Опубликовано: 2 апреля 2013 Я не уверена, можно ли добавлять и сюда работы и в галерею, но подумала почему бы нет. Так что вот. Сначала то, что есть, скоро будет чуть больше, как только фотоаппарат снова окажется в моих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Это отдельно, мои любимые. Знаю, что надо оформить и переоформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Замечательные работы. Ангелочки- это вообще супер. Очень их хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Настя, отличные работы! А в домик я влюбилась. Интересно, чей он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Спасибо огромное, очень приятно! ) Домик - это Dimensions 00333 Charming Cottage Схемку отдали, нитки подбирала ) У меня Гамма titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 ммм... спасибо за теплый прием и добрые слова ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Настя, понравилась "выставка" работ особенно залюбовалась на лошадей Интересно, что будет еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Иероглифы ужасны. Одна из первых работ. Но из песни слов не выкенешь Цвета подобраны ужасно, с бэком намутила, так еще и крестики на платьи девушки в разные стороны)) Голубки отправились в Китай. К девушке по имени Чени Лин, которой сделают предложение руки и сердца при помощи 100 открыток-валентинок из 100 стран мира По-моему, даже как-то чересчур романтично Тем не менее А божья коровка летит в Канаду ) Валерия и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Настя, не придирайся к себе. Первые работы всегда трогательны в своем несовершенстве. Это ведь память с чего все начиналось. А подарки очень милые. Восхитило столь неординарное предложение руки и сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Настя, хочу сказать тебе ты помогла Чени Лин и ее избраннику стать счастливыми- это ж так прекрасно! Большинство божьих коровок, как правило, летит на небо, где, по слухам "их детки кушают конфетки", а у твоей судьба - за океан, в Канаду. Повезло!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Спасибо огромное! ))) Ага, романтично... надеюсь, девушка согласится Эххх, не перевелись еще на земле романтики и принцы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Такие милые работы nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Замечательные работы! nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ну вот, оформила своих лошадок! )) Veta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Конь символизирует интеллект, мудрость, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени. Это типичный символ плодородия, мужества и мощной власти. Также этот образ является древним символом циклического развития мира явлений (кони, выносящие Нептуна с трезубцем из морской пучины, воплощают космические силы первобытного хаоса). Пегас Гляди: вон там, на той скале — Пегас! Да, это он, сияющий и бурный! Приветствуй эти горы. День погас, а ночи нет... Приветствуй час пурпурный. Над крутизной огромный белый конь, как лебедь, плещет белыми крылами, - и вот взвился, и в тучи, над скалами, плеснул копыт серебряный огонь... Ударил в них, прожег одну, другую и в исступленном пурпуре исчез. Настала ночь. Нет мира, нет небес, — все — только ночь. Приветствуй ночь нагую. Вглядись в нее: копыта след крутой узнай в звезде, упавшей молчаливо. И Млечный Путь плывет над темнотой воздушною распущенною гривой. В. Набоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Очень хорошо получилось! nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Гармоничное оформление! nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Какая очаровательная кокетка! Мило и стильно получилось. nas_tassia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение