Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лёличка

Мои любимые вышивалочки:)

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо, что приняли в свои ряды! :l_daisy:

У меня готов Лев! Сегодня выкладную ниточку на усах закончила! Немного всё же перекосило его, в следующий раз раму надо будет раздобыть побольше и с хорошими клипсами, моя маловата оказалась. Подушка, видимо, тоже не очень ровная получится))

190744-a488c-66416096-200-uf9ee2.jpg

Добавлю еще один процесс, и пойду в "сопротивление", надо как-то сокращать количество процессов, а то что-то я вышла из нормы.. :smile:

Свадебная метрика Janlynn. Как-то увидела у нас в магазине на выставке работ - и влюбилась! Мне тогда фирму-произодителя неправильно указали, долго искала, но чудом нашла!

190744-c43f5-64407996-200-ub0d53.jpg

190744-68c55-66281932-200-uafbc2.jpg

Лошадки совсем немножко продвинулись, покажу, когда побольше подрастут))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а "слона" то своего главного я забыла!

Леврон, "Восход солнца".

190744-f1a04-62382862-200-u7d6df.jpg

Вот что на данный момент у меня с ним творится:

190744-5f572-64434729-200-u872fc.jpg

Шью боком - на раме только так уместился.

marikata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы! Метрика на равномерке такая нежная! :girl_in_love:

Лёличка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, да, после яркого льва самое то. :good:

И решилась напоследок на еще один процесс, с лошадкой. :blush:

Гнедой от Панны. Девочки, такой большой (да нет, просто гигантской!) схемы я в наборах еще не встречала! Почти метр на метр! :D

190744-34ada-66428519-200-u83f92.jpg

Поделиться сообщением

Какое разнообразие!!)) Есть и яркие шары, и нежная метрика, и "Лева" шерстяной, все работы прелестны. Буду ждать продвижений

Поделиться сообщением

Продвигаются мои лошадки, уже камушки вырисовались:

190744-264c0-67066246-h140-u8db3e.jpg

И вторые тоже:

190744-2dd18-67093053-h140-u77daa.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёличка, Царь зверей изумительный! Поздравляю с завершением) Теперь бы тюльпанчики, а? Они такие радостные и по сезону)

Успеха во всех процессах, действительно, очень классные наборы в отшиве!

animashki-76.gif

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Да, тюльпанчики надо бы уже доделать, и маме подарить)) ниточки я для них в очередной раз купила, и с запасом, чтобы не делись никуда. Меня правда так увлекли лошадки, что не оторваться - давно у меня такого не было! :good:

Поделиться сообщением

Лошадки замечательные получаются. Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Лёличка, какие замечательные у тебя процессы и готовые работы! Очень понравились яблочки с капельками из завершенного и просто потрясающий лев!

Планы грандиозные, конечно, одновременно столько больших работ вести, зато не заскучаешь, это точно ;)

Тюльпанчики надо завершать, вроде уже немного осталось, такая красота залеживается.

Шары и восход действительно масштабные и необыкновенно яркие, удачи тебе в продвижении с ними! Но особенно буду наблюдать за лошадками от Дима (я шью лошадок от Maia) и от Панны.

Расскажи о своих впечатлениях от димовских лошадок: есть ли там фрузелки? Сколько цветов в работе используется, много ли блендов? Есть ли разные типы стежков, вроде полукреста в разное количество нитей или еще чего? Наборчик новый, отшивов я еще не видела, потому очень хочется сравнить его с анкоровским, ведь они хоть и по разным картинам, но, можно сказать, из одной серии.

Спасибо!

И, кстати, в каком ты конкурсе участвуешь с лошадками? :wink:

Поделиться сообщением

Лёличка, добро пожаловать

Процессы очень интересные у тебя))) Легких крестиков тебе

Поделиться сообщением

Лена, Мила, Инна, спасибо, что заглянули и вам лёгких процессов! :l_daisy:

Мила, а я на твоих лошадок заглядываюсь, хотела купить, а потом подумала, что по цвету не подойдут, решила пока за отшивами понаблюдать, вот теперь узнала, что ты их шьешь, буду заглядывать:))

Про димовских лошадок. Фрузелков в этом дизайне нет, большая часть нижней левой четверти состоит из крестика в 2 ниточки (очень даже приятно шьётся, все участки одного цвета расположены близко, протяжки минимальны). Да - весь крестик шьётся в 2 ниточки! А то ходят слухи, что там крестик в 5 ниточек)) И только в двух верхних десятинах начинается полукрест в 4(это мах) и немного в 3 нити. Соседний нижний кусочек, думаю, будет похож на уже отшитый. Конечно по мере продвижения буду описывать процесс, вдруг какой сюрприз. Блэндов за весь этот фрагмент насобиралось 5 штук (всего 8). В общем целом - довольна выбором, сейчас он у меня фаворит из всех процессов! :smile:

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёличка, отлично! Будем наблюдать за нашими лошадками друг у друга и делиться опытом! Думаю, твои будут закончены куда раньше моих, но у меня в любом случае этот процесс приоритетный, поэтому в долгостроях не останется.

А Димовские лошадки на какой канве - каунт 16? А цвет?

Полукрест там, понятно, необходим - фона много, а вот то, что в целом техника максимально простая - хорошо, люди потянутся, флору и фауну морозную будут вышивать! ))

Поделиться сообщением

Всем привет! :) Лето - чудесная и моя любимая пора! Еле нашла свою темку))

У меня 2 процесса потихоньку движутся, несмотря на дачный сезон, огород и отпуск. Добралась до самых лёгких местечков. Хочу вам их показать.

Морозное утро:

190744-8fab8-67553848-h140-u6aceb.jpg

190744-ce3c7-68491946-h140-u8592b.jpg

190744-4f5a4-68970380-h140-u9104c.jpg

190744-8896a-70277436-h140-u9abdf.jpg

Выхожу на финишную прямую! Остался только полукрест и бэк.

Гнедой ничуть не отстаёт. :smile:

190744-9b82f-68762308-h140-u4e0ec.jpg

190744-2d90a-70079419-h140-u8931c.jpg

Игра меня дисциплинировала, даже не хочется и маленькие вещички, на неделю работы, начинать! :good:

Lunochka, Мила, привет! Похоже ты права, догоняй скорее, так хочется и на твоих лошадок в сборе уже посмотреть! :smile: Канвушка светло-бледно голубая, или как они называют её Light Blue, каунт ты прямо в точку угадала - 16. Да, очень бы хотелось, чтобы почаще это процесс мелькал в отшивах - очень удачный!

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лель, привет)

Какая же ты молодец)

Жду продолжения)

Как поживает "Парад шаров"?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_rose:

Юля, приветик! Пока они у меня в сторонке лежат, после тюльпанов планирую к ним вернуться))

Закончила "Морозное утро"! :) Бэк меня утомил, 3 недели мы с ним мучились. Внесла некоторые изменения в картинку, но они практически не заметны.

190744-7ab69-71363917-200-uccad9.jpg

Продвижения в Гнедом (как же хорошо шить одну работу!)

190744-ec615-70707122-200-u6b60d.jpg

190744-cc9cb-71319453-200-u56d60.jpg

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Зимние лошади точно заворожили, не могла оторвать взгляд, и текущий процесс тоже интересный, никогда раньше не встречала такой набор. Просто Молодец, любуюсь! Удачи вам и лёгких крестиков! :girl_in_love: :give_rose:

Поделиться сообщением

Лёличка, привет, с удовольствие посмотрела твои процессы! Ах какие лошадки, очень люблю лошадей всяких разных, а два этих процесса еще на наблюдала, спасибо тебе, что показала! Про Дим, конечно и разговора нет, чудесная картина, морозная такая...А вот Панна мне тоже этот наборчик нравится, такой яркий получается! (А схемы у панны - те, что попадались - действительно метрами квадратными измеряются!))))

Поделиться сообщением

Процессы у вас просто загляденье, мне очень Лёва понравился роскошный))))

Поделиться сообщением

Nekleska, Лена, спасибо! :l_daisy: Меня они тоже очень притягивают, такие сказочные! А Гнедой это новинка от Панны, этого года если не ошибаюсь, наверное еще не сильно распространили. Результат один в один с картинкой - не подвели! Правда я от бэка скорее всего откажусь.

kas_julia, Юля, благодарю! Да я только рада, смотрите, вдохновляйтесь!;) Схемка меня шокировала, честно! Чуть не упала! Просто скатерть! :mosking: Но зато как классно, можно подальше положить - и всё прекрасно читается! Только ниточки не очень хорошие попадаются, с "мехом", мохрушками и пару символов под вечер сложно различить (тёмно-синий и черный). А так очень хороший набор!

Lulka, спасибо за похвалу моего красавца! :blush: :mosking:

Девочки, ко мне на "ты", пожалуйста, так привычнее! :D

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красота! С завершением морозного утра! :give_rose:

Гнедой очень красивый)

Поделиться сообщением

У тебя прям сплошные коняшки в процессах )

Вот одних закончила) молодец! Красиво вышло, морозное утро... Эх)

Второй тоже на подходе)

Больше всего жду продолжение шариков)))

Поделиться сообщением

Девочки, вот и вторые коняшки готовы! Оконяшилась я на следующий год, перехожу к другим "хвостиками")))

190744-1023d-71503282-200-u8aad5.jpg

190744-e5a8c-71906482-200-u9c158.jpg

Продолжаю метрику (и немножко тюльпаны ковыряю).

190744-438bb-71907018-200-u8a983.jpg

Юль, я и шары немножко пошила, но совсем капелюшку, даже и показывать нечего. :blush:

ule4ka777, M@rgarita, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в