Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Недавно с Сашей об этом говорили) ДИМ стал тоже лишние ниточки класть!

И про Кандамар.У меня несколько наборов.Нитки я всегда разбираю чуть ли не на почте или в магазине,смотря где они мне в руки попадают.Так вот,ниток ни в одном наборе не было ровно столько,сколько заявлено.И больше кладут,и меньше.Я не дальтоник,совершенно точно.Одно могу сказать - ниток хватит!Их,как минимум, на 1,5 набора кладут,фирма не жадная) вот только очень огорчает,что новенькие мучаются при раскладывании...

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дааааа...кандмар -это жесть.сейчас заканчиваю обшивку работы под названием Sewing with Mama. А если еще учесть,что это была фактически моя первая работа,не считая двух небольших ,на которых я училась крестики вышивать,то сами понимаете)) просто я не понимала во что я ввязываюсь.ну всю картину крестом я вышила еще год назад,а вот остальные стежки поняла,что не осилю. отложила и принялась за другие работы. за год набила руку и вот теперь твердой рукой вышиваю обратные,прямые,лези дези и т.д. это моя самая любимая картинка в любом случае даже если что-то на ней выйдет коряво:)

Поделиться сообщением

Да, перламутр (как и золото) в Кандамаре - это нечто. А вот в частичке КК очень приятный, связан в жгутик и не пушится.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки!

Искала инфу по весенней фее и поисковик выбросил к вам.Я в шоке.Не понимаю ,как с ней разбираться.Цвета на карте не соответствуют заявленным.Я видела Оля вышивала.Как ты с ней справилась? :dash3:

Поделиться сообщением

Аня,Я с цветами не могу разобраться.Набор,судя по описанию ,такой же комплектации как у Оли.Концов не найти.25 цв.из них по 2 пасмы 20.Там ,где написано 1,все равно 2.По карте тоже не очень то совпадает.После ДИМа-мрак!Хочу сделать работу к 9 мая.Дочери в подарок.Работы не много.Но вот с нитками ,я попала в засаду.

Поделиться сообщением

Попробуй написать Ольге. Если не получится, достану свой. Будем вместе разбираться.

Поделиться сообщением

Хорошо.Спасибо. :give_rose:

Поделиться сообщением

Хорошо.Спасибо. :give_rose:

Mimoza

А у тебя есть общая инструкция на русском языке? Могу прислать :wink:

Поделиться сообщением

Дамы, хелп!!!!!

Мне был в дар кандамар( стихи, однако). Вскрытый. Я его приютила и решила начать.

Но шок такой, что я на грани отчаиния и забросить как можно дальше!!!!

Нитки-ужас!!! Рыхлые, путаются, рвуться!!!

А схема вообще повергла меня в уныние.

И вот вопрос-ниток-то в этих наборах достаточно?

Нуждаюсь в поддержке..... :(

Поделиться сообщением

Алёна,глаза боятся–руки делают,как говорится,главное нАчать! Когда я получилп свой набор с феей, была в полной растерянности.Мне очень помогла тогда Александра,если бы не она,так и валялся бы у меня этот набор.Алёна,ты покажи что за набор у тебя? Могу от себя сказать,приготовся к тому что схема и рисунок на канве с очень большими расхождениями,в этот момент включашь своё творчество и вышиваешь без схемы.Что касается ниток,должно хватить! У меня тоже страшно запутывались,и я их долго и мучительно разбирала,заваливая Сашу вопросами.Но зато какой результат! Мои дети уже сейчас делят эту картину на три части,и каждая мне говорит:мама,ты же МНЕ подаришь фею когда станешь старенькая.Вот так! Алёна пиши как успехи с кандамаром.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, у меня был наборчик частичной вышивки от Кандамар, в вышитых работах лежит, скажу сразу - схемы не придерживалась, и ещё ниточек и бисеринок разных от себя добавила, для пущей красоты :)

Вышивать понравилось :)

МарияМирабелла и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помогите люди добрые. Приобрела набор частички Кандамара "Маленькие ангелы" http://www.stitch.su/results.php?company=4...;numb=51315,так понравилась работа,а открыла и обомлела,все нитки в куче,цветовой карты нет,нет даже и намёка на неё,таблица с символами непонятная. Хоть и есть наклейка про русскую инструкцию,её там не было никогда,ни одного слова по русски. Нитки вроде по цветам разобрала,но к каким символам они относятся не понимаю...и ещё вопрос по блестящим ниткам,такое ощущение что там вида три их разных...они тоже по отдельности идут? Помогите,очень вас прошу,если надо могу фотки выложить ниток и таблицы,может сможете мне помочь? ...пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!

После длительного простоя опять взялась за свой кандамар...

Но сегодня .... "Шеф, все пропало!!!!"

Я потеряла блестящую нить!!! Ужас!!!! Все перерыла-нет нигде!!!

Шок!!! Чем заменить?! Дмс?!

Девочки, хелп!!!

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, очень большая палитра самых разных блестящих ниток у Kreinik, может найдете подходящую?

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть в закромах Кандамар.Вскрылы и обомлела:схема мелкая,только с лупой читать.А как мне взяться и вышить?И почитала здесь отзывы:оказывается не только я одна боюсь за него браться!Кто вышивал Кандамар подскажите:очень сложно было?И какие могут быть трудности и подводные камни при вышивании?

Поделиться сообщением

У меня тоже есть в закромах Кандамар.Вскрылы и обомлела:схема мелкая,только с лупой читать.А как мне взяться и вышить?И почитала здесь отзывы:оказывается не только я одна боюсь за него браться!Кто вышивал Кандамар подскажите:очень сложно было?И какие могут быть трудности и подводные камни при вышивании?

Подводный камень один: схема не совпадает с рисунком на канве.))))

Полный простор для творчества. Если речь идет о частичке))))

Поделиться сообщением

Подводный камень один: схема не совпадает с рисунком на канве.))))

Полный простор для творчества. Если речь идет о частичке))))

Понятно,будем разбираться.Пусть пока дальше лежит.

Поделиться сообщением

Девушки, у меня есть вопрос(надеюсь, задаю его в правильной теме). Собралась я вышить кандамаровскую частичку, а у меня такой дурной характер - всегда перестирываю готовые работы. Ну, собственно, имея в доме двух собак и продолжительные по времени процессы перестирываю работы я не без оснований. Так вот, после стирки с частичкой кандамаровской ничего плохого не случится, никто не пробовал стирать? Шила по авторской канве от Чаривной Мити, там с рисунком всё в порядке после перестирывания и утюжки, а как поведёт себя Кандамар, нитко не знает?

Поделиться сообщением

Девушки, у меня есть вопрос(надеюсь, задаю его в правильной теме). Собралась я вышить кандамаровскую частичку, а у меня такой дурной характер - всегда перестирываю готовые работы. Ну, собственно, имея в доме двух собак и продолжительные по времени процессы перестирываю работы я не без оснований. Так вот, после стирки с частичкой кандамаровской ничего плохого не случится, никто не пробовал стирать? Шила по авторской канве от Чаривной Мити, там с рисунком всё в порядке после перестирывания и утюжки, а как поведёт себя Кандамар, нитко не знает?

Я не стирала, у меня вышивка была на станке и почти за год там "висения" разумеется нажила себе "заломы"-загнутости. Я с "тыла" побрызгала и прогладила, стирать не рискнула :blink:

и да, в доме очень пушистый кот

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прочитала все все комментарии так и не поняла :( с чего лучше начать, и как он делается этот французский узелок? а как обозначается бисер? и еще как пришивать бисер?

Поделиться сообщением

прочитала все все комментарии так и не поняла :( с чего лучше начать, и как он делается этот французский узелок? а как обозначается бисер? и еще как пришивать бисер?

Вот видео,все просто и понятно http://yandex.ua/video/search?filmId=yexGP...amp;path=wizard

Поделиться сообщением

Алоиза, я стирала свою вышивку в тёплой мыльной воде, ничего не случилось :)
Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила продолжить тему) Частичка Сан-Франциско. ОЧЕНЬ нравится сюжет. Вышивается здесь мало. Нитки разобрала без труда, Канва шикарная-в меру жесткая. Качество печати прекрасное. Схема черно-белая

20151206_015518.jpg

20151212_195049.jpg

20151212_195056.jpg

20151207_020705.jpg

tashu02, marysolga, Нежно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все! Закончила я Сан-Франциско. Девочки, я ,наверно, извращенка) но мне ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понравилось. Люди пишут, что плохие нитки, шьют по полгода..... ну не знаю....

Итак- нитки хорошие не рвутся, не мохрятся. Их осталось много. Крейник у кого-то там рвется, так надо брать небольшими ниточками и все будет нормально.

Ниточки были разобрны на органайзер, я их только подписала( значки нарисовала)

Канва шик- в меру жесткая, прекрасный принт.

Схема..... ну то что не 100 процентов совпадает.... так это нормально. Я ж вижу что шью....  дом, дерево. Все вообще легко

Я вышила за неделю. Когда прошиваешь, то куча деталей вырисовывается, то девушка, то дерево более четко, то угол знания.

В общем, шить не много, вышивка на любителя, результат тоже. Но я словила не описуемый кайф от работы

На фото не видно мелочей, нужно смотреть в живую.          

20151219_155338.jpg

kreolka, Чивава, Liberte и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в