Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AbrisArt

Новинка от Абрис Арт - открытки с вышивкой бисером!

Рекомендованные сообщения

Приветствуем Вас, уважаемые форумчане!

У нас сегодня необычный анонс для Вас - мы объявляем о выпуске нового вида продукции - открыток с вышивкой на настоящем художественном холсте! Предлагаем Вам создать настоящий маленький шедевр и поделиться им со своими близкими – это настоящая поздравительная открытка, основа которой – прекрасная вышитая на холсте картина! В данный момент мы предлагаем Вам 10 пасхальных сюжетов.

Подробнее - в новостях на нашем сайте - http://abrisart.com/novinka-10-pasxalnyx-o...hivkoj-biserom/ (Вы найдете по ссылке не только фото, но и видеообзор новинок!)

nl4jhgwkyk3b.png

Ждем Ваших комментариев!

С уважением, коллектив Абрис Арт.

Talestra, Погода, VeSna0804 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные открытки, спасибо!)

Поделиться сообщением

Красивые подарочки!

Поделиться сообщением

Спасибо за новинки! Вот уж не думала, что захочу вышивать бисерную частичку, но эти открыточки пришлись очень кстати. Сколько видела пасхальных открыток крестом, ни одна не зацепила, а ваши очень эффектны. Заказала у вас 2 штуки, надеюсь придут быстро. Думаю, вышивать там недолго, до Пасхи успею. Очень-очень надеюсь, что в скором времени у вас появятся открытки с Новым Годом, Рождеством, Днем Рождения и т.д!

Поделиться сообщением

Красивые открыточки :good: Очень надеюсь, что появятся и на другие праздники. Идея и исполнение просто замечательные!

Поделиться сообщением

... Очень-очень надеюсь, что в скором времени у вас появятся открытки с Новым Годом, Рождеством, Днем Рождения и т.д!

Вот это не плохая идея! Поддерживаю! :jaza:

Поделиться сообщением

Очень-очень надеюсь, что в скором времени у вас появятся открытки с Новым Годом, Рождеством, Днем Рождения и т.д!

И я "ЗА" такую идею. Ведь праздников много, да и друзей тоже. Такие прекрасные подарочки делать можно!

Поделиться сообщением

Супер! Отличная идея для небольшого презента!

Поделиться сообщением

как было бы здорово расширить ассортимент и подготовить открыточки к другим праздникам!

Поделиться сообщением

Я заказала на сайте Абрис Арт две открытки, прошло уже 17 дней, как написали, что отправили, но открыток так и нет. :not_i: Обидно, хотела порадовать бабушку на Пасху и такой облом. Я до последнего дня надеялась, что они придут, думала если придут сегодня, всю ночь буду делать, чтобы успеть подарить. Конечно надо было написать какому-нибудь менеджеру, поинтересоваться хотя бы идентификатором, но я, наивная, привыкла заказывать в ответственных магазинах и просто поверила и ждала. Я конечно буду надеяться, что мне их пришлют, я же все-таки оплатила. Но, честно говоря, это первый раз, когда я повелась на новинки. И последний. :nea:

Поделиться сообщением

Ира! Возможно, это не АбрисАрт виноват, а на почте длинные выходные... :angry:

Поделиться сообщением

Ира! Возможно, это не АбрисАрт виноват, а на почте длинные выходные... :angry:

Возможно. Но, я думаю, в любом случае, независимо от наличия праздничных дней, можно было выпустить новинки чуточку пораньше, за месяц хотя бы. Ведь это же новинки к конкретному дню, а не просто так. Которые еще надо успеть вышить. Впрочем я сегодня напишу им, пусть хотя бы идентификатор предоставят.

Поделиться сообщением

Я заказала на сайте Абрис Арт две открытки, прошло уже 17 дней, как написали, что отправили, но открыток так и нет. :not_i: Обидно, хотела порадовать бабушку на Пасху и такой облом. Я до последнего дня надеялась, что они придут, думала если придут сегодня, всю ночь буду делать, чтобы успеть подарить. Конечно надо было написать какому-нибудь менеджеру, поинтересоваться хотя бы идентификатором, но я, наивная, привыкла заказывать в ответственных магазинах и просто поверила и ждала. Я конечно буду надеяться, что мне их пришлют, я же все-таки оплатила. Но, честно говоря, это первый раз, когда я повелась на новинки. И последний. :nea:

Возможно. Но, я думаю, в любом случае, независимо от наличия праздничных дней, можно было выпустить новинки чуточку пораньше, за месяц хотя бы. Ведь это же новинки к конкретному дню, а не просто так. Которые еще надо успеть вышить. Впрочем я сегодня напишу им, пусть хотя бы идентификатор предоставят.

Добрый день!

Отвечаю по порядку. Первое - все заказы отправляются нами в срок не позднее двух дней после подтверждения заказа. Как Вы могли видеть в описании работы интернет-магазина, все заказы по территории Украины доставляются в течении 1-2 дней. К сожалению на работу почты России мы повлиять не можем. Если Вы сообщите нам по контактам на сайте или в рамках форума мне в личном сообщении номер Вашего заказа - я сброшу Вам скан-копию квитанции об оплате посылки для Вас - с точной датой оформления и трек-номером, чтоб Вы могли убедится в нашей порядочности.

По поводу Вашего последнего сообщения - если бы была хоть малейшая возможность выпустить открытки раньше - поверьте, мы бы так и сделали. К сожалению, все мы живем внутри определенных обстоятельств непреодолимой силы. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Вадим.

Поделиться сообщением

Я почему-то подумала, что если отсылаете по России, то у вас в России офис есть. Если бы я знала, что открытки будут идти из Украины, я бы конечно не ждала к Пасхе (правда и не заказывала бы). Открытки я сегодня получила. Спасибо большое за вложенные подарки! Прошу прощения, что предъявила претензии, не разобравшись.

AbrisArt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, рад, что все завершилось хорошо. Хоть и не идеально... Очень жаль, что почта так подвела.

Будем надеяться, что получившиеся в итоге шедевры принесут Вам и Вашим близким радость и эстетическое удовольствие!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в