14 июля 2013 магнитики очень здоровские, особенно радует поп-корн) а димовский процесс вы очень интересно отшиваете, по цветам - занятно наблюдать не разрастание цветных пятен, а силуэты угадываемых предметов) отличного вам настроения!) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 магнитики очень здоровские, особенно радует поп-корн) а димовский процесс вы очень интересно отшиваете, по цветам - занятно наблюдать не разрастание цветных пятен, а силуэты угадываемых предметов) отличного вам настроения!) Спасибо) я всегда шью по цветам, все работы) мне так удобно, потому что я распечатываю схему из РМ каждый цвет отдельно. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 по цветам шить интересно)....только в конце видишь результат и любуешься.. тоже так вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 по цветам шить интересно)....только в конце видишь результат и любуешься.. тоже так вышиваю) да, Джинн, интересно) хотя, я так шью из соображений удобства) а ваши работы видела, красивые очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Очень хороший темп! Молодец! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 И еще день) Татуся, vallleriii и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Какие приятные, нежные цвета! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Красота! И вы так быстро продвигаетесь! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Красиво получается! Приятные и нежные цвета такие natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки, а кто знает, почему наборы из моих закромов не попадают в общий мешочек запасов? Размещены давно и не картинки, а как требуется фотки моих наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки, а кто знает, почему наборы из моих закромов не попадают в общий мешочек запасов? Размещены давно и не картинки, а как требуется фотки моих наборов... Наташа - они обязательно попадут, но в порядке очереди, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Наташа - они обязательно попадут, но в порядке очереди, не переживай) Да? Хорошо) Просто они уже неск. месяцев там висят, я решила, что про меня забыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Да? Хорошо) Просто они уже неск. месяцев там висят, я решила, что про меня забыли)) Александра никогда ни о ком не забывает, не переживай! Просто все делается вручную и одним человеком, поэтому только в порядке очереди) Aleksandra и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Еще один отчетик)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Очень аппетитно, сразу вспоминаю итальянскую кухню, ммм... Осталось уже совсем немного natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Я наконец-то закончила свой Вкус Средиземноморья) Принимайте)) Как и на Фуджико не исчезла разметка, буду сводить ванишем. Крайнее фото в процессе: И мокрый результат: kas_julia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Очень красиво! Молодец! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Девочки, всем добрый день! Начала я в выходные шить новую работу. Дизайн простенький, но мне чем-то нравится) Шьется пока очень легко. Единственное, немного напрягают коротенькие ниточки из набора. Золотое Руно Рождественская Сказка Итак, вот что удалось вышить за выходные Tanya_RTK, emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Вот и мои результаты за выходные) Повторюсь: шьется очень легко))Правда, начинает надоедать синий цвет)) Суббота Воскресенье Elenanika, Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Как красиво получается! Молодец! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 И еще суббота И воскресенье Татуся, Tanya_RTK, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение