16 октября 2013 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Спасибо Вам! Так приятно!!! А я даже не умею такие красивые открытки в сообщения вставлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташа - с Днем рождения! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Еще один отчетик)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Девочки, всем привет! Хочу похвалиться своими приобретениями и небольшими продвижениями в текущей работе) Русская искусница Неопалимая Купина Кроше Первый луч Алиса Тюльпаны Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 И по работе вот такие скромные продвижения) Надеюсь скоро закончить, синяя гамма начинает надоедать)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю! Молодец! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, всем привет! Спустя 2 месяца освежу свою тему)) Все что мне удалось вышить-видите на фото. Не идет картинка, сама не знаю почему... так ее хотела, такой красивой казалась. А сейчас шью и эта мешанина цветов раздражает. И результат уже вроде и не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Добрый день! Наташа, очень жаль что не идет работа, мне очень нравится! результат будет превосходный. когда я вышивала своих бабочек бисером, то тоже раздражала и мешанина и не нравилось! а теперь захожу в спальню и наслаждаюсь результатами своего труда поэтому желаю терпения! и пересмотрите свое отношение к этой картине, на мой взгляд будет очень ярко и празднично natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Лена, спасибо большое за поддержку) Я стараюсь пересмотреть, другие работы не начинаю-эта натянута на станке, больше шить не на чем, да и не люблю я работы забрасывать или несколько одновременно начинать. Надеюсь я ее дошью, иконы бисером Кроше мне очень нравится вышивать... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Там же разнотравье, вот и мешанина. Но должно получиться восхитительно-летне! Зимой так лета хочется, вдохновляйся поскорее! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Там же разнотравье, вот и мешанина. Но должно получиться восхитительно-летне! Зимой так лета хочется, вдохновляйся поскорее! Наташ, спасибо) Я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, нужен ваш совет. Очень нравится мне Goblenset 110 Озеро с березами (Lake with birch trees), 21х27, 24 цвета, гобелен Я привыкла вышивать по наборам, но гобелен такой мелкий никогда не шила и не буду, просто жалко глаза, да и не увижу, мне кажется. Есть у меня схема в PM. Но я не уверена, что там хорошо переведены цвета... Хотела бы вышить этот пейзаж полукрестом, не знаю, какую купить канву? 18? Наверное, путанно я все описала)) Буду рада Вашим советам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Красивые ромашки! И натяжка такая жорошая) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Ну вот и все)) работа большая, ни процесс особо не понравился, ни результат. Заставляла себя дошивать. Не знаю, до этого 6 икон от кроше вышила отлично, очень нравилось. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение