Опубликовано: 22 марта 2013 8-31 марта 2013г в Москве состоится фестиваль Леонардо "Радость творчества" (трц "Спектр", м. Тёплый стан, Новоясеневский пр-т, 1). В программе фестиваля встреча с дизайнерами-разработчиками наборов для вышивания Panna и Кларт. • Встреча с Алиной Ильиной и Мариной Хромовой состоится 30 марта (суббота) в 14.00. Тема встречи "Фэн шуй в вышивке". • Встреча с Верой Буровой состоится 31 марта (воскресенье) в 15.00. Автор большого числа наборов по вышивке лентами - Вера Бурова расскажет о своих последних разработках и ответит на Ваши вопросы. Ждем Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 По работе участвовала в вебинаре Литрес. И эта организация ещё круче и богаче, а в итоге половину вебинара было не видно, а только слышно)) Сибирская Кошка и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 11.11.2021 в 23:01, Persik77777 сказал(а): Смотреть то смотри. А вот написать - фиг. На сколько я знаю, чтобы писать сообщения в эфир не нужно разрешение, если они совсем не отключены. Ну то есть, если кто-то пишет, то и все могут. Там в самом низу специальное поле. Единственное, не знаю как на счёт сообщений если с ПК смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 13.11.2021 в 00:32, Persik77777 сказал(а): Просто тык тык и ничего. Интересно, не встречала такого. Ну странновато, конечно, они это организовали. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Здравствуйте! Раз уж подняли эту тему, то задам свой вопрос: что слышно про анонсированную на весенней Формуле «Карту звёздного неба»? Вдруг у кого есть информация о выходе набора. Novia и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение