Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своей радостью. Я так долго искала набор для вышивания Dimensions "Прогулка в парке", а его, оказывается, сняли с производства. И вдруг в украинском магазине Мир Хобби нашла его, только Китайского производсва, но я все-равно рада.

Только омрачила доставка с Украины 2 месяца и главное, что номер посылки не отслеживался по почте России.

Но набор у меня в руках и я очень благодарна этому магазину.

http://hobby-magazin.info/index.php?order_custinfo=yes

lady Gremlin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей радостью. Я так долго искала набор для вышивания Dimensions "Прогулка в парке", а его, оказывается, сняли с производства. И вдруг в украинском магазине Мир Хобби нашла его, только Китайского производсва, но я все-равно рада.

Только омрачила доставка с Украины 2 месяца и главное, что номер посылки не отслеживался по почте России.

Но набор у меня в руках и я очень благодарна этому магазину.

http://hobby-magazin.info/index.php?order_custinfo=yes

Валентина, вы перед оформлением заказа связывались как-то с магазином или сразу зарегестрировались там и оформили заказ?

Я тоже нашла желанный набор только у них, либо в США без доставки в Россию. Но как-то боязно по предоплате, при том, что нашла только ваш отзыв об этом магазине.

Я написала им на электронную почту, они пока не отозвались. Хотела уточнить наилчие набора и стоимость доставки с Украины.

И, кстати, почему номер посылки не отслеживался? Вы через какой сайт это пытались делать?

Поделиться сообщением

Извините, что не сразу ответила. У них на сайте в строке "Как сделать заказ. Контакты." есть контактный телефон. Позвонила и получила всю мне нужную информацию, на сайте тоже сделала заказ на набор. Оплатила, правда сомнения закрадывались, вдруг обман, это сейчас сплошь и рядом практикуется, но нет, все оказалось по честному, за что я очень благодарна девушке, которая со мной общалась.

На почту мне тоже не отвечали, поэтому звонила. Доставка, примерно где-то руб 500, точно не могу сказать. Посылка перестала отслеживаться с момента, как оказалась на нашей территории.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в