9 марта 2014 Красивущие ромашки!!! Тоже хотела вышить такие только нитками. У Вас замечательно получилось! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 А у меня новый процесс: маячок от дим) вот что должно получиться, и что нашила за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Легких крестиков) очень приличная скорость! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 с продвижением!!! вообще итоговая картина будет оч красивая! легких крестиков!!! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ну вот и все, хвалюсь!)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Очень красиво и аппетитно, молодец natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Вышила иконку от Чаривной Мити Архангел Михаил. Вышивала примерно 7 часов+2 часа оформляла в готовую рамку. Процесс понравился, результат тоже!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Готова моя земляничка DFEA Процесс есть в теме Ботанический сад) Чивава и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наталия замечательная земляничка! поздравля с завершением! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наталия замечательная земляничка! поздравляю с завершением! Спасибо большое) Надеюсь еще продолжить плодово-ягодную серию) ниточки уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Обновлю свою тему) За предыдущий месяц вышила икону от Образов в каменьях-Казанскую Богородицу. Впечатления смешанные. Ткань не понравилась категорически. Синтетическая, тонкая и главное тянущаяся. Я проклеила ее флизелином, она стала плотнее, но после натяжки на раму вытянулась вертикально все равно!!! Нимб у Богородицы стал овальным вместо круглого. Бусины красивые, блестящие, не совсем ровной формы, все разные, но это их не портит(это даже убедило меня в их натуральном происхождении) Рама для натягивания, это по-моему, полная ерунда, я шила на станке. Итог получился красивый, но слегка блеклый, по сути вся икона белая, цвета особо нет. Итак, на мой взгляд, за 3,5 тыс можно было не экономить на ткани-например, напечатать на холсте, придумать что-то поинтереснее с рамкой для вышивки, или уж не вкладывать ее вообще, и еще вложить катушку с мононитью, которая стоит 20р, потому что пришлось после изучения набора ехать и отдельно ее покупать. Изначально планировала вышить серию из 3 икон, но, отшив одну, решила на ней и остановиться. zefir157 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Наталия, поздравляю! Икона получилась изумительной красоты! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А у меня новый процесс! Который обещает быть небыстрым)) Золотое Руно Романтическая прогулка. Вот что удалось вышить за выходные. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Прошла неделя, похвастаться особо нечем, но все же отчитаюсь. Вышито 2 цвета зеленый и коричневый. Простите за фото с телефона, их не различить) Татуся и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Результат еще одной недели) Татуся и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 С Днем рожденья!!! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение