5 ноября 2014 Слегка продвинулась в Прогулке) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Еще один отчет) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 отчет за 2 недели. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Посмотришь - такая мешенина красок, а сюжет уже угадывается, и фонарь появился ! Ждем продолжения такого яркого дождливого вечера. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Посмотришь - такая мешенина красок, а сюжет уже угадывается, и фонарь появился ! Ждем продолжения такого яркого дождливого вечера. Наташа, спасибо! Да, что шью непонятно))) Надеюсь, скоро уже все хорошо будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Очень красивый процесс! Заполняется, как карандашный рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Уже месяц здесь не была) Пора показать продвижения, пусть и скромные)) Татуся и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташенька, привет! Цвета ЗР поражают своей яркостью!!!! Скажи одиночек много в данной картине? А то тоже подумываю такое прикупить, но побаиваюсь из-за одиночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташенька, привет! Цвета ЗР поражают своей яркостью!!!! Скажи одиночек много в данной картине? А то тоже подумываю такое прикупить, но побаиваюсь из-за одиночек. Привет, Иринка! Да, здесь все цвета радуги, хотя преобладают темные) одиночек не очень много, а вот 2-3 полно. Но ты не бойся, оно того стоит, на мой взгляд)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Мой отчетик! Надеюсь, в след. раз верх закончу) Козочка, Татуся и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 (изменено) Верх готов! Изменено 6 января 2015 пользователем Wian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ох ты, это едва ли половина работы! Сколько ещё труда предстоит. Лёгкой иголочки и ровных крестиков. Отлично получается. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Спасибо большое, девочки! Всех с Рождеством Христовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Всем привет! А я продолжаю прогулку. В работе "часть 2")) По моим подсчетам половина работы в крестиках сделана. АннаСергевна, irinka-mandarinka, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Как же красиво получается! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Еще продвинулась!) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Какая красота Такой фонтан ярких красок,вышивка настолько сочная,я представляю,какая она красиво получается в живую,прямо растет на глазах. Супер Картины Афремова великолепны natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташа, я так поняла,что ты вышиваешь по цветам!!! Такую картину,где столько цветов,да еще и блэндов наверное,по цветам отшивать очень тяжело,я бы не смогла,я просто в восторге! Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 И снова мои продвижения! Татуся и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Какая же всё-таки красота получается))) Ещё не много осталось!!! По-быстрей бы целиком увидеть такой шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение