24 сентября 2013 Красивая коняшка! Молодец! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 С большим удовольствием посмотрела все процессы и уже готовые работы!!!!!!! Все тааак красиво!!!!!!!! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Красавец-гнедой! Поздравляю! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Леличка, посмотрела твою тему, очень красивые работы у тебя. Морозное утро очень понравилось. Хочется увидеть продолжения в тюльпанах и Параде шаров от Дим. Легких крестиков! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Привет, Лель) Поздравляю с окончанием Гнедого!! Ты все ближе и ближе к Шарам) Я так думаю, что ты очень быстро их продвинешь и даже меня догонишь))) Скорость у тебя отличная)) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Спасибо, девочки! Стараюсь, двигаю процессы! Скоро вам лошадок оформленных покажу! А у меня продвижение в метрике: И тюльпанчики немножко подросли: Tanya_RTK, veravas, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Лель, привет) Молодец, что продвигаешься) Метрика очень нежная получается! Тюльпаны переливаются А вот шариков не видать Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, привет! Спасибо за похвалу! Ну ты видишь - я всё делаю, чтобы за шарики наконец-то взяться, уже почти метрика готова и тюльпанчиков немножко осталось)) После метрики уж точно, т.к. она у меня в игре и там надо норму большую делать - шарики самое то, надо только с рамы в пяльцы их переселить. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, привет! Спасибо за похвалу! Ну ты видишь - я всё делаю, чтобы за шарики наконец-то взяться, уже почти метрика готова и тюльпанчиков немножко осталось)) После метрики уж точно, т.к. она у меня в игре и там надо норму большую делать - шарики самое то, надо только с рамы в пяльцы их переселить. Окей, я очень буду ждать))) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Какая прекрасная тема с лошадками, обе работы очаровательны. Теперь в багетку и снова сюда - хвалиться Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Леля - очень красиво! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки, спасибо! Сегодня вернулись мои лошадки из багетки, ухоженные, наряженные! И почти готова метрика - осталось всего-то повозиться с бэком пару недель. veravas, emeraldrose, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Лёличка, Замечательно оформились лошадки! Метрика очень нежная! Легкого бэка! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Шикарно лошадки оформились! Ждем готовую метрику)) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Лёличка, Лошадки оформились чудесно. Поздравляю! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Какие лошадки красивые!! Такое гармоничное оформление, супер! И метрика почти закончена, чудесно)) Удачи с бэком)) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки, привет! А я метрику закончила, ура! Помучилась конечно с бэком - с поддержкой вашей и девочек с других ресурсов, это дело заняло 1,5 недели, а так бы как обычно недели на 3 растянулось бы. Ух, наковыряла ошибки в перенаборе - пришлось по ходу исправлять! Очень рада, что уже всё готово! Осталось фоточку прикрепить и оформить в рамочку. Приступаю к шарикам! Tanya_RTK и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Как красиво Молодец! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Приветики! Метрика очень нежная и романтичная получилась! Поздравляю с окончанием) И я счастлива!! Ты приступаешь к шарикам!! Ихааааа) ура! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Лёличка, Поздравляю с завершением! Очень красивая метрика! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Таня, Юля, Ира, очень благодарю, девочки! Как же я рада борьбе с долгостроями, осталось закончить тюльпанчики и можно браться за вкусные новогодние пироженки! Юлик, еха прям сегодня начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лёличка, метрика чудесная! Поздравляю с завершением. Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Никогда такой метрики не видела.. Очень красиво! И очень быстро! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Всем привет! Потихоньку тюльпанчики идут к завершению: Всё же крестики люблю я больше. M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение