Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки, всем привет! Я на форумк бываю давно, но обычно ничего не пишу, только ваши посты читаю и работами любуюсь. Теперь решила, почему бы не показать и свое творчество)) Вышиваю сейчас Набор Fujico 615 mrn1970 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наталия, с открытием своей темки! Очень красивый наборчик! А покажите, что уже сделали? natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Итак, верхняя часть уже вышита и закручена, сейчас вышиваю вторую. Качество ниточек Космо отличное, цветов действительно 160. Смешанных нет. Почти вся работа шьется крестом в 2 нити. Есть небольшие участки в 1 нить, а также немного полукреста. Родную молочную 16 канву я заменила на 14 белую, тк висеть картина будет рядом с Розами от Алисы. -это результат неделю назад -а это на сегодняшний момент veravas, queen-margo и Olesya R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наталия, с открытием своей темки! Очень красивый наборчик! А покажите, что уже сделали? Олеся, спасибо)) Выложила результаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 natylia-2007-Наташа, я в восторге!!!! 160 цветов для меня очень много!!!! Очень красиво получается. Легких крестиков и скорейшего завершения работы!!!! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 natylia-2007-Наташа, я в восторге!!!! 160 цветов для меня очень много!!!! Очень красиво получается. Легких крестиков и скорейшего завершения работы!!!! Алена, спасибо)) Количество цветов меня не пугает... просто приходится часто вставать и ниточки менять)) Шьется работа легко на самом деле) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Необыкновенная красота получается! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 очень красивая работ будет! Легких крестиков! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Какой красивый букет!!! Поразительно, как точно получается ваза с водой. Зелень, которая в воде, мокренькая такая natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Красота получается! С таким удовольствием рассматривала что уже вышито natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа, с открытием темы! Дизайн роскошный и результат получается под стать. Легких крестиков! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Мой результат на сегодняшний день. Вторая часть вышита, нужно сделать бэк и можно будет перекручивать вниз на часть 3, а в ней всего около 3,5 тысяч крестиков)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Какие красивые розы! Ну как настоящие! и размер приличный! Очень хочется посмотреть на этот же кусочек, но с беком. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Сделала бэк на 2 части и сфоткала все)) ule4ka777, alla_lad79, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Добрый день, Наталия! какая глобальная работа... просто шедевр natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Добрый день, Наталия! какая глобальная работа... просто шедевр Добрый вечер) спасибо за высокую оценку) на самом деле никакой не шедевр... просто много цветов ниток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наталия, с открытием темы Чудесные работы в очень красивом оформлении Процесс замечательный Получается очень красиво natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наталия, с открытием темы Чудесные работы в очень красивом оформлении Процесс замечательный Получается очень красиво Спасибо)) Я стараюсь) Кстати говоря, набор Фуджико я уже похвалила, и тем не менее мне в нем не хватило одного салатового цвета... 2117, если не ошибаюсь. Если бы я сразу поняла, что ниточек мало, то, возможно, шила его max экономно, и его бы хватило... но я поняла только позже))) в общем, на 516 крестиков+немного бэка положили 2*6 ниточек, те в 2 нитки их получилось всего 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташа, с открытием темки! Очень красивые работы! Букет просто роскошный! Смотрится реалистично! Не ожидала, что у такого производителя может ниток не хватить natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Одним словом, КРАСОТА!!! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наталия, очень красиво получается! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Вот мое небольшое продвижение) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташа, какие же чудесные работы, браво!! Розы убили наповал, 160 цветов - это что-то невероятное, я представляю, как это в реале потрясающе смотрится! Желаю легких крестиков и отличного настроения natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение