Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AbrisArt

Опрос: нужно ли макро-фото готовой работы на сайте?

Нужно ли макро-фото на сайте в описании?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приветствуем Вас, уважаемые формучане!

Скажем Вам откровенно - мы были так восхищены Вашими макро-фотографиями готовых вышитых картин, что решили попробовать сделать нечто подобное и на нашем сайте. На наш взгляд, это позволит составить более полное впечатление о том, какой шедевр получается после кропотливых часов вышивки.

1mf1zgdvwyj3.jpg

К сожалению, фотография "анфас" не всегда дает такое впечатление, поэтому мы в качестве примера взяли несколько наших работ и сделали немного макро-фотографий. Что из этого получилось и нужно ли это вообще - судить Вам. По ссылкам ниже откроются страницы нашего сайта, под описанием набора Вы найдете строку "Фото элементов готовой картины (нажмите для увеличения):" а ниже - сами фото. Пожалуйста, рассмотрите их внимательно:

Набор "Весенняя лирика"

Набор "Моргана"

Набор "Утренняя дымка"

Набор "Селена"

Пожалуйста, ответьте на вопрос "Нужно ли макро-фото на сайте в описании?" и "Повлияет ли макро-фото на Ваш выбор?" Мы ждем от Вас откровенных ответов и любых комментариев! :)

Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше!

С уважением, коллектив Абрис Арт.

krasota75, Птица, Погода и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из представленных особенно понравился набор "Утренняя дымка", подробные иллюстрации приятно рассматривать.

AbrisArt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из представленных особенно понравился набор "Утренняя дымка", подробные иллюстрации приятно рассматривать.

Спасибо! Сейчас хотим определиться - стоит ли подобное сделать для всех наборов, будет ли это полезно?

Поделиться сообщением

Действительно макросъемка дает совершенно другое видение картины. Можно увидеть мельчайшие, вплоть до невидемых невооруженным взглядом деталей картины. Рассмотреть как ложится бисер, более точно увидеть цветовое решение полотна. Очень интересно увидеть с такого расстояния работу, которую обязательно захочется вышить и тебе. Лично я только ЗА макрофотографию! :good:

Поделиться сообщением

Макросьемка всегда только в "плюс" для презентации такой продукции, так что я "за" макросьемку! Можно все подробно рассмотреть и представить себе хоть частично (потому как в оригинале все равно намного ярче) качество и вид общей работы. Многих рукодельниц интересует вопрос качества бисера, так вот при такой съемке - все "на лицо") :smile:

Поделиться сообщением

Я тоже поддерживаю идею макро-съемки.Можно рассмотреть мельчайшие детали,качество бисера.Я думаю,что это поможет многим рукодельницам сделать правильный выбор,да и цвета бисера при такой съемке практически не искажаются.

Поделиться сообщением

Макро-съемка - это всегда здорово. Можно разглядеть все-все мелочи. И порой именно это является решающим при покупке набора. По крайней мере уже точно знаешь, что не покупаешь кота в мешке и разочарований не будет. У меня всегда возникает досада, когда на сайтах интернет-магазинов фото наборов просто микроскопические и ничего нельзя разглядеть.

Поделиться сообщением

Да, я "за" макро-фотографии. Это позволяет более точно представить результат. Я понимаю, что у вас на сайте сейчас пробные фотографии в стиле макро, потому просто в качестве небольшого замечания по фотографиям: при съемке макро-фотографией нужен очень хороший свет, тут создается впечатление, что света было недостаточно, что привело зачастую к "шевеленке" ( не все кадры четкие), возможно потому, что снималось на большой выдержке без штатива

Поделиться сообщением

Для меня макро съемка имеет большое значение, так как можно рассмотреть картину по деталям. Очень часто покупаю наборы, которые мне были не интересны, но посмотрев детальный отшив у девочек на форуме, бегу и покупаю себе)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в