ругаться с багетчиками я не умею.

Удачи в новом процессе! Неожиданный, как по мне, выбор набора. Будем считать это сигналом судьбы, что пора потихоньку готовить сани к зиме.

Поделиться сообщением

innesa - Таня, kas_julia - Юля, IvgaLis - Олеся, ule4ka777 - Юля, tanya_mirymir - Таня,

спасибо, дорогие!!!

21775742.gif

Ох, как же сложно вышивать ДИМ! Эти полукресты в стопицот ниток сведут меня с ума:)))) Но зато такие яркие цвета, просто класс! В перерывах от работы обкладываюсь нитками (мой ниточный маньяк просыпается) и кайфую:))))))

Поделиться сообщением

Парковка!! Парковка!!))

Ален, честно! Я начала шить парковкой именно когда взялась за первый Дим. иначе я бы его не вытянула с его постоянно сменой цвета) слишком часто бы путалась и распускала

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: С первым Димом)) :l_daisy:

А я вот даже и не стала изучать парковку, чтобы Дим вышивать. Возможно, кому-то удобно, возможно, для больших Димов удобно, но лично мне парковка неинтересна. Да еще вдруг ниток не хватит? подбирать замучаешься, наверно, хотя многие удачно попадают с подбором ниток к Дим. Я по цветам в основном вышиваю и не мучаюсь с частой сменой ниток. А вот полу крест в 5 нитей, это да, рука отвалится)) Я сначала полные крестики вышиваю, т.к. рядом может быть полукрест того же цвета, забудешь. что там где :wackol: :wacko:

Я думаю, что привыкнешь к Диму и подружишься с ним))

Поделиться сообщением

Парковка!! Парковка!!))

Ален, честно! Я начала шить парковкой именно когда взялась за первый Дим. иначе я бы его не вытянула с его постоянно сменой цвета) слишком часто бы путалась и распускала

:la_cheerleader: С первым Димом)) :l_daisy:

А я вот даже и не стала изучать парковку, чтобы Дим вышивать. Возможно, кому-то удобно, возможно, для больших Димов удобно, но лично мне парковка неинтересна. Да еще вдруг ниток не хватит? подбирать замучаешься, наверно, хотя многие удачно попадают с подбором ниток к Дим. Я по цветам в основном вышиваю и не мучаюсь с частой сменой ниток. А вот полу крест в 5 нитей, это да, рука отвалится)) Я сначала полные крестики вышиваю, т.к. рядом может быть полукрест того же цвета, забудешь. что там где :wackol: :wacko:

Я думаю, что привыкнешь к Диму и подружишься с ним))

Я даже и начинать учиться парковкой не планирую, потому что на снапах или пяльцах все эти хвосты запутаются моментально, потом точно никогда не распутаю (с учетом того, как меня "любят" нитки...:))). А купить станок и пристроить его у меня нет возможности ну совсем. И душа все-таки к парковке не лежит.. Да и правда, ниток может спокойно не хватить, я как-то раз уже попробовала подобрать к ДИМ нитки и плюнула нафиг - это невозможно:)))) Пока по цветам мне вышивать нравится, привыкаю потихоньку. Не путаюсь и не распускаю (Т-Т-Т), учусь делать красивые полукрестики:)))

Поделиться сообщением

А показать первые крестики/полукрестики?)))

Алена, обязательно подружишься с Димом, если по цветам далеко не "убегать" - не запутаешься. (плоскогубцы наготове? 5-6 ниток вытягивать?)))

Поделиться сообщением

Алёнка, процесс в студию :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Не терпится посмотреть :girl_wink:

Поделиться сообщением

Я даже и начинать учиться парковкой не планирую, потому что на снапах или пяльцах все эти хвосты запутаются моментально, потом точно никогда не распутаю (с учетом того, как меня "любят" нитки...:))). А купить станок и пристроить его у меня нет возможности ну совсем. И душа все-таки к парковке не лежит.. Да и правда, ниток может спокойно не хватить, я как-то раз уже попробовала подобрать к ДИМ нитки и плюнула нафиг - это невозможно:)))) Пока по цветам мне вышивать нравится, привыкаю потихоньку. Не путаюсь и не распускаю (Т-Т-Т), учусь делать красивые полукрестики:)))

Ну тут как говорится своя рука владыка)) Но если что - на всякий случай - ниток в Диме на парковку вполне хватает, даже остается) И кстати не обязательно покупать станок напольный - есть кресельные держатели для пялец, на нем удобнее вышивать хоть по цветам, хоть парковкой))

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!!

Вот и мой первый отчет по новому процессу http://www.stitch.su/dimensions/08783

post-19833-1379879456_thumb.jpg

Мои кривые крестики и полукрестики:)))) Надеюсь, скоро научусь красиво их укладывать. Пока все очень-очень нравится, времени бы еще побольше:)))

Ofelia, kas_julia, Веселинка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, первый отчет! И уже столько вышито, с такой скоростью зимняя деревня построится еще осенью.

909867127.jpg

Поделиться сообщением

Аленка, с первым отчетом! И сколько уже отщила!!!

Очень красивые цвета!!!

Поделиться сообщением

Алёночка, вот это начало, лихо ты взялась за деревеньку! Умничка! Мне всё очень-очень нравится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Алена, очень красивый процесс. И уже столько отшито. :give_rose:

Легких крестиков. С удовольствием буду наблюдать за отчетами.

Поделиться сообщением

Аленочка, молодец! :good3: Такими темпами ты быстро построишь деревеньку!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Дамы и желаю не менее прекрасного оформления.

Новый процесс красивущий. Тоже поздравляю.

Поделиться сообщением

с началом! 0_6cf48_3a970539_XS.jpg

Поделиться сообщением

Алена, новый процесс -очень красивый, очень красивые цвета, как раз будет подарок к Рождеству, успехов! поздравляю с завершением дамы и удачного оформления! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Аленочка, с новым процессом! Очень красивая работа!

Начало замечательное. Удачи тебе, легких и ровных крестиков!

Я тоже пока не отшила ни одного димовского набора, с удовольствием буду следить за комментариями и впечатлениями от работы.

Поделиться сообщением

Ален, отличное начало!!! :good3:

Пусть весь процесс идет как по маслу: быстро, ровно, красиво, принося огромное удовольствие!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красивый, сказочный и позитивный процесс! Пусть он принесет много радости :) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Аленчик, поздравляю с перым Димом! Процесс пошел - просто полетел! Удовольствия и легких крестиков)

63713112_933ddff0fff3.gif

Поделиться сообщением

Умничка!

Как думаешь, к новому году справишься?)

Поделиться сообщением

Алена, с новым процессом!! Очень продуктивно за три дня нашито!!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в