13 ноября 2013 Лёличка, Прекрасные тюльпаны! Уже совсем немножко осталось! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Оу, молодец! На следующей недельке покажешь законченные тюльпанчики? Осталась самая малость) И всего 2 начатых больших работы...)) молодец, быстро расправилась с длинным списком)))) Так, когда будет показ шариков? Я свои вот-вот закончу и мне нужно будет обязательно ими продолжать любоваться на форуме, так что давай там, вышивай в две руки)))))) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А вот уже и показываю! Спасибо, Юль, старалась побыстрее свести к минимуму, чтобы что-то новогоднее начать - а то совсем заскучала без новых работ))) Сегодня постараюсь выложить шарики, хорошо там низочек продвигается, до красивых синих вод добралась! Татуся, emeraldrose, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красивые тюльпанчики! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Красивая метрика И тюльпанчики великолепны! Поздравляю с завершением)) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Не видать мне синих вод))) Я вчерась закончила шарики))) Фотки оформленной работы выложу позже))) должна же быть интрига))) А тюльпаны блестят превосходно) маме понравится)) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки, спасибо!! Ой, Юльчик, вот как я так могла? ума не приложу! Держи, смотри! Поздравляю с завершением, УРА!! и жду с нетерпением оформление твоего парада! Надеюсь, интрига не будет очень долгой. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Девочки, спасибо!! Ой, Юльчик, вот как я так могла? ума не приложу! Держи, смотри! Поздравляю с завершением, УРА!! и жду с нетерпением оформление твоего парада! Надеюсь, интрига не будет очень долгой. Как все знакомо, каждый крестик и полукрестик) Красота)) Спасибо)) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 так, как-то я эту красоту упустила! лошадки-изумительны - и картина, и оформление! браво! метрика просто шикарна! слов нет! тюльпанчики - прелесть. я знаю, как они вживую-изумительны! браво Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Шарики движутся потихоньку, мостик почти построился. Поставила себе в планы в этом году четвертинку сделать! ule4ka777, Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Шарики движутся потихоньку, мостик почти построился. Поставила себе в планы в этом году четвертинку сделать! Молодец, до четвертинки немного осталось)) должна успеть А бэк потом будешь делать?)) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Спасибо, Юль! Там где-то 1/3 до неё, постараюсь успеть)) Ты прям провидец, вот как раз бэк сейчас шью у мостика. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Всех с Новым Годом! Успела вышить в последние дни уходящего года 1/4 шариков! И вышила первую игрушку из серии пироженок: Начала еще денежное деревце от Риолис: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Лель, с новым годом Шарики подросли как)) отлично! 1/4, потом половинка, а дальше и дышать будет легче Пироженки очень аппетитные Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Всем привет! В этот раз покажу уже законченное Деревце от Риолис и немножко новых процессов))) Вот так я выращивала деревце (сначала оно почти месяц еле-еле прибавляло в росте, а потом за 2 недели вдруг выросло, благодаря игре на скорость)) Долго не могла сообразить как же завязать бантики на вилке - с попытки 10-ой получилось! Вторая пироженка от Janlynn^ Начала подушку шить в совместнике на японскую тематику по схеме из журнала, но поменяла кардинально цвета - будет зелёненькая, мне синий в интерьер не подходит, хотя и нравится очень)) И скоро-скоро, совсем скоро возьмусь за этого красавца: Вот такие у меня свежие новости! Каори, Нежно и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Леличка, деревце чудесное, пуст на нем вырастет много-много денежек, подушка очень стильная. Поскорее начать тебе красавца леопарда, уж больно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Лёличка, деревце - загляденье! Пироженка симпатичненькая! В новом процессе - легких крестиков! И в лео - тоже! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Какие у тебя новости!!!)) Поздравляю с пополняшкой, Лео должен получится красавчиком)) Подушка симпатичная, да еще и зеленая))) вообще отпад) Деревце с пироженкой прекрасны)) Молодец, времени зря не теряешь)) а как там шарики?)) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Лиляна, Наташа, Юля, спасибо, девочки! Юлик, шарики пока "отдыхают", немножко грустно без них, но другие работы нужно скорее вышить - часть из них конкурсные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Всех с Новым Годом! Успела вышить в последние дни уходящего года 1/4 шариков! Шарики крутые, а мои пока лежат. Поздравляю сердешно! Приятных полетов! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение