Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки,здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я очень хочу присоединиться к вашей дружной семье вышивальщиц.Наконец -то я тоже решила выложить несколько своих процессов,которые я хочу по-скорее закончить. Это Поцелуй Лета от Алисы После такой затяжной зимы очень хочется ярких красок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Сл.набор фирмы Dimensions Warm&Fuzzy,хочу закончить до рождения сына,правда осталось три-четыре недели,надеюсь,успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ирина, добро пожаловать) очень рады видеть вас в наших рядах))) дизайны Алисы обожаю, и эта солнечная картинка не исключение) позитивных крестиков во всех процессах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ирина - очень красивые процессы! добро пожаловать в нашу компанию! А процесса всего 3? Для сопротивления маловато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ирина добро пожаловать,у вас очень интересные работы, желаю вам побольше свободного времени и легких крестиков. С удовольствие буду наблюдать за вашими процессами , очень нравится набор Dimensions Warm&Fuzzy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Поздравляю с открытием темы!!!))) Быстрого завершеия процессов!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ирина - очень красивые процессы! добро пожаловать в нашу компанию! А процесса всего 3? Для сопротивления маловато! Татуся,процессов начатых очень много,просто с этих я хотела начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ирина поздравляю с открытием своей темы! Легкого ошива и прекрасного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Татуся,процессов начатых очень много,просто с этих я хотела начать! Так сколько писать в таблицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Так сколько писать в таблицу? Татуся,я добавила в подпись большую часть своих процессов,заносите в таблицу вместе с этими тремя еще 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Татуся,я добавила в подпись большую часть своих процессов,заносите в таблицу вместе с этими тремя еще 11 Ок! давай на "ты"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Сл.набор фирмы Dimensions Warm&Fuzzy,хочу закончить до рождения сына,правда осталось три-четыре недели,надеюсь,успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Легких крестиков! обязательно успеешь! Татуся,я сегодня закончила Розовый букет от Дименшенс,его можно вычеркнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 ... Татуся,я сегодня закончила Розовый букет от Дименшенс,его можно вычеркнуть! ... Молодец! Уже вычеркнула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Сл.набор фирмы Dimensions Warm&Fuzzy,хочу закончить до рождения сына,правда осталось три-четыре недели,надеюсь,успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Сл.набор фирмы Dimensions Warm&Fuzzy,хочу закончить до рождения сына,правда осталось три-четыре недели,надеюсь,успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Ира, очень поцелуй лета понравился, такой мощный мак! Лёгких стежков в балеринке, она конечно трудоёмкая, но результат всегда отменный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ирина, очень красивая балерина. Долгострой не бросай. И мне очень мишка очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение