13 сентября 2013 Закончила "Спокойствие, мужество, мудрость". Фото выложу завтра. Сейчас темно фотографировать....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Дай Бог мне спокойствие принять то, что я не могу изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого Elennka, M@rgarita, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Красота какая!!! Даже захотелось себе этот дизайн вышить, хотя прежде и внимания не обращала. С завершением и удачного оформления! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Красота какая!!! Даже захотелось себе этот дизайн вышить, хотя прежде и внимания не обращала. С завершением и удачного оформления! Наташа, спасибо большое. Очень красивые в этой вышивке цвета, но никак не могу сфотографировать нормально, т.к. фотографирую на телефон и сегодня пасмурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 С завершением! Очень красиво! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ирочка, поздравляю! Великолепная работа! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ира, вот ты молодец, уже закончила. Шикарная работа и цвета такие нежные, мне показалась работа трудоемкая и ты так хорошо с ней справилась. Теперь дело за оформлением. Кстати, очень хорошие фото, все отлично можно рассмотреть. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ира, очень красиво получилось! Спасибо за отличные фотографии. Французиков там куча, и я раньше не думала почему-то, что сама надпись вышивается. Очень мне нравится эта фраза, вот смотрю теперь на этот наборчик и думы разные думаю))) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Татьяна (tatusja), Юнона,Оксана (Ofelia), Юля (kas_julia) спасибо вам большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Дай Бог мне спокойствие принять то, что я не могу изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого Ирина, такая красота получилась!!! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вот и мой отчет. Не смогла найти файл как было. Вот что есть сейчас. За неделю вышила правое дерево и много фона. Осталась только серединка. Перепутала направление полукреста, но заметила слишком поздно, поэтому переделывать не стала. M@rgarita, Татуся, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки добрый вечер! Отчитываюсь больше, чем за месяц. Закончила старую фотографию жук и мельницу, которая станет подушкой. Немного осталось дошить тюльпаны. Лена1973, emeraldrose, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ничего себе, какой отчет! Красота!!! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Молодец! Ну и отчетище! Очень все красивое! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 vallleriii, Сколько красоты!! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ира, обалдеть сколько красоты! В оформление! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Наталья (Дикая белочка), Татьяна (tatusja),Юнона,Ирина (Snow),Елена (Лена1973),Ольга (Хельга) спасибо большое за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ириша, какой отчет получился богатый Удачного завершения цветочного процесса, пошива подушки с радостной и счастливой мельницей, и оформления "жука") vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Отличный отчёт! Мне бы так отчитываться. Поздравляю с завершенными вышивками и лёгких крестиков с тюльпанами. Осталось немного. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ира, большой хороший отчет! В тюльпанах только бэк остался? vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оксана (Ofelia), Кристина (Kristia), Ася (Каори) спасибо вам большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ира, большой хороший отчет! В тюльпанах только бэк остался? Да только бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Какая красотища! Все такое классное))) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Девочки добрый день! Отчитываюсь за две недели. Тюльпаны осталось дошить только правый цветок бэк. Не получается, так как вышиваю только вечером при фонарике возле детской кроватки, поэтому плохо видно. Продолжила вышивку "Иверскую богородицу" от Стоянки , было два ряда с низу... Распустила "фотографию мамы", так как ошиблась в начале и разметила канву. А также перенабрала в ПМ четыре листа схемы вышивки домиков, удаляя ненужные одиночки. Так как набор полный прогон хоть и стоит полторы тысячи. Так как до сих пор не умею вставлять фото после текста - выкладываю кучей. Иверская и фото мамы , то что есть сейчас и что должно быть. Разметка 20 на 20 клеточек. Прошу прощения за качество фото. Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Китайский набор поближе. Больше никогда не куплю. Понравилась очень картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение