Опубликовано: 22 апреля 2013 Приветствую всех! буду рада присоеденится к большой семье вышивальщиц. Сама вышиваю уже несколько лет и только последние два года это стало по-настоящему любимым увлечением. Вот мои вышитые работы: моя Ассоль от Чаривна мить Девочка- ангел, схему скачала в интернете, это моя первая работа с подбором ниток Птички и бамбук от РТО Медовый мишка от ДИМ мой любимый Домик от ДИМ поцелуй в Париже, схему нашла в интернете, ниточки подбирала сама собачки от Janlynn Африканские львы от ДИМ Хюндайчик, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Елена,добро пожаловать! Прекрасные работы! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Привет, Леночка! Поздравляю с открытием темки! У тебя очень красивые работы! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Привет, Елена! Сколько разной красоты! Все картины очень красиво оформлены! Птички от РТО великолепны!!! Мишка Дим тоже очень здоровский! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Сколько красивых работ! Молодец! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Очень красивые работы, и так много уже успела сделать Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Спасибо большое девочки, за такой теплый прием, буду рада дружбе и общению! Вот у меня ещё последние мои работы, можно сказать еще тёпленькие))) Европейское Бистро от ДИМ, вышилось легко и с удовольствием Поцелуй снеговичка тоже мой любименький ДИМчик, обожаю этот дизайн ирония и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Спасибо большое девочки, за такой теплый прием, буду рада дружбе и общению! Вот у меня ещё последние мои работы, можно сказать еще тёпленькие))) Европейское Бистро от ДИМ, вышилось легко и с удовольствием Поцелуй снеговичка тоже мой любименький ДИМчик, обожаю этот дизайн Очень люблю эти дизайны! Прекрасное исполнение и оформление! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Очень красивые работы!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Лена, работы великолепны! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Лена, очень красивые работы, такая богатая коллекция! Пусть пополняется новыми шедеврами) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Елена,у вас очень красивые работы!с удовольствием посмотрела,удачи вам и легких крестиков! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вот это да - шикарные работы! молодец! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Леночка, привет. Какие замечательные у тебя работы. Все, без исключения. Но больше всего мне понравилась первая, девушка на берегу. Давно хочу такой набор, но все как-то не срастается. А увидела у тебя, и снова сердце замерло. Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Очень красивые у вас работы! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за ваше внимание и коментарии, конечно же приятнооооо и очееень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 вот такой мышонок с сердцем, вышила в подарок подруге за пару дней Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Какой очаровашка! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 вот такой мышонок с сердцем, вышила в подарок подруге за пару дней И правда милашка! Это ведь Чаривна мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 И правда милашка! Это ведь Чаривна мыть? Да, Танюш, Чаривна мыть, хорошо вышивать на подарочки, дизайн приятненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Да, Танюш, Чаривна мыть, хорошо вышивать на подарочки, дизайн приятненький Ну да, особенно деткам в комнату на подарок! Мелочь , а приятно. А где твои все работы? В вышитых только 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ну да, особенно деткам в комнату на подарок! Мелочь , а приятно. А где твои все работы? В вышитых только 2. я тут новенькая, осваиваюсь пока,постараюсь в ближайщее время поставить остальные, сегодня чуток занята была, да и закрома тоже наполнить нужно, вобщем обещаю займусь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Леночка, а фото твоего нового процесса будешь выставлять? Думаю всем будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Леночка, а фото твоего нового процесса будешь выставлять? Думаю всем будет интересно. Танюш, поставлю, обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение