10 апреля 2013 Сл.набор фирмы Dimensions Warm&Fuzzy,хочу закончить до рождения сына,правда осталось три-четыре недели,надеюсь,успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 красивая картина Ира..и какое оформление выберешь?..интересно)...а повесишь её где?...в детской детям на радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 красивая картина Ира..и какое оформление выберешь?..интересно)...а повесишь её где?...в детской детям на радость? Выставляю оформленную,будет висеть в детской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ира спасибо)..дождался)))..не ел не спал)...все думал ну когда же увижу её оформленной)..молодец..красивое оформление ..в тонах вышивки и не отвлекает...терь бегу к холодильнику искать что нить вкусненькое)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ириша, очень нравится, как получается у вас балерина! Очень люблю эту картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 С Днём Рождения!!!! Всего самого самого хорошего!!! И побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Решила продолжить свою темку,с последнего сообщения прошло два года,за это время мое увлечение вышиванием только усилилось,закрома пополнились раритетами,о которых я раньше и не мечтала,увлеклась также вышивкой бисером,очень полюбила милл хилл,за эти два года появилось много работ,что-то оформлено,что-то только предстоит оформить,сейчас,если я не повышиваю хотя бы чуть-чуть,но каждый день,то мне становится плохо,мучает совесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Очень люблю вот эту работу.вышила ее под Новый 2015 год,именно такой я ее видела в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А этот набор Dimensions был просто не досигаем,а теперь свернут в рулончик и ждет оформления))) Обожаю его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение