8 мая 2013 tatusja, Natalya23121986, annafefe, Хельга, девочки, спасибо Хельга, Оля, надо решаться. Не знаю как кому, а мне очень понравилось бисером вышивать. И работы смотрятся шикарно Я бисеркамипросто заболела. А таксиков и натюрморт я обязательно закончу, только вот с подарками сначала разберусь. А то все дни рождения уже прошли, а подарки я еще так и не подарила и еще не скоро подарю - сегодня отвезла лебедей в багетку, готовы они будут только 28 июня... Так что теперь я буду знать за сколько времени теперь нужно будет начинать готовить такие подарки Natalya23121986, за таксочек я как раз и не переживаю, там ниток судя по количеству, хватит на полторы таких картинки. Ну а с натюрмортом... Буду искать подходящие нитки и конечно же обязательно его закончу. Я тут на ветке нитекса пообещала, что выщью оба варианта этого натюрморта и потом покажу в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ну а вот и начало процесса Матронушки Это только начало, а мне уже жутко нравится - я как сорока падка на блестящее Жаль, что у меня не получается в фото передать всю красоту блеска бисера. Думаю, что должно получиться суперски Кстати, вчера и канву поменяла. Так что от набора осталась только схема и лики, которые потом надо будет вырезать и приклеивать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Мои небольщие продвижения Татуся и annafefe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Лебеди прекрасны!! Новый процесс растет быстро, молодец!! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 с удовольствием смотрю на твои продвижения!!!! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Irinaki, annafefe, спасибо Хотелось бы, чтобы процесс мой новый шел еще быстрее. Лебедей я вышивала по 5-6 часов в сутки, а на икону всего 1-2 получается выделить и то не всегда Но, как я уже говорила, с началом дачи и времени и сил все меньше остается - так после дачи спать хочется. А тут еще у своих рабочих на даче собаченку отобрала. Они привезли ее себе в качестве ужина. Так вот теперь эта собака живет, пополнив мою стаю, у нас, и вставать теперь приходится рано утром, чтобы вывести ее на прогулку. Мои то привыкли, что я их вывожу к обеду ближе, а эта еще щенок и с ней с утра ходиить надо, и повышивать ой как хочется. Так что теперь к вечной нехватке времени прибавился еще и недосып Вот такое чудо теперь пополнило мою стаю Вот тоже все хочется посмотреть на ваши все процессики, кто что и как вышивает, все никак добраться не могу Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Лебеди шикарны! а с таким способом отшива иконы я сталкиваюсь впервые! это сначала будет все вышито, а потом приклеивается лик? просто на клей? а крестики где шьются? и не надо переживать: 1-2 часа на вышивку - это очень даже хорошо )))) Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Лебеди просто ПРЕВОСХОДНЫЕ! Аж влюбилась в них . И так быстро вышились Собачку ооочень жалко. Как хорошо что вы ее приютили От процесса Матронушки я просто в шоке. Я вышила уже несколько икон, но чтобы приклеивать лик я слышу впервые. Очень увидеть хочется как это выглядеть будет. Если можно, подробное фото сего процесса Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Лебеди очень красивые, здорово у вас получается, Матронушка безумно красиво получится, у меня подруга тоже вышила, в этом вы правы по фото не передать того блеска бисера, а вот в живую просто красатища удачи Вам!!! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы! Давненько меня здесь опять не было. Спасибо вам всем за приятные слова Вчера наконец-то забрала своих лебедей из багетки. Вот как они теперь выглядят И вчера же они успешно перелетели к своей новой хозяйке - моей свекровке. Сказать, что она осталась в восторге - не сказать ни чего. А вот мои продвижения с Матронушкой К сожалению, промежуточных фотографий между последней выложенной здесь и этой не осталось - сынок отформатировал мне флешечку veravas, Хельга и annafefe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Лебеди получились очень красивые! поздравляю! Собачка - чудесная! Вы молодцы, что взяли ее к себе, теперь у нее есть любящие хозяева!! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Очень красивые лебеди! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Вот и закончен мой вымученный процесс с Матронушкой Вот сам процесс, то есть его продолжение А вот то, что получилось в итоге А теперь, пока у меня нет возможность спокойно посидеть за своим удобненьким рабочим столом с бисерной вышивкой, я решила отложить начало работы над дамай в розовом саду и закончить свои недошивки. Начать решила с таксят. Вот что у меня было вышито на момент, когда я их забросила Вот что есть на сегодня - нарисовалась вторая лапка у правого таксеныша Татуся и annafefe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Странно, ни чего не понимаю, почему-то последнее фото, где прикрепилась Матрона, не могу удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Наташа, красиво получилось. Мне нравится сочетание бисера и крестика Молодец, что решила закончить таксиков, они такие милашки Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Наташа, привет ! Очень красивые у тебя бисерные процессы! Лебеди - просто чудесные ! Свекрови очень повезло - замечательный подарок!))) Икона с Матронушкой очень понравилась ! Так красиво получилось! А чем ты лик приклеивала? Первый раз с таким способом сборки сталкиваюсь... Таксики очень милые получается! Легких крестиков! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Хельга, мне тоже понравилось сочетание бисера и крестика - при таком варианте Матрона смотрится как бы объемной и выделяющейся. Не понравилось только с ликом возиться, еле впихнула его в вышивку. Кстати, sunny981, я приклеивала я его самым обыкновенным ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Наташенька! Очень красивые бисерные процессы. Лебеди-великолепны... Матронушка очень понравилась. А что дальше?! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Meri Poppins, спасибо А дальше пока буду заканчивать таксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лебеди... Представляю как они светятся! А щеночки, ну очень миленькие, грустные такие... Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Я, как всегда, появляюсь раз в пятилетку Зато за это время у меня закончился процесс с таксочками Хельга, vallleriii, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Славные таксики С завершением! Что теперь в процессе? Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 И вот что в итоге получилось Птица, Melawen и annafefe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Славно вышло! а что будет следующим ? Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение