Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки, сегодня с сайта Нитка-Иголка пришло сообщение, что появились наборы этой фирмы. Многие пейзажи очень понравились, но как-то с корейскими производителями ни разу не сталкивалась. Кто что может рассказать про эту фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 У меня захомячен один их набор. В свое время влюбилась в этот дизайн до "хочу не могу". Оверложенная канва, схема книжкой, симпатичные нитки. Как только справлюсь с обязательствами, возьмусь за отшив. lola, lefkorosida, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Эта фирма ещё выпускает наборы? Очень интересно узнать про азитатские наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 41 минуту назад, Katya Spiridonova сказал(а): Эта фирма ещё выпускает наборы? Очень интересно узнать про азитатские наборчики! судя по тому, что тема "мертва", уже 9 лет как, видимо ответ "нет"))) Novia, Хозяйка смешных зверей, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Ну вот не факт, может просто никто особо не интересуется. Поищу в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение