Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

такие они милые!!!очень красиво!!!

Поделиться сообщением

такие они милые!!!очень красиво!!!

Спасибо, через недельку заберу из багетки, заходите посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

Пришла СМС с багетки, что заказ готов. Завтра иду забирать :dance: . И три заказаных наборчика завтра мне вышлют. Скорее бы их посмотреть :connie:

Поделиться сообщением

Света, очень красивая работа!! Тоже подумала, не надо ли мне такую прикупить, чтобы вышить в подарок сестре:)

Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и оформилась моя первая работа, но чувства от нее противоречивые. С одной стороны вроде красиво, с другой нет такого прям ВАУ от нее

Да и кажется мне, что под паспарту она на несколько мм уведена, внизу бисер был целеком по полукругу.

post-20263-1365928401_thumb.jpg

post-20263-1365928418_thumb.jpg

Ofelia и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,поздравляю!Такая красивая работа!очень понравилось и оформление!Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

прелестная картина, очень удачно оформили, поздравляю!

angel13.jpg

Поделиться сообщением

А мне нравится и работа, и оформление, очень стильно и красиво! А что дальше будете шить?

Поделиться сообщением

А мне нравится и работа, и оформление, очень стильно и красиво! А что дальше будете шить?

Едут ко мне три набора икон бисером Кроше (первые в списке желаний)

Поделиться сообщением

:dance: УРА я получила долгожданную посылочку.Один наборчик уже открыла, с него и начну :wink:

post-20263-1367054223_thumb.jpg

post-20263-1367054242_thumb.jpg

post-20263-1367054257_thumb.jpg

post-20263-1367054271_thumb.jpg

post-20263-1367054290_thumb.jpg

post-20263-1367054303_thumb.jpg

post-20263-1367054315_thumb.jpg

Ofelia и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света прогулялся без спросу в твоей теме)..понравилась картина твоя первая..и оформление..признайся как часто на нее смотришь?)))...своими руками сделал такую красоту..так что ты на игле)))...а пополнения у тебя хорошие..смотрю иконы ..да они бисером сделанные смотрятся шикарно!...так что выкладывай чсто фото процесса..буду рад заценить)...

Поделиться сообщением

Света прогулялся без спросу в твоей теме)..понравилась картина твоя первая..и оформление..признайся как часто на нее смотришь?)))...своими руками сделал такую красоту..так что ты на игле)))...а пополнения у тебя хорошие..смотрю иконы ..да они бисером сделанные смотрятся шикарно!...так что выкладывай чсто фото процесса..буду рад заценить)...

:D Без спросу, это ничего. Я всегда рада гостям! Процессики будут. Еще эти не отшила, а уже на Стоянку засматриваюсь :secret:. А "Малыши" всегда на глазах, висят над кроватью

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона Богородицы — Достойно есть (Милующая)

В одном из афонских храмов в Карьес (Успенском — ???????? — ПротАту) хранится образ девы Марии, Пресвятой Богородицы Аксион ЭстИ (????? ????) — одна из самых главных православных икон, которую в России называют Милующая или Достойно есть.

Текст молитвы Достойно есть — Похвала Пресвятой Богородице

На русском языке:

Воистину достойно прославлять Тебя, Богородицу, вечно счастливую и святейшую и Матерь нашего Бога. И мы прославляем Тебя, истинную Богородицу, честнейшую Херувимов и несравненно славнейшую Серафимов, без нарушения девства родившую Сына Божия.

Краткая молитва к Пресвятой Богородице, произносится часто (можно несколько раз в день)

Пресвятая Богородица, спаси нас!

Что просят у Девы Марии перед иконой Достойно есть (Аксион Эсти)

Эта греческая православная чудотворная икона помогает при всех душевных и телесных болезнях, при окончании любого дела, при эпидемиях и несчастных случаях. Перед иконой Достойно есть (Милующая) верующие просят у Богородицы счастья в браке.

А вот видео, где мальчик Христос Сантикаи (или Сандикаи - ???????? ???????) поет молитву Достойно есть на греческом — Аксион Эсти — очень отчетливо и трогательно. Послушайте его красивый голос.

Ну и процессик

post-20263-1367507711_thumb.jpg

post-20263-1367507733_thumb.jpg

ДжинН и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, прекрасно у тебя совпало, что в дни Великого Поста такие замечательные иконы приобрела и так славно у тебя процесс идет! 32923064.jpg

Поделиться сообщением

Ой, как давто я не отмечалась в своей темке. А ведь я дошила Богородицу от Кроше и оформила post-20263-1381862588_thumb.jpgpost-20263-1381862579_thumb.jpg

Ну и новый процессик начат Тигр от Алисы post-20263-1381862728_thumb.jpg

M@rgarita, Юнона1960, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, икона очень красивая. :give_rose:

Желаю легких крестиков в новом процессе. :smile:

Поделиться сообщением

Свет, красиво как икона оформилась! Поздравляю! Тигра уже прилично так вышила, тоже нравится он, но уже захомячен другой.

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня у меня много новостей.

Вышила но еще не оформила

тигр от Алисы post-20263-1395135345_thumb.jpg

иконы от кроше post-20263-1395135326_thumb.jpgpost-20263-1395135338_thumb.jpg

икона подбор post-20263-1395135354_thumb.jpg

отдыхалочка post-20263-1395135362_thumb.jpg

Ну и не удержалась от пополнения запасов post-20263-1395135369_thumb.jpgpost-20263-1395135376_thumb.jpgpost-1825-1256928640_thumb.jpg

post-20263-1395135551_thumb.jpg

nogres и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в