Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VeSna0804

Нижнее белье через интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Девчонки, я столкнулась с тем, что не только наборы для вышивания трудно найти в реальных магазинах, но и, оказывается, нужного размера нижнее белье. Кто покупал белье через инет-магазины, расскажите, пожалуйста, о своем опыте.

Поделиться сообщением

VeSna0804, Наташа, я несколько раз покупала в Бюстье. Правда, я у них беру белье только одной торговой марки, размеры их знаю, которые мне идеально подходят и очень нравится это белье. Правда, если какой-то комплект очень понравится, все равно сначала в обычном магазине посмотрю - вдруг материал не понравится, или швы какие-то, и если в обычном магазине нет моих размеров, то заказываю в и-нет. Завтра как раз два комплекта должны привезти :)
VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VeSna0804, Наташа, я несколько раз покупала в Бюстье. Правда, я у них беру белье только одной торговой марки, размеры их знаю, которые мне идеально подходят и очень нравится это белье. Правда, если какой-то комплект очень понравится, все равно сначала в обычном магазине посмотрю - вдруг материал не понравится, или швы какие-то, и если в обычном магазине нет моих размеров, то заказываю в и-нет. Завтра как раз два комплекта должны привезти :)

Света, спасибо! Скинь, пожалуйста, ссылочку.

Поделиться сообщением

Я через совместные закупки заказываю белье. Получается в половину а то и больше дешевле, но тоже той марки, которую покупала в магазине.

Поделиться сообщением

Света, спасибо! Скинь, пожалуйста, ссылочку.

Вот и-нет магазин Бюстье, там еще есть Дефиле, оно подешевле, но мне по качеству не очень нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в