Опубликовано: 1 апреля 2013 Вышила на одном дыхании,осталось оформить. Поняла что я наИгле, заказала еще 2 набора. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 такие они милые!!!очень красиво!!! Спасибо, через недельку заберу из багетки, заходите посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Такие миленькие очень красиво. Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Пришла СМС с багетки, что заказ готов. Завтра иду забирать . И три заказаных наборчика завтра мне вышлют. Скорее бы их посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Света, очень красивая работа!! Тоже подумала, не надо ли мне такую прикупить, чтобы вышить в подарок сестре Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Вот и оформилась моя первая работа, но чувства от нее противоречивые. С одной стороны вроде красиво, с другой нет такого прям ВАУ от нее Да и кажется мне, что под паспарту она на несколько мм уведена, внизу бисер был целеком по полукругу. Ofelia и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Света,поздравляю!Такая красивая работа!очень понравилось и оформление!Молодец! Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 И мне очень понравилось оформление! Молодец! Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 прелестная картина, очень удачно оформили, поздравляю! Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 А мне нравится и работа, и оформление, очень стильно и красиво! А что дальше будете шить? Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 А мне нравится и работа, и оформление, очень стильно и красиво! А что дальше будете шить? Едут ко мне три набора икон бисером Кроше (первые в списке желаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 УРА я получила долгожданную посылочку.Один наборчик уже открыла, с него и начну Ofelia и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 поздравляю с пополняшками))) Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Света прогулялся без спросу в твоей теме)..понравилась картина твоя первая..и оформление..признайся как часто на нее смотришь?)))...своими руками сделал такую красоту..так что ты на игле)))...а пополнения у тебя хорошие..смотрю иконы ..да они бисером сделанные смотрятся шикарно!...так что выкладывай чсто фото процесса..буду рад заценить)... Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Света прогулялся без спросу в твоей теме)..понравилась картина твоя первая..и оформление..признайся как часто на нее смотришь?)))...своими руками сделал такую красоту..так что ты на игле)))...а пополнения у тебя хорошие..смотрю иконы ..да они бисером сделанные смотрятся шикарно!...так что выкладывай чсто фото процесса..буду рад заценить)... Без спросу, это ничего. Я всегда рада гостям! Процессики будут. Еще эти не отшила, а уже на Стоянку засматриваюсь . А "Малыши" всегда на глазах, висят над кроватью ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Икона Богородицы — Достойно есть (Милующая) В одном из афонских храмов в Карьес (Успенском — ???????? — ПротАту) хранится образ девы Марии, Пресвятой Богородицы Аксион ЭстИ (????? ????) — одна из самых главных православных икон, которую в России называют Милующая или Достойно есть. Текст молитвы Достойно есть — Похвала Пресвятой Богородице На русском языке: Воистину достойно прославлять Тебя, Богородицу, вечно счастливую и святейшую и Матерь нашего Бога. И мы прославляем Тебя, истинную Богородицу, честнейшую Херувимов и несравненно славнейшую Серафимов, без нарушения девства родившую Сына Божия. Краткая молитва к Пресвятой Богородице, произносится часто (можно несколько раз в день) Пресвятая Богородица, спаси нас! Что просят у Девы Марии перед иконой Достойно есть (Аксион Эсти) Эта греческая православная чудотворная икона помогает при всех душевных и телесных болезнях, при окончании любого дела, при эпидемиях и несчастных случаях. Перед иконой Достойно есть (Милующая) верующие просят у Богородицы счастья в браке. А вот видео, где мальчик Христос Сантикаи (или Сандикаи - ???????? ???????) поет молитву Достойно есть на греческом — Аксион Эсти — очень отчетливо и трогательно. Послушайте его красивый голос. Ну и процессик ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Светлана, прекрасно у тебя совпало, что в дни Великого Поста такие замечательные иконы приобрела и так славно у тебя процесс идет! Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ой, как давто я не отмечалась в своей темке. А ведь я дошила Богородицу от Кроше и оформила Ну и новый процессик начат Тигр от Алисы Татуся, Юнона1960, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Светлана, икона очень красивая. Желаю легких крестиков в новом процессе. Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Свет, красиво как икона оформилась! Поздравляю! Тигра уже прилично так вышила, тоже нравится он, но уже захомячен другой. Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Всем привет. Сегодня у меня много новостей. Вышила но еще не оформила тигр от Алисы иконы от кроше икона подбор отдыхалочка Ну и не удержалась от пополнения запасов Wian и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Оформились Yulik, танюша123 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение