Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Угу, угу, получается, что выставляют свои работы только для похвалы и варенье в ударных дозах?

Почему обязательно хвалить? Достаточно просто пройти мимо. А малое количество или отсутствие лайков и комментариев уже само за себя скажет, что с работой что-то не то. А любители покритиковать тоже не идеальны, какие-то недочеты в работах есть у всех. И как у любителей покритиковать есть моральное право высказать свое мнение, так и у критикуемых есть такое же моральное право отстоять свое мнение.

Гусёна, Snezhka, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему обязательно хвалить? Достаточно просто пройти мимо. А малое количество или отсутствие лайков и комментариев уже само за себя скажет, что с работой что-то не то. А любители покритиковать тоже не идеальны, какие-то недочеты в работах есть у всех. И как у любителей покритиковать есть моральное право высказать свое мнение, так и у критикуемых есть такое же моральное право отстоять свое мнение.

так пожалуйста, критикуйте. Моя картина Парад Шаров занял на конкурсе второе место, и нашлась девочка, которой не понравилось оформление, ну не понравилось и ладно, драться кидаться? Доказывая какой это шедевр ( а ведь производитель далеко не я же).

Я не умею делать подборы и не делаю их. Все же надо понимать предел своих сил.

А прогонистую схему вы бы купили портрета? А ведь продают! Зелено серое нечно, за деньги, которые мы зарабатываем совершенно не браком.

Почему-то обманывать людей, которые хотят вышить своего ребенка -можно, продавая им это, а указать нельзя, порушится внутренний мир

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только вчера и именно вконтактике в одной из групп завели альбом, где выкладывают вышивки (работой ЭТО я назвать никак не могу), сделаннве по прогонистым схемам. Не свои, а найденные на просторах инета. Это действительно такое безобразие, что хочется всплакнуть - изуродованные любимые нами дизайны перевирают не только в нитках, но и вышивают бисером! К примеру, прекрасную балерину от Дим! Выложили прогон, сделанный с прогона :rofl: правда, одна девушка выложила свою собственную прогонистую вышивку, причем сказала, что это ее прогон, помусолила о том, что пиксели видны, но в конце сказала, что ей все равно нравится! Я обычно не вступаю в полемику ни с кем, мне если нравится вышивка, я напишу автору свое мнение, если просят совета по оформлению - тоже могу встрянуть в обсуждение, если не нравится - прохожу мимо. Но мне реально непонятно, как можно тратить такое большое количество времени на вышивку непонятно чего. У меня подруга не может тратить на наборы столько средств, сколько бы ей хотелось, поэтому она вышиапет подбором некоторые вещи, только это настолько качественный и кропотливый подбор, ей и муж помогает еще в этом, что результат всегда замечательный. Но ей этонравится, она балдеет, когда собирает ниточки к очередной вышивке. А я терпеть не могу подбор и всегда вышиваю только по наборам. А если нравится что-то, что уже в виде набора не продается, то лопачу инет, нпхожу исходную схему с качественным перенабором в ДМС, ищу реальные отшивы и тогда уже можно вышивать. А смысла тратить 2 тыр на нитки, чтобы вышивать пятнистую ерунду, я вообще не вижу)))))

zoarka, viena, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда еще никому не писала в комментариях критику. Я вижу много работ по прогонистым схемам, работы по фото с трупными пятными и откровенную ерунду, но получающую огромное количество хвалебных отзывов. На такие работы я просто молча реагирую, что вижу очередную хрень и прохожу мимо. Я не думаю, что должна своей критикой обижать человека, который лично мне не сделал ничего плохого, только потому что мне не понравилась его работа и я считаю, что подобное вышивать - зря терять время. Но работ таких сейчас действительно очень много. В контакте в каждой группе больше встречаешь именно таких работ, а не по наборам. Особенно всегда смешно становится от описания к подобным работам: "авторская схема". А иногда бывает еще круче: "схемы не раздаю, за схемами не обращатся".

Поделиться сообщением

А раньше, до того, как открыла для себя наш прекрасный форум, я сидела на нескольких других форумах. Так вот на одном из них меня каждый раз, когда я выкладывала фото своей работы или фото своего процесса (а вышиваю я всегда по наборам) обязательно в комментариях или в личку спрашивали: не переводила ли я схему в ПМ, не подбирала ли я нитки в Гамме или ДМС и не могу ли я после всех этих процедур поделится схемой. Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему должна заниматься подобной ерундой.

kleona, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, уж...Три дня ругаться из-за вышивки которая не понравилась? Это сильно! Да еще потом сыпать проклятиями и принимать эти проклятия всерьез... И всё это из-за вышивки???? :blink: Ой, ё...

Ну, я понимаю три дня обсуждать, что понравилось, вот бывает увидишь вышивку и думаешь "вот бы мне такую!", или "интересно, а я бы смогла так?" :jc_cupidgirl: ...

Что касается споров с оппонентами, мда, не знаю даже как сказать, неужели это хорошо когда она всегда "вякнула", а я непременно именно "сказала", банально, конечно, но не приятно когда так говорят. Ну и разумеется она "блондинкО", а значит без ума, а я то, конечно, "брюнеткО" и ума у меня на порядок больше.

Вообще на мой взгляд любой спор о вкусах он ни о чём. Да и зачем доказывать кому то что у него безвкусица, или не хватает ума сделать/купить нормальную схему, или вышить по набору?! К чему это? Человек ожет загрузить картинку на сайт, значит может найти Гугл и вперёд! Это так же не благодарно как учить кого то жить.

Кстати, я блондинкО)))) Это на всякий случай чтоб всё поняли с кем разговариваете))) :pleasantry:

Как говорится не судите строго))) :blush:

Кстати о вкусах, вот например, многие говорят про "лубочность" Дима, а для меня это просто яркая картинка, за это и люблю! Но те кто говорят про "лубочность" просто имеют другой вкус и молодцы.

Кто-то хочет реальности в вышивке, а мне реальности хватает в жизни, если вдруг будет нехватка включу новости :wink:

Кому то не нравится Ланарт из-за блеклости, а я не вижу блеклость, я вижу нежную размытую акварельность :jc_cupidgirl:

Я просто хочу сказать, что мы все видим по разному и не факт что наше мнение это истина в последней инстанции :smile:.

P.S. На счет проклятий. Меня тоже один раз прокляли. :secret: В 3-м классе. Жду когда сбудется, а может уже?! :blink: За то что я скинула на пол чужой пенал, справедливости ради надо сказать, что нарочно. До сих пор смешно вспоминать, в смысле страшно :D

Юла, LiLa, герда28 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, уж...Три дня ругаться из-за вышивки которая не понравилась? Это сильно! Да еще потом сыпать проклятиями и принимать эти проклятия всерьез... И всё это из-за вышивки???? :blink: Ой, ё...

Ну, я понимаю три дня обсуждать, что понравилось, вот бывает увидишь вышивку и думаешь "вот бы мне такую!", или "интересно, а я бы смогла так?" :jc_cupidgirl: ...

Что касается споров с оппонентами, мда, не знаю даже как сказать, неужели это хорошо когда она всегда "вякнула", а я непременно именно "сказала", банально, конечно, но не приятно когда так говорят. Ну и разумеется она "блондинкО", а значит без ума, а я то, конечно, "брюнеткО" и ума у меня на порядок больше.

Вообще на мой взгляд любой спор о вкусах он ни о чём. Да и зачем доказывать кому то что у него безвкусица, или не хватает ума сделать/купить нормальную схему, или вышить по набору?! К чему это? Человек ожет загрузить картинку на сайт, значит может найти Гугл и вперёд! Это так же не благодарно как учить кого то жить.

Кстати, я блондинкО)))) Это на всякий случай чтоб всё поняли с кем разговариваете))) :pleasantry:

Как говорится не судите строго))) :blush:

Кстати о вкусах, вот например, многие говорят про "лубочность" Дима, а для меня это просто яркая картинка, за это и люблю! Но те кто говорят про "лубочность" просто имеют другой вкус и молодцы.

Кто-то хочет реальности в вышивке, а мне реальности хватает в жизни, если вдруг будет нехватка включу новости :wink:

Кому то не нравится Ланарт из-за блеклости, а я не вижу блеклость, я вижу нежную размытую акварельность :jc_cupidgirl:

Я просто хочу сказать, что мы все видим по разному и не факт что наше мнение это истина в последней инстанции :smile:.

P.S. На счет проклятий. Меня тоже один раз прокляли. :secret: В 3-м классе. Жду когда сбудется, а может уже?! :blink: За то что я скинула на пол чужой пенал, справедливости ради надо сказать, что нарочно. До сих пор смешно вспоминать, в смысле страшно :D

я, так понимаю, это про меня :-) но поскольку я на личности не переходила, и не планирую, то свою беседу в данной теме закрываю. всем бобра)

Поделиться сообщением

Подобными спорами уже довели одну тему до закрытия. Давайте не будем повторяться. Впредь сообщения не по теме буду удалять.

Z_A_L_I_N_A, Wian, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то я зашла на сайт xrest.ru. Вдохновилась предпросмотрами и решила,

что мне срочно нужно вышивать. (До этого вышивала лишь однажды...маленький наборчик). Купила первую попавшуюся канву и нитки гамма...по схеме требовалось в районе 78 цветов :wackol: (Денег потратила в районе 800 рублей :blink:. На эти деньги разумеется можно приобрести прекрасный готовый набор. Вышивала я долго, а порой весьма мучительно, в связи с тем что было очень-очень много крестиков-одиночек... В целом полученным результатом я осталась довольна...Но вышивать по схемам с этого сайта точно больше не буду...

Для себя положительным моментом считаю то, что не смотря на трудности в процессе вышивки работы с xrest.ru я полюбила вышивать...Поумнела и прикупила себе много чудесных наборов...Теперь вышиваю ислючительно по наборам.

Юла, Сибирская Кошка и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дважды попадала на этот сайт, когда еще не знала, что такое "прогоны".

Сначала искала Климта "Три возраста женщины". Нашла на xrest.ru. Даже схему скачала. К счастью, сразу работу не начала, оставила на потом, потому что в ней было более 70 цветов, точно не помню, сколько. Как представила, сколько денег на ниточки уйдет, решила подождать)) И потом узнала, что есть чудесные наборы от Риолис по мотивам Климта. Сейчас они у меня захомячены и ждут своей очереди. :blum:

Второй раз искала вышивку на тему художественной гимнастики. По поиску яндекс меня сразу на xrest.ru вывел. Там много всяких разных гимнасток. Но даже по предварительному просмотру это ужас ужасный :blink: В общем, гимнасток я так и не нашла. Только маленькие китайские наборчики, которые мне не совсем подходят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в