30 сентября 2015 сгодня вот что вышло,первые крестики нового процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Такие интересные и редкие наборы выбираете - очень интересно просматривать отчеты.. Магнолия - очень красивая получилась . не знаю почему - люблю гранаты на вышивке. Новый димовский процесс - первый раз вообще вижу набор с удовольствием буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Такие интересные и редкие наборы выбираете - очень интересно просматривать отчеты.. Магнолия - очень красивая получилась . не знаю почему - люблю гранаты на вышивке. Новый димовский процесс - первый раз вообще вижу набор с удовольствием буду следить Елена,спасибо!:-) я очень люблю раритетный Дим,в моих закромах таких наборов большинство,видела новинки,честно говоря,вообще не впечатлили:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Сегодня решила начать один маленький процесс Милл Хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Красиво получилось!!!! Ярко и необычно!!! Наденька,спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Сегодня опять начинаю новый процесс)) Надо вышить быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Редчайший набор и процесс соответственно! Очень интересно будет понаблюдать, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Редчайший набор и процесс соответственно! Очень интересно будет понаблюдать, удачи! Спасибо)) Постараюсь побыстрее вышить такую красоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 я вчера еще вот такой маленький милл хилльчик вышила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Что-то давно я не писала отчет)) Мое продвижение по ангелу,не ожидала,что будет так красиво)) юбка платья настолько богата оттенками розового,красного и бардового, а золото благородно переливается,очень мне нравится,шью,можно сказать,"запоем")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение