Опубликовано: 29 марта 2013 Привет всем! Вот и я решилась на участие в "Бесконтрольном размножении процессов". За последнее время закончила всего 2 вышивки это: Прошу прощения все фотографировала на телефон и в спешке, но сегодня нужно отчитаться. За неделю сделала приблизительно 1200 крестиков вот этой вышивки Никак не могу понять,как писать сообщение и выставлять там, где нужно фото, а ни где попало ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Отшила 2000 крестиков. Фото выложу завтра. Ребенок капризничает. Спасибо за понимание!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Не подходила к ком-ру 2 дня. У нас вылез первый зуб. УРА!!! Будем поспокойнее... Никак не найду шнур от фотоаппарата поэтому выкладываю фото опять с телефона. Вот как выросла "Молитва" Дай Бог мне спокойствие принять то, что я не могу изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Очень красиво! И с первым зубиком! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Очень красиво! И с первым зубиком! Спасибо Татьяна большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Отчитываюсь поздно, так как не было ноутбука дома два дня. Только привезли. Отшила больше 2000 крестиков. Татьяна прошу прощения за задержку. veravas и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Очень красивый процесс! И замечательно мудрый текст. Поздравляю с перым зубиком у малыша) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Очень красивый процесс! И замечательно мудрый текст. Поздравляю с перым зубиком у малыша) Спасибо Оксана большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Отчитываюсь....))))) За неделю больше 2000 включая бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ирина, молодец! Получается так красиво и аккуратно! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ирина, очень красивый процесс и продвигается здорово!!! Легких крестиков! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 очень красивые процессы и работы) на молитву все смотрю))) и думаю взять или нет) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 очень красивые процессы и работы) на молитву все смотрю))) и думаю взять или нет) Наташа посмотрела твои работы и закрома.... я под впечатлением.... Такая красота.. Действительно только молитвы и нет. Все остальное есть... Так много вышито...Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 За неделю вышила приблизительно 1000 крестиков. Пока укладывала спать сынулю -потемнело и фото получилось очень плохое. Выложу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Должно быть. Было. Стало...))) Татуся и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташа посмотрела твои работы и закрома.... я под впечатлением.... Такая красота.. Действительно только молитвы и нет. Все остальное есть... Так много вышито...Молодец!!! спасибо))) да работ почти 100 готовых)) сама не верю и почти весь ДИМ из них)) и запасов столько же)) эхххх главное все сделать) с продвижением... vallleriii и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Девочки вышивала на отдыхе, поэтому крестики не считала. Вот что получилось… Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Ребенок растет в творческой обстановке, среди схем и ниточек))) Очень красивый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Как красиво! Отчет на такой симпатичной лужайке !Класс! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Я у тебя впервые разглядела красоту и нежность этого дизайна, класс! Легких крестиков! Эх, мои дети никогда не спали на прогулке - ни одного шанса почитать-повышивать не было. Спит себе - коляску останавливаешь - открывает глазенки и верещит... vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Я у тебя впервые разглядела красоту и нежность этого дизайна, класс! Легких крестиков! Эх, мои дети никогда не спали на прогулке - ни одного шанса почитать-повышивать не было. Спит себе - коляску останавливаешь - открывает глазенки и верещит... Спасибо! Сейчас лето началось.... Намного лучше, чем в холода. Дома вышивать не получается совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Отчитываюсь за неделю... На отдыхе потеряла половину ниток. Буду докупать, а пока шью это. Было , стало, изнанка очень хорошая получается (сама)....))) Ofelia, Tanya_RTK, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение