Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MOONareva

"Лунная соната": процессы рукодельницы MOONareva

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем заглянувшим! С этого сообщения начинаются отчеты о моем нелегком труде вышивальщицы! Процесс-первооткрыватель - сюжет "Люси" от Vervaco

Немного о выборе сюжета. Почему он? Все элементарно - это будущая метрика для моей дочери, которая появится на свет через месяц. Эту метрику мы планируем впоследствии подарить родителям мужа (для моих родителей практически готова другая, с другим сюжетом). Искренне надеюсь успеть вышить все, кроме надписей :rolleyes:

Сведения об оригинальном наборе:

Производитель Vervaco

Название "Люси"

Техника счетный крест

Размер 20 х 22 см

Основа Aida 14

Нитки DMC

Для своей работы я использовала только схему, найденную в сети Интернет. Оставила 14-ю канву; нитки - Гамма (перевод из палитры DMC), 24 цвета.

Начало работы: 23 апреля 2013 г.

На 24.04.13 вышито 666 крестиков :diablo:

post-20706-1366784037_thumb.jpg

post-20706-1366784050_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MOONareva - с открытием темы! Очень милый и трогательный процесс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Картинка будет хорошенькая и давай побыстрее делай 777 крестиков)...

Поделиться сообщением

Оксана, приятной вышивки в преддверии чудесного события) blestiashka-399.gif

MOONareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй этап процесса: 24.04 - 30.04.2013

Фото не самого лучшего качества - неожиданно выяснилось, что фотоаппарат разряжен, пришлось снимать телефоном. Сделала все возможное, чтобы достойно представить отчет

+1260 крестиков

post-20706-1367393619_thumb.jpg

Вот оно, коварство подбора и перевода ниток: судя по цвету будущей ножки, малыш - фанат загара :rofl: но что поделать, менять не буду, во времени я ограничена. Может, и не так все будет страшно, дальше увидим.

Пока что больше всего нравится утёнок :rolleyes: Пока еще без бэка, но все равно, какой-то он умиляющий -_- Но в то же время, позволяет рассмотреть несовершенство крестиков, несмотря на то, что нитку я стараюсь расправлять во время работы :en: Что ж, совершенству нет предела, есть куда стремиться :pleasantry:

post-20706-1367393488_thumb.jpg

Спасибо за внимание! Следующий отчет - 8 мая

Поделиться сообщением

Очень мило и очень аккуратно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксана хорошо продвигаешься...)) а любитель загара улыбнул)))))..я когда ногу девушки вышивал в своем танце то тоже была мысля блин что ей бы стоило поменьше пользоваться солярием))))))...но в конце оказалось что ножка ниче так аппетитная))..так что не переживай..когда будет вышита работа уже не будет так казаться))..на фоне канвы это сначала так и правда все темное какое то)

Поделиться сообщением

в общем, отчета 8 мая не получится... вместо 20го числа мы родились вчера ))) так что пока процесс притормаживаю. Постараюсь закончить как только, так сразу ;)

olgagb и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРРРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Рождение ребенка, а тем более доченьки - это супер событие (имею в наличии и то и другое)! Пусть принцесса растет крепкой, здоровой и счастливой! ВОЗВРАЩАЙСЯ к нам!

P.S. Метрика классная!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю!!! Раньше - это здорово! Я тоже дочку в 38 недель родила, а вот сына в этом году ждала чуть ли не с начала февраля, а дождалась только к концу месяца. Ну и тяжким было ожидание! Каждый день все ждешь - родится или нет )

Так что радуйся своему чуду, растите здоровыми! А метрика никуда не денется! Я за свою даже еще не бралась - лежит, ждет своего часа. Сейчас важнее твоя малышка!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с рождением малышки!!)))

Поделиться сообщением

569666730.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Желаю вам обеим здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка!

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением доченьки! Пусть она растет здоровенькой и красивенькой. И только вас радует!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новорожденной! :) Счастья вам и спокойных ночек!

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

за это долгое время мой небольшой процесс и вовсе превратился в долгострой... что поделаешь, маленький ребенок - настоящий узурпатор ))) вот совсем недавно смогла уделять по капле времени вышивке. Недели за две в общей сложности закончила. Теперь остались только надписи )))

post-20706-1379053669_thumb.jpg

Ofelia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

за это долгое время мой небольшой процесс и вовсе превратился в долгострой... что поделаешь, маленький ребенок - настоящий узурпатор ))) вот совсем недавно смогла уделять по капле времени вышивке. Недели за две в общей сложности закончила. Теперь остались только надписи )))

post-20706-1379053669_thumb.jpg

Оксана, метрика получилась чудесной! :give_heart:

Растите здоровыми.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в