Опубликовано: 29 апреля 2013 Получила я вот такую открытку от компании АбрисАрт. Основная часть, вышивальная, как всегда на холсте, основа для открытки - плотный картон, внутри написано пожелание) В наборе три иголки, бисер и мини-инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Начало процесса. Вышивается стежком "вперед иголку". Бисер весь ровненький, в желтом попадается брак, но этот вид бисера не круглый, а рубка, поэтому в отшиве смотрится органично) Пока вышита только корзинка, очень яркая и красивая, мне нравится) ГалинаV, topaz, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Очень красивая открытка получится!!! Удачи в отшиве и ровных бисеринок. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Появился кулич) Шьется быстро и с удовольствием) veravas, Meri Poppins и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танюшка, получилось красиво и очень нарядно! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танюш, получается очень милая и яркая открытка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 M@rgarita, Meri Poppins, ГалинаV, ДжинН, ирония, Ольга М., IvgaLis - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Татуся - очень красивая открыточка! Замечательный подарок на Пасху! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танюш, здорово получается, куличики такие нарядные! Замечательное поздравление-подарочек к празднику! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танюшка,как здорово получается...Куличики,корзиночка - все такое красивенькое,нарядное.Отличный подарок к Светлому празднику. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Девочки - спасибо вам огромное! Я закончила открытку! Совсем нигде не нашла как собрать открытку, поэтому просто наклеила ее на скотч (сначала хотела просто вложить ее во внутрь, но она стала тяжелая и просто вылетала бы из открытки), результат мне понравился) Теперь о наборе: бисер остался, хватит еще на одну открытку, брака почти нет) Пользовалась только одной иглой - остальные две не понадобились) Впечатления только приятные - за несколько часов можно сотворить приятный подарок) Было бы здорово, если бы вышли такие открытки к Новому году и Рождеству, к Дню Учителя (дочь сказала, что подарила бы такую своей учительнице), с Днем рождения, к 8 Марта) АбрисАрт - спасибо за подарок!) мама Львицы, paferova, Пусичка Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Татуся, какая же ты молодец! Спасибо тебе за такой чудесный репортаж! Получилось как в прямом эфире Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танюша, замечательный открыточный рассказ! Пасхального настроения) Света и тепла, которыми ты с нами так щедро делишься! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танюшка, замечательная открыточка получилась!!! Действительно, отличная штука для небольшого презента. И времени отнимет немного и красотища такая получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Действительно замечательная открытка получилась! Да еще и так быстро.Было бы не плохо чтобы сделали открытки и к другим праздникам.Подарок получился просто чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 tatusja (Татьяна),спасибо за показ! и процесс и результат Хочу открыточку подготовить к 55-летнему юбилею! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танечка, ты молодец, все в твоих руках спорится. Открытка чудесная, репортаж понятный. Спасибо тебе за показ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танечка получилось маленькое пасхальное чудо!!!!!Вот это я понимаю подготовка к празднику, с любовью и душевным теплом!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение