4 апреля 2013 Девочки, спасибо, что приняли в свои ряды! У меня готов Лев! Сегодня выкладную ниточку на усах закончила! Немного всё же перекосило его, в следующий раз раму надо будет раздобыть побольше и с хорошими клипсами, моя маловата оказалась. Подушка, видимо, тоже не очень ровная получится)) Добавлю еще один процесс, и пойду в "сопротивление", надо как-то сокращать количество процессов, а то что-то я вышла из нормы.. Свадебная метрика Janlynn. Как-то увидела у нас в магазине на выставке работ - и влюбилась! Мне тогда фирму-произодителя неправильно указали, долго искала, но чудом нашла! Лошадки совсем немножко продвинулись, покажу, когда побольше подрастут)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ой, а "слона" то своего главного я забыла! Леврон, "Восход солнца". Вот что на данный момент у меня с ним творится: Шью боком - на раме только так уместился. marikata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Очень красивые процессы! Метрика на равномерке такая нежная! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 tatusja, да, после яркого льва самое то. И решилась напоследок на еще один процесс, с лошадкой. Гнедой от Панны. Девочки, такой большой (да нет, просто гигантской!) схемы я в наборах еще не встречала! Почти метр на метр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Какое разнообразие!!)) Есть и яркие шары, и нежная метрика, и "Лева" шерстяной, все работы прелестны. Буду ждать продвижений Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Продвигаются мои лошадки, уже камушки вырисовались: И вторые тоже: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Лёличка, Царь зверей изумительный! Поздравляю с завершением) Теперь бы тюльпанчики, а? Они такие радостные и по сезону) Успеха во всех процессах, действительно, очень классные наборы в отшиве! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана, спасибо! Да, тюльпанчики надо бы уже доделать, и маме подарить)) ниточки я для них в очередной раз купила, и с запасом, чтобы не делись никуда. Меня правда так увлекли лошадки, что не оторваться - давно у меня такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Леличка - молодец! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Лошадки замечательные получаются. Легких крестиков Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Лёличка, какие замечательные у тебя процессы и готовые работы! Очень понравились яблочки с капельками из завершенного и просто потрясающий лев! Планы грандиозные, конечно, одновременно столько больших работ вести, зато не заскучаешь, это точно Тюльпанчики надо завершать, вроде уже немного осталось, такая красота залеживается. Шары и восход действительно масштабные и необыкновенно яркие, удачи тебе в продвижении с ними! Но особенно буду наблюдать за лошадками от Дима (я шью лошадок от Maia) и от Панны. Расскажи о своих впечатлениях от димовских лошадок: есть ли там фрузелки? Сколько цветов в работе используется, много ли блендов? Есть ли разные типы стежков, вроде полукреста в разное количество нитей или еще чего? Наборчик новый, отшивов я еще не видела, потому очень хочется сравнить его с анкоровским, ведь они хоть и по разным картинам, но, можно сказать, из одной серии. Спасибо! И, кстати, в каком ты конкурсе участвуешь с лошадками? Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Лёличка, добро пожаловать Процессы очень интересные у тебя))) Легких крестиков тебе Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Лена, Мила, Инна, спасибо, что заглянули и вам лёгких процессов! Мила, а я на твоих лошадок заглядываюсь, хотела купить, а потом подумала, что по цвету не подойдут, решила пока за отшивами понаблюдать, вот теперь узнала, что ты их шьешь, буду заглядывать) Про димовских лошадок. Фрузелков в этом дизайне нет, большая часть нижней левой четверти состоит из крестика в 2 ниточки (очень даже приятно шьётся, все участки одного цвета расположены близко, протяжки минимальны). Да - весь крестик шьётся в 2 ниточки! А то ходят слухи, что там крестик в 5 ниточек)) И только в двух верхних десятинах начинается полукрест в 4(это мах) и немного в 3 нити. Соседний нижний кусочек, думаю, будет похож на уже отшитый. Конечно по мере продвижения буду описывать процесс, вдруг какой сюрприз. Блэндов за весь этот фрагмент насобиралось 5 штук (всего 8). В общем целом - довольна выбором, сейчас он у меня фаворит из всех процессов! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Лёличка, отлично! Будем наблюдать за нашими лошадками друг у друга и делиться опытом! Думаю, твои будут закончены куда раньше моих, но у меня в любом случае этот процесс приоритетный, поэтому в долгостроях не останется. А Димовские лошадки на какой канве - каунт 16? А цвет? Полукрест там, понятно, необходим - фона много, а вот то, что в целом техника максимально простая - хорошо, люди потянутся, флору и фауну морозную будут вышивать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Всем привет! Лето - чудесная и моя любимая пора! Еле нашла свою темку)) У меня 2 процесса потихоньку движутся, несмотря на дачный сезон, огород и отпуск. Добралась до самых лёгких местечков. Хочу вам их показать. Морозное утро: Выхожу на финишную прямую! Остался только полукрест и бэк. Гнедой ничуть не отстаёт. Игра меня дисциплинировала, даже не хочется и маленькие вещички, на неделю работы, начинать! Lunochka, Мила, привет! Похоже ты права, догоняй скорее, так хочется и на твоих лошадок в сборе уже посмотреть! Канвушка светло-бледно голубая, или как они называют её Light Blue, каунт ты прямо в точку угадала - 16. Да, очень бы хотелось, чтобы почаще это процесс мелькал в отшивах - очень удачный! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Очень красивые процессы... любуюсь... Молодец! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Лель, привет) Какая же ты молодец) Жду продолжения) Как поживает "Парад шаров"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Девочки, спасибо! Юля, приветик! Пока они у меня в сторонке лежат, после тюльпанов планирую к ним вернуться)) Закончила "Морозное утро"! Бэк меня утомил, 3 недели мы с ним мучились. Внесла некоторые изменения в картинку, но они практически не заметны. Продвижения в Гнедом (как же хорошо шить одну работу!) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Очень красивые работы! Зимние лошади точно заворожили, не могла оторвать взгляд, и текущий процесс тоже интересный, никогда раньше не встречала такой набор. Просто Молодец, любуюсь! Удачи вам и лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Лёличка, привет, с удовольствие посмотрела твои процессы! Ах какие лошадки, очень люблю лошадей всяких разных, а два этих процесса еще на наблюдала, спасибо тебе, что показала! Про Дим, конечно и разговора нет, чудесная картина, морозная такая...А вот Панна мне тоже этот наборчик нравится, такой яркий получается! (А схемы у панны - те, что попадались - действительно метрами квадратными измеряются!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Процессы у вас просто загляденье, мне очень Лёва понравился роскошный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Nekleska, Лена, спасибо! Меня они тоже очень притягивают, такие сказочные! А Гнедой это новинка от Панны, этого года если не ошибаюсь, наверное еще не сильно распространили. Результат один в один с картинкой - не подвели! Правда я от бэка скорее всего откажусь. kas_julia, Юля, благодарю! Да я только рада, смотрите, вдохновляйтесь! Схемка меня шокировала, честно! Чуть не упала! Просто скатерть! Но зато как классно, можно подальше положить - и всё прекрасно читается! Только ниточки не очень хорошие попадаются, с "мехом", мохрушками и пару символов под вечер сложно различить (тёмно-синий и черный). А так очень хороший набор! Lulka, спасибо за похвалу моего красавца! Девочки, ко мне на "ты", пожалуйста, так привычнее! Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Вот это красота! С завершением морозного утра! Гнедой очень красивый) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 У тебя прям сплошные коняшки в процессах ) Вот одних закончила) молодец! Красиво вышло, морозное утро... Эх) Второй тоже на подходе) Больше всего жду продолжение шариков))) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Девочки, вот и вторые коняшки готовы! Оконяшилась я на следующий год, перехожу к другим "хвостиками"))) Продолжаю метрику (и немножко тюльпаны ковыряю). Юль, я и шары немножко пошила, но совсем капелюшку, даже и показывать нечего. ule4ka777, M@rgarita, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение