Опубликовано: 2 апреля 2013 Всем привет, вот и я решилась выйти из подполья. Сайт просто чудо, а Ваши работы.... у меня просто нет слов. Это шедевры. Забрела сюда случайно, и вот уже 2 месяца, как я пропала. Теперь днем я сижу на сайте, а вечером, как уложу дочку, то шью. Теперь немного о себе. Зовут меня Юля, я из Липецка. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. У меня две дочки 10 лет и 2 года. В вышивке я новичок, первый раз попробовала когда сидела со старшей дочкой в декрете и мне очень понравилось, но потом все как-то откладывалось. И вот недавно мне подарили набор и я пропала, теперь если мне нечего вечером вышить, то у меня уже как "ломка" начинается. Работ у меня пока только 2 и 1 в процессе (и 3 я уже захомячила), но я на достигнутом не останавливаюсь. Надеюсь Вы примете меня в свой дружный, душевный коллектив и поможете советом, а когда и просто добрым словом. Мои работки, это тот самый подарок, с которого все началось, veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Юля, рада знакомству! Очень милые работы! demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Коты презабавные! Поздравляю с открытием темки! demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 titania, Спасибо большое. Ваши работы очень красивые. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Добро пожаловать, до чего же коты хороши , просто бесподобны, да вышивка это наркотик если день прошел без нее ломка начинается я даже иногда на час пораньше встаю если вечером не по вышиваю что подзарядится и больше не ломало)))) demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Привет, Юля! Замечательные работы! demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Юля - с открытием темы! Очень красивые работы! Молодец! Бисерные ангелочки очень милые! ))) demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Юлия, добро пожаловать!! Интересные у вас очень работы!!! demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Спасибо огромное, очень приятно. Сейчас шью денежное дерево от Риолис, может уже скоро покажу что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девочки, подскажите, как можно лучше отпарить работу. Я ее и влажную отпаривала, и сухую все равно потом на ней проявляется и кольцо от пялец и вообще какая-то она мятая. Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Я всегда отпариваю полу влажную, с паром. Если остаются участки, которые мне не нравятся, то я их водой попшикаю и еще раз проглаживаю. Получается всегда нормально. demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Я всегда отпариваю полу влажную, с паром. Если остаются участки, которые мне не нравятся, то я их водой попшикаю и еще раз проглаживаю. Получается всегда нормально. Спасибо, попробую еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Добрый день! Такие милые работы!! )) demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Юля, добро пожаловать! Я в последнее полоскание добавлю много-много кондиционера для белья. Когда работа высыхает, ее почти и гладить не приходится. Совет подглядела здесь, на форуме. Сейчас, к сожалению, уже не помню у кого. А раньше тоже мучилась отглаживая работу. demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Юля,молодец! Здорово! demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Юля, добро пожаловать! Я в последнее полоскание добавлю много-много кондиционера для белья. Когда работа высыхает, ее почти и гладить не приходится. Совет подглядела здесь, на форуме. Сейчас, к сожалению, уже не помню у кого. А раньше тоже мучилась отглаживая работу. Отгладить у меня получилось, но круг от пялец так и остался. Я ее раза 3 стирала и уже прям терла, а след как будто грязный остался. Отдала в багетку посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение