Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Ориса сказал:

Хочется солнечного и золотистого песка, а имеем либо солнечно-желтое, либо серовато-песочное

Но ведь тогда и небо будет золотистым и солнечным, как песок:dw:. Может, стоит взять наиболее светлую основу?

Moshika, Ориса, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я за наиболее светлую голосую,нитки приложенные очень сливаются у Вас с основами. Возьмите айс блю)

JanaTX, Moshika и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал:

Но ведь тогда и небо будет золотистым и солнечным, как песок:dw:. Может, стоит взять наиболее светлую основу?

Может и так. Тогда лучше всего подходит первый Пермин.

35 минут назад, weron сказал:

И я за наиболее светлую голосую,нитки приложенные очень сливаются у Вас с основами. Возьмите айс блю)

Голубую? Мне кажется она сюда не очень вписывается. Бежевые теплые оттенки больший "эффект старины", в том числе и тем, что близки к цветовой гамме вышивки.

5b61eee3cab91_.thumb.jpg.be9a536228379e6e7d8999db36b9d274.jpg5b61eeeba4b28_1.thumb.jpg.66e44c60ab4ac950bd2d4f8d2e493fed.jpg

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно Белфаст Сахару посмотреть с разводами...

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал:

Можно Белфаст Сахару посмотреть с разводами...

В Кашеле этого цвета нет. А мне 28 каунт нужен. :(

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ориса сказал:

В Кашеле этого цвета нет. А мне 28 каунт нужен. :(

От уменьшения каунта еще ни одна картина не пострадала,только лучше станет!

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, weron сказал:

Зрение не у всех хорошее, я уже с трудом на 32-м каунте шью.

Ориса, JanaTX и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, weron сказал:

1 минуту назад, sunny981 сказал:

Зрение не у всех хорошее, я уже с трудом на 32-м каунте шью.

Вот. Для меня тут в приоритете мое удобство и нагрузка на зрение.

7 минут назад, sunny981 сказал:

Мне кажется, лучше взять Бритни Лугана 3270/101,молочный

Ну в оригинале то слоновая кость. 

Обычно белую основу из набора на цветную меняют, а мы сейчас дорассуждаемся до того, что цветную на белую поменяем. ;)

Поделиться сообщением

Говорят от уменьшения каунта могут пострадать акварельные дизайны и диайны со сложным беком. Бек сольётся. а акварельность пропадёт, уступив место чёткости и яркости...

sunny981, HeleneBlanche, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ориса сказал:

Ну в оригинале то слоновая кость. 

Обычно белую основу из набора на цветную меняют, а мы сейчас дорассуждаемся до того, что цветную на белую поменяем. ;)

Я оттенок ivory не люблю. Он холодный. А молочный - теплый. Я бы его взяла.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ориса сказал:

image.thumb.png.c490c8518ee38dff0d5d54881f256986.png

А я бы, наверное, взяла белую основу... Там и тетечка (которая самая большая!:D) и песок желтоватый... если брать те основы, что вы предлагаете, то все сольется. Мне кажется)) А вот на белоснежном будет здорово смотреться! Такой ослепительный летний денек!)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sunny981 сказал:

Я оттенок ivory не люблю. Он холодный. А молочный - теплый. Я бы его взяла.

Вот меня в нем тоже эта холодная розоватость смущает. Но я пока склоняюсь действительно к самому светлому из выбранных - самому первому Пермину, ну или аналогичному по цвету Кашелю 222 (его на общем фото нет, но он столь же светлый и именно теплый).

В молочных я бы тоже долго копалась. :wacko: Например, молочный в австрийской равномерке чуть более кремовый, чем в Цвайгарте...

JanaTX и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

А я бы, наверное, взяла белую основу... Там и тетечка (которая самая большая!:D) и песок желтоватый... если брать те основы, что вы предлагаете, то все сольется. Мне кажется)) А вот на белоснежном будет здорово смотреться! Такой ослепительный летний денек!)))

Предложения все светлее и светлее :D

На самый светлый из предложенных меня уже уговорили, осталось перейти к молочному, а потом к белоснежному.

А потом кто-нибудь докажет, что здесь идеальна черная основа...

sunny981 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ориса сказал:

определиться с цветом основы.

мне кажется подойдет белфаст 233. Посмотрела работу на белом - края вышитого все очень светлые и сливаются с белым фоном. Оттенок близкий к белфасту 233 находится в середине вышивки и будет перекликаться с фоном. Не знаю, очень ли понятно объяснила...

Ориса и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ориса сказал:

потом кто-нибудь докажет, что здесь идеальна черная основа...

:D

надеюсь до такого мы не дойдем)))

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, sakineva сказал:

мне кажется подойдет белфаст 233. Посмотрела работу на белом - края вышитого все очень светлые и сливаются с белым фоном. Оттенок близкий к белфасту 233 находится в середине вышивки и будет перекликаться с фоном. Не знаю, очень ли понятно объяснила...

Вот, хоть кто-то за более темную основу!

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ориса сказал:

Вот, хоть кто-то за более темную основу!

мне нравится акварельность, но этот дизайн на светлой основе - чего-то не хватает... хочется более темного фона.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал:

Предложения все светлее и светлее :D

На самый светлый из предложенных меня уже уговорили, осталось перейти к молочному, а потом к белоснежному.

А потом кто-нибудь докажет, что здесь идеальна черная основа...

Как человек, три раза вышивавший один и тот же дизайн на разного цвета основах:D ( ну ладно, два раза вышивала и один раз зашивала голубую основу на бежеватую))), могу сказать, что правильный выбор очень важен!

А не хотите попробовать на натуральной или льняной основе ( 52 или 53 Кашель?), если на просто светлой молочной не хочется?

weron, JanaTX, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал:

Вот меня в нем тоже эта холодная розоватость смущает. Но я пока склоняюсь действительно к самому светлому из выбранных - самому первому Пермину, ну или аналогичному по цвету Кашелю 222 (его на общем фото нет, но он столь же светлый и именно теплый).

В молочных я бы тоже долго копалась. :wacko: Например, молочный в австрийской равномерке чуть более кремовый, чем в Цвайгарте...

Кашель 222 у меня есть. Он достаточно яркий, прям сливочно-кремовый такой. Я его купила под одну схему, но мне ярковатым кажется.

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

А не хотите попробовать на натуральной или льняной основе ( 52 или 53 Кашель?), если на просто светлой молочной не хочется?

Я уже не знаю, чего хочу :wackol:

Но натуральные оттенки - это универсальный вариант, по-моему. "не знаешь какой цвет взять - бери натуральный оттенок"

3 минуты назад, sunny981 сказал:

Кашель 222 у меня есть. Он достаточно яркий, прям сливочно-кремовый такой. Я его купила под одну схему, но мне ярковатым кажется.

Ну по сравнению с молочным, он конечно ярковат, а вот на фоне остальных бежевых вариантов - одby из самых светлых.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ориса сказал:

Но натуральные оттенки - это универсальный вариант, по-моему. "не знаешь какой цвет взять - бери натуральный оттенок"

Ну по сравнению с молочным, он конечно ярковат, а вот на фоне остальных бежевых вариантов - одby из самых светлых.

Остается подбросить монетку ))) В конце концов не понравится - всегда можно перешить. Катя, попробуй какой-нибудь светлый край платья вышить на двух кусочках, что бы определиться.

makalicha1970, Ориса, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ориса сказал:

Можно попробовать представить работу в интерьере, тоже помогает! Прикинуть будущее оформление...

Любопытно, на чем же остановитесь в итоге!:prankster2:

Ориса, JanaTX и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Можно попробовать представить работу в интерьере, тоже помогает! Прикинуть будущее оформление...

Любопытно, на чем же остановитесь в итоге!

Если бы речь шла о совершенно разных цветах, это помогло бы. А такую маленькую разницу умозрительно не уловить.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В моём последнем Ланарте основа мне показалась похожей на Линду 27 белого цвета, которая продаётся в Леонардо отрезами по 1 м. У неё очень интересный оттенок, который нельзя назвать белым, или молочным, или грязно белым. Он свой, собственный:D

Ориса, makalicha1970, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в