11 августа 2015 Совсем недавно закончила вот таких милашек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 милл хилл)))не знаю,но почему-то многие не любят его,но я его люблю нежно и преданно))) так красиво все переливается и сверкает))) а это моя самая либимая милл хилловская работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 а еще вот эту работу очень люблю и тыковки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Вот этот маячок вышивала на желание,но в то время еще не знала,что нужно начать вышивку в благоприятный период по лунному календарю,теперь стараюсь все работы на желания так начинать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Скоро закончу вот этот кораблик Heritage,понравилась мне эта фирма,очень реалистично получается,но сначала полукрестики и петиты заставили напрячься,но потом привыкла,благодаря им кораблик как настоящий,да и волны тоже:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ой, сколько красоты!!! Особенно котенок, маяк и венок покорили И парусник! Тоже поглядываю на него, на будущее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ой, сколько красоты!!! Особенно котенок, маяк и венок покорили И парусник! Тоже поглядываю на него, на будущее ) Аделя,спасибо!:-) мне очень приятно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ирина, какие работы замечательные!!!! Веночек от Дима вообще шикарный, такое чудо!! А бисер и в Милл хилле, и в других бисерных работах всегда хорошо смотрится, переливается и блестит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 На данный момент у меня два основных процесса,вот,что получилось за вчерашний день:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Еще удалось немного продвинуться в прибрежном кафе Что-то тяжело оно у меня идет,уже год мучаю,вроде все нравится и сюжет,и яркие цвета,но никак не могу окончить,сделаю пару крестиков и откладываю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Сегодня у меня было милл хилловское настроение:-) получился амбарчик:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Отчет за сегодня,как же красиво получается:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Сегодня дошила кораблик от Heritage, как же он мне нравится,какое же море получилось,как натуральное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ирина, очень красивый корабль! Канаты здорово получились! Магнолии очень нежные! Столько в них оттенков! Маленький МХ - прелесть ! Такая эта серия интересная - с заборчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ирина, очень красивый корабль! Канаты здорово получились! Магнолии очень нежные! Столько в них оттенков! Маленький МХ - прелесть ! Такая эта серия интересная - с заборчиками. Юлия,спасибо большое! Магнолию почти закончила,скоро покажу фото:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Магнолия потрясающая! Валентина,спасибо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 сегодня завершила еще один процесс,который лежал долгое время:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение