18 апреля 2013 Поздравляю! Такая красота! Надеюсь, ваниш поможет и разметка сойдет!) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Поздравляю с завершением! Необыкновенная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Спасибо Вам, девочки!))) Даже не знаю что вышивать дальше...Правда, если вышивать букетик, его еще нужно купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташа пришла из галереи... ещё раз поздравить с завершением букета! Просто чудо! А дальнейшие планы хороши,пока покупать будешь букетик,первую работу уже можно начать! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташа пришла из галереи... ещё раз поздравить с завершением букета! Просто чудо! А дальнейшие планы хороши,пока покупать будешь букетик,первую работу уже можно начать! Наташ, спасибо)) Да мне купить-то недолго, сегодня заказала-завтра привезли) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташ, спасибо)) Да мне купить-то недолго, сегодня заказала-завтра привезли) Зато повод расставить очередность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Букет получился шикарный Я тоже за первую работы, она мне больше нравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Сегодня привезли мне заказ из интернет-магазина. 3 набора, маркер и доставка 1800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Не прошло и месяца, как я 1 день повышивала)) вот и первый отчет. Начала картину Дим Вкус средиземноморья Olesya R и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Наташа - как интересно выглядит процесс) Легких тебе крестиков) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Наташа - как интересно выглядит процесс) Легких тебе крестиков)спасибо большое) Шьется легко, только времени нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Наталия, славный процесс! На кухню планируешь повесить? natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Наталия, славный процесс! На кухню планируешь повесить? Спасибо)) Да, для кухни)Такими темпами через полгодика вышью)) Распечатываю из РМ каждый цвет из схемы отдельно-так удобно вышивать становится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки,в пн привезли мне 3 магнита милл хилл. Коктейль, попкорн и мороженое. С доставкой 1100р. Я не удержалась и вышила один)) ушло 2 вечера,те где-то 5 часов. Наверное, долго я копалась, но это первый мой милл хилл. Татуся и Olesya R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Вышила еще один)) Татуся и Olesya R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Вчера сделала 3 магнитик и все повесила на холодильник. Показываю) По итогам могу сказать: 1. Цена завышена на наборы, как мне кажется. Все-таки 1100 за 3 малюсеньких магнита с доставкой-дороговато. 2. Качество хорошее у всех комплектующих. 3.Хоть они и маленькие, а шить их долго, постоянно меняешь нитки, бисер и тд. и смотришь в схему. 4. Результатом довольна, но не на 100%(возможно, я слишком требовательна) 5. В ближайшее время покупку и отшив других Милл Хиллов не планирую. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 выкладываю результат своей вышивки за выходные)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Магнитики чудесные! И по процессу продвижение просто класс! Молодец! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Еще одни выходные)) Вышито 8 цветов полукрестом. Больше его в работе нет. И один цвет крестом. Осталось 20 цветов креста и бэк. vallleriii, Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Интересно как получается natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Наташа -легких крестиков! Получается очень красиво! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Спасибо, девочки) Шить эту работу очень легко, но все равно получается медленно, тк вышиваю не больше 2 вечеров в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Еще один денек)) veravas, Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение