Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Очень рада к вам присоединиться! :good: Хотела бы показать свои процессы. Открою "страшную тайну"- я ужасная долгостройщица! Поэтому у меня будет большая-пребольшая просьба- помочь мне не дать превратиться моим процессам в очередной долгострой :blum:

Чтобы не уставать от одной работы, решила попробовать совмещать сразу три процесса и чередовать их по неделям. Сейчас у меня три работы в процессе-

1. Золотое руно "Энергия огня".

Мне очень нравится восточная тематика, и на серию Энергий от ЗР обратила внимание еще в анонсе, купила оба набора сразу, как они появились. Энергия воды уже отшита и оформлена, Энергия огня- следующая на очереди.

2. Алиса "К морю".

Вообще не особо обращала внимание на эту фирму, это мой второй опыт отшива набора "Алисы" (первый -"Только ты"- в долгострое). Если честно, не очень нравятся ниточки (хотя вообще Гамму очень уважаю).

3. Золотое руно "Морская прогулка".

То ли это вялотекущий процесс, то ли долгострой- сама не пойму :blum: Как бы то ни было, это моя самая любимая работа. Именно с нее я начала знакомство со своим любимым производителем наборов, это была моя первая покупка ЗР. Только размер оказался не под силу. Вышиваю с 2011 года, то увлекусь, то бросаю на несколько месяцев... Но теперь решила твердо- надо доделать!

Вот такие у меня процессы (ой, а как тянет новенькое что-нибудь начать!!!) Фоточки чуть позже будут.

Catopuma, танюша123, olgacat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - добро пожаловать к нам! :l_daisy: Тут большинство рукодельниц многостаночницы! Но все довольны этим и никто не расстраивается! Смена процесса - это всегда интересно! Показывай свои работы - ужасно интересно! :rolleyes:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - добро пожаловать к нам! :l_daisy: Тут большинство рукодельниц многостаночницы! Но все довольны этим и никто не расстраивается! Смена процесса - это всегда интересно! Показывай свои работы - ужасно интересно! :rolleyes:

Спасибо за теплый прием! :rolleyes: У меня техническая проблема- не могу вставить фото. :unsure: Написала в соответствующую тему, жду помощи. Надеюсь, все будет хорошо!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки)))) Интересный процесс и уже так много отшито!!!

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки)))) Интересный процесс и уже так много отшито!!!

Спасибо! Да, процесс мне самой очень нравится, шьется легко, а результат очень даже :good: Это за две недели (вышиваю довольно медленно), если бы не перерывы- работа была бы уже готова.

Хотела еще процессик выложить, но никак не получается :unsure: Надеюсь, скоро у меня будет нормальный доступ в инет и тогда все наверстаю! :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы!!)))) Думаю помощь девочек поможет всем долгостроям превратиться в законченные работы!))

Поделиться сообщением

post-20322-1364994688_thumb.jpg

А вот и второй процесс -"Морская прогулка" от ЗР. Отшито почти четыре листа из шести. На этой неделе вышиваю "К морю", а к "Морской прогулке" вернусь на следующей неделе. Цель- закончить лист! :good:

wHiTe raBBit, lyublyanka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, картины будут прекрасные! Удачи в отшивахanimashki-cvety-731.gif)

А отчего отшивы не на раме- ведь большие картины, пяльца переставлять приходится часто?

Поделиться сообщением

А отчего отшивы не на раме- ведь большие картины, пяльца переставлять приходится часто?

Не умею на раме вышивать :unknw: Сколько ни пыталась, кроме дискомфорта ничего не получала. Хотя есть и напольный станок, и диванная подставка для рамы с самой рамой, и еще две пластиковые рамки- все не задействовано. Зато пялец у меня много, на любой вкус и размер, без проблем подобрать практически под любую работу. Иногда одну работу шью на нескольких пяльцах, по ходу процесса по ситуации меняю их (ведь где-то удобнее на больших, где-то, наоборот, лучше поменьше). Вот, например, для "Морской прогулки" специально купила пяльца такого диаметра, чтобы без проблем помещался целый лист.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, еле нашла свою тему, :search: сколько красоты все успели сотворить за последние дни!

Да и я время зря не теряла...

post-20322-1365243001_thumb.jpg

Продвинулась не так далеко, как хотела бы, но половина работы есть. Продолжение следует- через две недели ))))))))

Egelia, Kattrielle, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с открытием темки :) очень интересно наблюдать! Мне очень нравиться набор от Алисы, романтика :)

Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Татьяна, Юля, спасибо большое!!! :good: На следующей неделе будет не менее романтический сюжет :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища!!! Хочется увидеть продолжение как можно раньше! :))

Поделиться сообщением

Красотища!!! Хочется увидеть продолжение как можно раньше! :))

Пожалуйста!

post-20322-1365450793_thumb.jpg

Решила "украсть" неделю у другого процесса, чтобы попытаться закончить эту работу в ближайшее время :wink:

nas_tassia, Kattrielle, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-20322-1365775789_thumb.jpg

Мое скромненькое продолжение... :rolleyes:

Наконец закончился этот пресловутый бледно-желтый фрагмент в одну нить. Одним цветом и вышивать надоедает, и нитки вдобавок постоянно перетираются (уже не первый раз говорю о неважном качестве Гаммы в этом наборе :sad: )... В общем, вздохнула с облегчением и перешла на другой цвет!

Catopuma, veravas, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение !и совсем не скромное! Молодец! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Отличное продвижение !и совсем не скромное! Молодец! :la_olymp:

Татьяна, спасибо большое! :wink: Стараюсь! :good:

Бондаренко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прямо на самом деле к морю захотелось ;)

Поделиться сообщением

Прямо на самом деле к морю захотелось ;)

Ой, да... :wink: Ну, или хотя бы чтобы просто лето поскорее пришло :rolleyes:

Хочу закончить эту работу уже в воскресенье. Придется поднажать...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЖДЕМ!!!! :)))

Постараюсь не подвести. :smile: Но завтра "работать" придется ну очень ударно! Сегодня постараюсь выйти на верхний левый угол... Всегда, когда дохожу до верхнего угла, начинаю вышивать быстрее- появляется стимул скорее завершить B)

Egelia, nas_tassia и Lady Rose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга...а теперь знай если я летом укачу к морю...то в этом буду винить только тебя)))... картина понравилась!...посмотрел процесс ...умничка)...а над чем счас трудишься?...или переключаешься снова то на ту то на другую?) для разнообразия)

Поделиться сообщением

а над чем счас трудишься?...или переключаешься снова то на ту то на другую?) для разнообразия)

ДжинН, спасибо! :victory: Вообще у меня начаты три работы, просто одна ("К морю") близка к завершению, поэтому решила на нее обратить особое внимание. А так обычно процессы чередую. На следующей неделе точно будет другой процесс, пока точно не знаю какой...

Остался последний рывок - успею ли завершить сегодня?!

post-20322-1365956924_thumb.jpg

Tatiana Ch., Catopuma, Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в