9 сентября 2013 Теперь осталось только отстирать ее от карандаша и оформить. Сейчас уже подходит к концу мой не завершенный процесс Адана от Нитекс. Но его, думаю, не стоит весь показывать, так как большая часть была уже давно вышита. Так что Адану ждите только уже в готовом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Классные таксы! Наташа, а это чей набор? или схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 очень умильные таксики :-) ждем еще один законченный долгострой :-) Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 kas_julia, Юля, это набор от Чудесной иглы - Три таксы. Henrietta, Даш, до завершения следующего долгостоя осталось совсем немного - думаю, что недельки за 2-3 уже закончу kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 таксы такие милые!!! Матронушка выше похвал! Очень хорошо получаются у вас бисерные процессы - глаз не оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Песики миленькие! Поздравляю с завершением процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение