8 апреля 2013 Наташа, какие же чудесные работы, браво!! Розы убили наповал, 160 цветов - это что-то невероятное, я представляю, как это в реале потрясающе смотрится! Желаю легких крестиков и отличного настроения Спасибо большое, я сама была в восторге от этого набора, а сейчас уже как-то меньше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, решила еще похвалиться оформлением своей предыдущей работы: набор Джанлинн Глазами отца z-14, veravas и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наталья, чудесная Галерея! Замечательные иконы! Очень понравился и отшив сюжета "Глазами отца". От текущего процесса просто в восторге! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Цветочки просто прелестны! А "Глазами отца" такая нежная работа и оформление потрясающее! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 какое хорошее продвижение. Легких крестиков! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наталия, с открытием темы) Процесс очень красивый, как и все дизайны Фуджико) но про нехватку ниток слышу впервые... я отшивала Розовый Морозник, ниточки остались) после отшива половины картины мне стало как-тяжело отшивать оттенками зеленого цвета, которых было около 70... а к концу работы я очень устала от такого обилия зеленого( очень хотелось побыстрее закончить работу и начать что-нибудь более разноцветное. Может, поэтому и Вам стал дизайн меньше нравится( но получается, конечно, фантастически красиво) скорейшего завершения и легких крестиков))) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Спасибо, девочки! После вашей похвалы вышивать хочется намного больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Стало еще немного больше) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наталья, этот букет - моя мечта! Как красив и реалистичен! Вот только я хотела спросить - а не боишься что на большей канве ниток не хватит, как уже их и не хватило И каков же размер будет (он и на 16-той не маленький)? natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наталья,поздравляю тебя с открытием своей темы! Желаю легкого отшива !Букет великолепный,на белой канве смотрится чудесно! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наталья, этот букет - моя мечта! Как красив и реалистичен! Вот только я хотела спросить - а не боишься что на большей канве ниток не хватит, как уже их и не хватило И каков же размер будет (он и на 16-той не маленький)? Рита, ну не хватило 1 цвета из 160, так что не беда) а на канве мельче 14 я никогда не шью, и так зрение не очень) примерно 45 на 55 размер получится. Спасибо за восхищения))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наталья,поздравляю тебя с открытием своей темы! Желаю легкого отшива !Букет великолепный,на белой канве смотрится чудесно! Спасибо,здесь все уже захвалили прямо и букет и меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наталья, с оформлением Очаровательная картина получилась в изысканном багете С продвижением в Фуджико получается очень красиво natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вот и снова мой отчет) как-то сложновато белое на белом вышивать)) queen-margo и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Еще небольшое продвижение) осталось чуть-чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Легких крестиков и скорейшего завершения!) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 queen-margo, veravas, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Наташа, очень красиво получилось! положи вышивку в ваниш часа на три если не сойдет, то оставь на ночь должно помочь natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Потрясающая работа!так проработана,одно удовольствие любоваться!Шедевр! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташа, поздравляю с завершением! Результат получился на 5+, необыкновенная картина! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень красиво! Мне ваниш тоже помог с разметкой, но это до глажки, конечно, делать надо. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень красивый букет! Поздравляю с завершением! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение