Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Smex

наборы Dimensions без органайзеров

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите плз. Нашла интернет-магазин в котором есть набор который хочу но он снят с производства.Так вот этот набор нашла в разделе "DIMENSIONS распродажа! Наборы снятые с производства и наборы производства США(без органайзеров)". Меня очень пугает слово "Без органайзеров".Что это значит? что набор бракованный и все нитки в куче разбирай сама, или что набор вскрывался? Нашла в этом магазине если что http://handmadeplace.ru. Можно ему доверять?Спасибо

Поделиться сообщением

Smex, так раньше Димы выпускались без органайзеров, нитки были связаны в узлы несколькими веревочками. разбирать по цветам надо самим.

Поделиться сообщением

То есть правильно ли я поняла 30 цветов ниток без номеров и опознавательных знаков и плюс схема где даны названия цветов"грязно-серый" к примеру.

Поделиться сообщением

Smex, в качестве опознавательных знаков нитки скручены в несколько пучков и завязаны разного цвета шерстяными нитками.

И поверьте, "Грязно-серый" - это ерунда по сравнению с такими цветами как "зелёный цвет морской волны", "античный золотой" в трех оттенках, "тёмный синий чирок", "цвет светлой тыквы", "цвет светлой тыквы", "оживлённо-оранжевый" или "цвет небеленого сурового полотна".

Но девочки с форума Вам помогут разобраться, не бойтесь.

Поделиться сообщением

Очень хочу Димовский "Нежный взгляд", девочка смотрит на бабочку.Нашла здесь http://handmadeplace.ru и здесь http://www.zoluchca.ru/ как вы думаете куда кинуться?:)

Поделиться сообщением

Smex, о, ну тут совсем просто. В в Москве живете, нет? Я вышивала эту красавицу и с разбором ниточек могу помочь.

А магазины мне не знакомы, выбирайте любой.)

Поделиться сообщением

Smex, в "золушке" ужаснейшего качества фотография. Хотя бы в том, что канва на самом деле очень нежная.

В Хэндмейде фото гораздо лучше, точнее передает.

Поделиться сообщением

У меня есть РМ схема, но я как начинающая не рискну пока без набора, начиталась всяких страстей про неправильные перенаборы.А девочка эта так похожа на мою крестницу!

Поделиться сообщением

То есть вы думаете я смогу из этого пучка выбрать правильные 36 цветов?

Поделиться сообщением

Перенабор не советую хотя бы потому, что там очень много почти неотличимых друг от друга оттенков, которые делают картину живой. Подбор других ниток убьет всё, а вам надо, чтобы весь труд был зря? Покупайте лучше набор.

А разобрать по цветам ниточки в наборе при свете дня вполне возможно.

Поделиться сообщением

То есть вы думаете я смогу из этого пучка выбрать правильные 36 цветов?

Я разбирала правда только один Дим - Мамину радость. И проблем не возникло СОВСЕМ, кроме потраченного времени! Потому что похожие цвета распределяются в РАЗНЫЕ пучки. У меня было 3 связки\пучка ниток, и три соответствующих им органайзера - поэтому попутаться очень сложно... Надо просто не развязывать сразу ВСЕ пучки, а по очереди каждый разбирать. То есть, к примеру, три оттенка золотого там находились в трех разных пучках, поэтому спутать их было невозможно. Хотя может в каких-то других наборах и по-другому бывает, не знаю.

Smex, если опасаешься - то прежде чем развязывать пучки - спроси совета на форуме, тебе точно помогут разобрать правильно.

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, я вышивала "Нежный взгляд", правда, нитки разбирала дня три.
queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тут вот ссылку на тестик дали

Нужно расположить цвета плавными переходами.

Для вышивальщиц с их пятью оттенками золотисто-бежевого - как раз потренироваться можно :)

Talestra, veravas, Патриция и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший тест. Спасибо!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошла тест, только я не поняла результата. Моя оценка: 0, я дальтоник что ли? Все так плохо? :to_take_umbrage:

Пока писала, поняла. Проскочила и не увидела, что чем меньше, тем лучше. Это радует. Поэтому наверное мне легко разбирать нитки.

Спасибо за тест. :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо за тест! Выяснила, что у меня идеальное цветовое видение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в