Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рикки, я тебя не поняла. В Кандамаре действительно полностью на канве нанесен рисунок. Так что, Вика, с головой у тебя все в полном порядке. Покупай ноутбук.

Поделиться сообщением

Девочки,вот что у меня получилось.Спасибо за советы,без вас я не разобралась бы.Схема и рисунок на канве частенько не совпадали,поэтому много делала просто по рисунку.Для себя сделала вывод,что частичная вышивка не для меня,мне больше нравится когда вся картина вышита.Очень пожалела что не заказала антибликовое стекло,денег пожалела,а в итоге скупой платит дважды.Картина получилась не маленькая 45Х46см.,повешу её в гостиной над большим диваном.Фея мне очень нравится,а как получилась сама картина не нравится,я прям расстроилась. :cray:

Поделиться сообщением

Ольга, у вас получилась прекрасная картина! Мне очень нравиться эта феечка! Видно, как красиво переливаются ниточки на картине и цвета очень нежные :good: А стекло со временем можно заменить, не расстраивайтесь!
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У, какая красота получилась!!! Смотрится бесподобно! Самая феечка такая нежная, воздушная. А про оформление я вообще молчу. СУПЕР! Цвета подходят просто идеально и фактура багета очень красивая. Так что, Ольга, зря ты на неё наговариваешь, работа получилась прелесть. Лично мне картина понравилась очень-очень!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я сначала посмотрела, подумала еще: вот это да!!! вот это красота!! а потом только прочитала, что не понравилось оформление.... Ольга, зря, на мой взгляд, очень красиво! :good: Все сочетания цветов такие нежные и как нельзя лучше сочетающиеся между собой! :good: Оформление и само исполнение работы просто превосходные! :give_rose:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы меня успокоили,а то мне показалось,что ерунда какая то получилась.Картину ещё ни кто не видел,дети на учёбе,муж на работе,так что Вы первые.Честно говоря, нет удовлетворения от этой картины,потому что вышита частично,хотя повозится пришлось,много франц. узелков,на голове цветы из бисера,я впервые бисером вышивала.Думала что Вам,профессионалам не понравится.

Поделиться сообщением

Очень будет интересно узнать потом мнение мужа и детей. Поделишься?

Литуаника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, супер! :good: Классное оформление. Очень красивый багет и паспарту двойное. Мне очень понравилось! Моя вот медленно, но верно перемещается ближе ко дну коробки :sad:
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ни странно,мужу картина и как оформлена очень понравилась,он даже посоветовал куда лучше её повесить,что бы эффектней смотрелась,чего раньше ни когда не было.Сказал,что с двух сторон этой картины напрашиваются ещё по картине,желательно вертикальной формы.Девочки,я чуть не упала от удивления.А детям не понравилось зелёное паспарту,им больше нравится когда вообще паспарту нет,только рама со стеклом.Когда мы её повесили на стену,то я увидела,что действительно,хоть она и большая получилась,но по бокам напрашиваются ещё по картине.Ширина стены 3м.,повесили по середине,как заходишь в гостиную,сразу бросается в глаза.Мне бы хотелось увидеть эту картину и в другом оформлении.Ещё этот набор есть у ГрУняши,надо попросить что бы потом тоже нам показала свой вариант.

Поделиться сообщением

Ольга, супер! :good: Классное оформление. Очень красивый багет и паспарту двойное. Мне очень понравилось! Моя вот медленно, но верно перемещается ближе ко дну коробки :sad:

Ну не откладывай так далеко,давай после тигра!!! Когда начнёшь отшивать хочу узнать твоё мнение.

Поделиться сообщением

Как ни странно,мужу картина и как оформлена очень понравилась,он даже посоветовал куда лучше её повесить,что бы эффектней смотрелась,чего раньше ни когда не было.Сказал,что с двух сторон этой картины напрашиваются ещё по картине,желательно вертикальной формы.Девочки,я чуть не упала от удивления.А детям не понравилось зелёное паспарту,им больше нравится когда вообще паспарту нет,только рама со стеклом.Когда мы её повесили на стену,то я увидела,что действительно,хоть она и большая получилась,но по бокам напрашиваются ещё по картине.Ширина стены 3м.,повесили по середине,как заходишь в гостиную,сразу бросается в глаза.Мне бы хотелось увидеть эту картину и в другом оформлении.Ещё этот набор есть у ГрУняши,надо попросить что бы потом тоже нам показала свой вариант.

Оленька, я сначала смотрю картинки (так не терпится) а потом обычно читаю, после пришлось еще раз посмотреть, но у меня сново впечатление "ух красота красотища".

Муж начинает потихоньку интересоваться, это так прекрасно, очень рада за тебя, знаю что тебе это приятно и было необходимо. Ждем что ты выбирешь к феечке, может муж посоветует, предложи ему выбрать.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас еще раз полюбовалась на твою феечку и сделала вывод, что зеленое паспарту её все-таки очень подходит и просто необходимо. А иначе её ноги будут почти что в рамочку упираться и будет создаваться эффект, что феечке там тесно. А так паспарту создает эффект зеленого леса кругом. И если бы было наоборот, зеленое внутри, а розовое сверху, было бы неестественно и слишком слащаво. Так что мое мнение - оформление подобрано ИДЕАЛЬНО!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не откладывай так далеко,давай после тигра!!! Когда начнёшь отшивать хочу узнать твоё мнение.

Не, девченки с робином меня сподвигли закончить мои процессы, а их 6, не считая подушки. И они у меня в паре (в смысле феи), так что вышивать скорее всего буду 2, возможно одновременно.

Поделиться сообщением

Ольга, искренне рада, что ваш муж начал интересоваться вашим хобби! :good: Это супер! Согласна с Ксенией - пусть выберет к феечке что-нибудь сам, ведь у него, как оказалось, превосходный вкус :wink: да и интересно тоже ему , думаю, будет :lol:

Согласна с Мариной полностью: что паспарту там нужно иначе феечка будет теряться в обычной раме, а так паспарту выгодно подчеркивает цвета и дает больше пространства :good:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посоветовал куда повесить - пустяк, а как приятно!... Дай, бог, чтобы он и дальше продолжал интересоваться!

Может действительно вместе с ним подобрать и сделать триптих?!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И картина,и оформление-чудо! И домашние оценили Ваш вкус и труд-поздравляю!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне очень понравилась вышивка.И паспарту.А багет - не очень.

Ниточки переливаются,даже на фото видно!Оля,ты просто молодец! Я к частичке вообще не знаю,с какой стороны подходить.Ужасно боюсь.Оль,а 1/4 и 3/4 крестика ты не делала?Просто я рассматривала тут свою тряпочку с частичкой,там на канве расплывчато всё,вот и не знаю,может,попрактиковать 1/4 и 3/4.

Сказочная феечка получилась! Будет вас радовать,я уверена) Девчонки твои,наверное,просто в восторге от неё) Мама вышила куклу)

Поделиться сообщением

А мне понравились и вышивка, и оформление - так гармонично, романтично и нежно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Да нет, на самом деле очень здорово, красота просто. :good: Очень нежная картина получилась :wub:

Поделиться сообщением

И мне очень понравилась вышивка.И паспарту.А багет - не очень.

Ниточки переливаются,даже на фото видно!Оля,ты просто молодец! Я к частичке вообще не знаю,с какой стороны подходить.Ужасно боюсь.Оль,а 1/4 и 3/4 крестика ты не делала?Просто я рассматривала тут свою тряпочку с частичкой,там на канве расплывчато всё,вот и не знаю,может,попрактиковать 1/4 и 3/4.

Сказочная феечка получилась! Будет вас радовать,я уверена) Девчонки твои,наверное,просто в восторге от неё) Мама вышила куклу)

Наташа,в схеме не указывалось 1/4 крестика,только крест и полукрест.Рисунок действительно расплывчатый,просто где то вышивала на несколько крестиков больше или меньше чем указано в схеме ориентируясь на рисунок.Я больше за частичку не возьмусь,эта была первой и последней.

Поделиться сообщением

Я больше за частичку не возьмусь,эта была первой и последней.

Удивительно, как у людей складываются такие разные впечатления. А мне частичка очень понравилась! Особенно на подарки хорошо, быстро и красиво. Правда я частичку от Риолиса вышивала. Первую работу когда вышила, муж сразу себе на работу в кабинет утащил, вторую мама выпросила, третью опять муж прихватизировал. И от Кандамар есть несколько наборов в закромах. После Ольгиных слов даже страшно за них браться, вдруг тоже не понравится...

Поделиться сообщением

Я больше за частичку не возьмусь,эта была первой и последней.

Я тож так думала, когда шила первую, а через 4 года еще одну заказала, потом еще. Вот сейчас еще на один поглядываю

post-682-1252183879_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Удивительно, как у людей складываются такие разные впечатления. А мне частичка очень понравилась! Особенно на подарки хорошо, быстро и красиво. Правда я частичку от Риолиса вышивала. Первую работу когда вышила, муж сразу себе на работу в кабинет утащил, вторую мама выпросила, третью опять муж прихватизировал. И от Кандамар есть несколько наборов в закромах. После Ольгиных слов даже страшно за них браться, вдруг тоже не понравится...

Риолис не пробовала, а Кандамар действительно тяжелый, но результат потрясный!

Поделиться сообщением

Я тож так думала, когда шила первую, а через 4 года еще одну заказала, потом еще. Вот сейчас еще на один поглядываю

Анют, да чтож ты делаешь такое с людьми то? :biggrin: Все время приглядываюсь к домикам то с одной стороны то с другой, но какие-то они "не мои" что ли... но этот... :rolleyes: и как же я теперь? я сама себе слово дала, что покупать, пока не отошью хоть половину того, что имею, не буду! И вот представь теперь мучения мои и терзания!

Поделиться сообщением

Анют, да чтож ты делаешь такое с людьми то? :biggrin: Все время приглядываюсь к домикам то с одной стороны то с другой, но какие-то они "не мои" что ли... но этот... :rolleyes: и как же я теперь? я сама себе слово дала, что покупать, пока не отошью хоть половину того, что имею, не буду! И вот представь теперь мучения мои и терзания!

Я на днях залезла в закрома. Если брать на набор по 4 месяца, то работы на 9 лет. Заказываю еще 3 набора и больше не буду, как бы они мне не нравились. Кому это оставлять? Не перешить же все!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в