Опубликовано: 24 апреля 2013 Доброго дня всем заглянувшим! С этого сообщения начинаются отчеты о моем нелегком труде вышивальщицы! Процесс-первооткрыватель - сюжет "Люси" от Vervaco Немного о выборе сюжета. Почему он? Все элементарно - это будущая метрика для моей дочери, которая появится на свет через месяц. Эту метрику мы планируем впоследствии подарить родителям мужа (для моих родителей практически готова другая, с другим сюжетом). Искренне надеюсь успеть вышить все, кроме надписей Сведения об оригинальном наборе: Производитель Vervaco Название "Люси" Техника счетный крест Размер 20 х 22 см Основа Aida 14 Нитки DMC Для своей работы я использовала только схему, найденную в сети Интернет. Оставила 14-ю канву; нитки - Гамма (перевод из палитры DMC), 24 цвета. Начало работы: 23 апреля 2013 г. На 24.04.13 вышито 666 крестиков veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 MOONareva - с открытием темы! Очень милый и трогательный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Картинка будет хорошенькая и давай побыстрее делай 777 крестиков)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана, приятной вышивки в преддверии чудесного события) MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Второй этап процесса: 24.04 - 30.04.2013 Фото не самого лучшего качества - неожиданно выяснилось, что фотоаппарат разряжен, пришлось снимать телефоном. Сделала все возможное, чтобы достойно представить отчет +1260 крестиков Вот оно, коварство подбора и перевода ниток: судя по цвету будущей ножки, малыш - фанат загара но что поделать, менять не буду, во времени я ограничена. Может, и не так все будет страшно, дальше увидим. Пока что больше всего нравится утёнок Пока еще без бэка, но все равно, какой-то он умиляющий Но в то же время, позволяет рассмотреть несовершенство крестиков, несмотря на то, что нитку я стараюсь расправлять во время работы Что ж, совершенству нет предела, есть куда стремиться Спасибо за внимание! Следующий отчет - 8 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Очень мило и очень аккуратно! MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Оксана хорошо продвигаешься...)) а любитель загара улыбнул)))))..я когда ногу девушки вышивал в своем танце то тоже была мысля блин что ей бы стоило поменьше пользоваться солярием))))))...но в конце оказалось что ножка ниче так аппетитная))..так что не переживай..когда будет вышита работа уже не будет так казаться))..на фоне канвы это сначала так и правда все темное какое то) MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 в общем, отчета 8 мая не получится... вместо 20го числа мы родились вчера ))) так что пока процесс притормаживаю. Постараюсь закончить как только, так сразу olgagb и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 УРРРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Рождение ребенка, а тем более доченьки - это супер событие (имею в наличии и то и другое)! Пусть принцесса растет крепкой, здоровой и счастливой! ВОЗВРАЩАЙСЯ к нам! P.S. Метрика классная! MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Оксана, поздравляю!!! Раньше - это здорово! Я тоже дочку в 38 недель родила, а вот сына в этом году ждала чуть ли не с начала февраля, а дождалась только к концу месяца. Ну и тяжким было ожидание! Каждый день все ждешь - родится или нет ) Так что радуйся своему чуду, растите здоровыми! А метрика никуда не денется! Я за свою даже еще не бралась - лежит, ждет своего часа. Сейчас важнее твоя малышка! MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Оксана, поздравляю с рождением малышки!!))) MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Поздравляю! Желаю вам обеим здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка! MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Поздравляю с рождением доченьки! Пусть она растет здоровенькой и красивенькой. И только вас радует!!! MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Поздравляю с новорожденной! Счастья вам и спокойных ночек! MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Всем спасибо! за это долгое время мой небольшой процесс и вовсе превратился в долгострой... что поделаешь, маленький ребенок - настоящий узурпатор ))) вот совсем недавно смогла уделять по капле времени вышивке. Недели за две в общей сложности закончила. Теперь остались только надписи ))) Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Всем спасибо! за это долгое время мой небольшой процесс и вовсе превратился в долгострой... что поделаешь, маленький ребенок - настоящий узурпатор ))) вот совсем недавно смогла уделять по капле времени вышивке. Недели за две в общей сложности закончила. Теперь остались только надписи ))) Оксана, метрика получилась чудесной! Растите здоровыми. MOONareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение