Опубликовано: 12 апреля 2013 Здравствуйте. Меня зовут Наталья и комне на ,,ты,,. Вышивкой я занялась ровно год назад. Посмотрела вокруг - одна подруга вышивает, другая, невестка, племяшка... И мне тааааак захотелось попробовать... Вот и попробовала на свою голову, что теперь вместе с этой головой меня затянуло в это дело. Теперь каждую свободную минутку я стараюсь посвятить вышивке. Полностью вышитая картинка у меня пока что только одна, да и та не совсем удачная. Но, как говорится, на ощибках учатся Этой первой вышивкой был далматинец от Алисы. Сразу после него я начала вышивать Три таксы от Чудесной иглы Сейчас он ожидает своего окончания вот в таком вот состоянии Отложила я его по одной простой причине. Зашла в рукодельный магазинчик и мне на глаза попались наборы для вышивания бисером иконы от Искусницы. И тут я подумала, а почему бы не вышить такую красоту в подарок на дни рождения маме, свекрови и невестке? На радостях хапнула три набора, прискакала домой и, отложив в долгий ящик такс, начала вышивать иконы. Но.... Разочарование не заставило себя ждать. На первом же рядочке первой же иконы я поняла, что набор, мягко говоря не очень хорош. А ведь уже загорелась вышить подарки.... В итоге я пошла и два набора с иконами обменяла на натюрморт от фирмы Нитекс. Начала его вышивать свекрови ко дню рождения. В итоге натюрморт мой застрял вот в таком положении потому как обнаружилось, что мне не хватает 4 цвета ниток Ну а поскольку желание осчастливить своих близких рукодельными подарками меня не оставляет, я решила не отчаиваться, предупредить всех своих ,,девочек,, , что их подарки задерживаются и приступить к новому процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Итак, вот мой первый процесс. Это Лебединая верность от Магии канвы http://www.stitch.su/results.php?company=6...%81%D1%82%D1%8C Эта картина после окончания над ней работы и оформления предполагается к подарку для свекрови, так как у нее день варенья у первой. А вот и сам процесс Начало положено И вот что вышито на сегодняшний день alla_lad79 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташа, добро пожаловать))) сколько у тебя интересных процессов в работе) будут замечательные подарки))) Легких крестиков и скорейшего завершения) Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Получится очень симпатичная картина. Думаю свекрови должно понравиться. Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Поздравляю с открытием своей темы!Работы очень красивые!Желаю творческих побед! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 natlus, dany7777, Lapyshok, спасибо за добрые слова и теплый прием Очень рада, что попала на этот форум - здесь у вас так хорошо, так уютно. И присутствие здесь толкает на все новые и новые подвиги, хочется творить все больше и быстрее, чтобы скорее перейти к другим работам. Или вот девочки в теме про рисование по номерам сподвигли меня все-таки попробовать рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташа - с открытием темы! Какие роскошные лебеди !Такой подарок красивый! Молодец! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 tatusja, спасибо. Я их как увидела, тоже разу влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Rokoko, очень красивые лебеди!!!! Отличный подарок))) Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Красивый подарок, красивая работа!!! ) Добрый день! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Вот и закончила я левую сторону своей картины Татуся, veravas, Lulka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень красиво!И так ровненько бисер пришит!Молодец! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень красиво!И так ровненько бисер пришит!Молодец! Евгения, спасибо. Только насчет ровненько бисера... Это только из далека так смотрится, а присмотреться поближе, особенно сам лебедь, так там весь бисер в плясовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Давненько меня здесь не было. С началом дачного сезона все меньше времени и сил остается на любимые занятия. Но, несмотря на это, вышиваю и рисую каждый день, хоть и совсем понемногу. И вот, что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Симпатичные лебедушки! Переходы цветов плавные, зелень сочная. Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Привет,Наталья! Столько интересных процессов! Лебеди очаровательны, очень хороший подарок! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Irma, alla_lad79, Спасибо, девочки. Действительно, с этим процессом очень приятно работать: бисер практически весь ровненький, брака очень мало,цвета хорошо проработаны и ткань очень приятная - рисунок очень хороший в том плане, что четко видно где какую бисеренку пришить. В общем не процесс, а сплошное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Очень красивые лебеди получаются! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Вот и закончился вчера мой процесс с лебедями. И радостно и грустно... Радостно от того, что наконец-таки могу перейти к следующему процессу, а грусно - от того, что очень приятно было работать над этими лебедями. Порадовало в этом процессе все - от дизайна до количества бисера, то есть бисера осталось немеренно много. Осталось только оформить в багетке. Вот сколько осталось бисера, хватило бы еще на половину такой картины А сегодня начинаю новый процесс Это икона Матроны от Искусницы. Вышивается бисером и крестом. Для этого процесса мне пришлось поменять весь бисер, так как входящий в набор бисер был видимо китайского производства и представлял из себя полный швах, так же планирую поменять и мулине - взять более насыщенный цвета и более блестящие. Еще мне не понравилось в этом наборе то, что лик и надписи не нанесены на канву, а вырезаются из бумаги и приклеиваются. Хотя и в этом месте есть свой плюсик - у меня может получиться две иконы из одного набора, так как бисера я купила для этого процесса более чем достаточно. Так что буду вышивать две иконы и лик для второй вырежу потом из самой схемы annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Поздравляю с завершением! Легких крестиков-бисеринок в Матронушке) Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наталья,поздравляю с завершением лебедей!Очень понравилась работа с таксами!Я вышивала ни один набор этой фирмы и везде нитки даже оставались.Так что думаю с собачками проблем в нехватке ниток не будет.И натюрморт мне уж очень приглянулся!Буду ждать его завершения с нетерпениемРовных крестиков! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Я от лебедей в восторге! Мне самой бисером не очень понравилось вышивать, и смотря на вашу картину кажется, что вы совершили подвиг, настолько кропотливая работа и потрясающе красивая!!! Таких же успехов в вышивке св.Матроны! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа, какие лебеди красивущие. А я вот все никак не решусь бисером попробовать вышивать. Другие процессики тоже надо заканчивать, а то таксик сидит один скучает. Натюрморт красивый получается. Удачи в новом процессе. Жаль, что весь бисер поменять пришлось. Не для того мы наборы покупаем. Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение