Опубликовано: 29 апреля 2013 Всем приветик! Меня зовут Ольга. Вот и я решила бороться со своими многочисленными процессами, за которые мне уже стыдно. Провела ревизию и откопала много начатых и заброшенных работ, которые уже пожелтели и покрылись пылью - хорошо, что не плесенью)))) Начинаю с самых старых. 1.Это Буцилла "Mates", начала вышивать 5 лет назад для мужа, который любит волков. Вся канва пожелтела, вот даже не знаю отстирается она или нет((( 2.Метрика от Джанлин, начала вышивать 3 года назад. 3.Одеяло от Джанлин, отшила только немного рамки 3 года назад. 4.Император от Ланарте. Увидела в рукодельном магазине отшитую работу и влюбилась. Купила набор, начала отшивать 2.5 года назад, но запал пропал - как всегда((( 5.Димовский носок был начат 2 года назад. Первый раз вышивала крупной шерстью с добавлением мулине и получилось все криво, поэтому закинула. Отшит только маленький кусочек наверху. Очень хочу закончить. 6.Бес в ребро от Сделано с любовью. Вышивала для родителей в баню - год назад. Осталось совсем чуток, но тоже кинула. 7. Орхидея от Дим. Начала вышивать около года назад в подарок тете. Я уже вышила такой набор за две недели и подарила свекрови. Решила отшить второй раз, но запал пропал. Сейчас он находится в игре долгострои и надеюсь его закончить)) 8. Ракушки от Чаривной Мити. Вышиваю в свою ванну. Поэтому сразу два набора в один процесс. 9. Золотые блики от Абрис Арт, начала вышивать 2 месяца назад, но распустила, так как станок занят, а без негом получается криво. Надо вышить к сентябрю на выставку в нашем городе. 10. Исполнение желания от Панна. Начала вышивать недавно 11. Кармен от ЗР. Вышиваю несколько дней с перерывами на другие работы. 12. Еще есть Изабелла от Алисы, но канву с вышивкой потеряла - если найду, то добавлю в процессы. Вот как я обросла процессами, но с вашей помощью надеюсь все закончить и пока не начинать новые! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Сколько красивых процессов! Удачи и легких крестиков! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Какое все красивое Я буду болеть за Кармен и Золотые блики и за Ракушки и за Носочек )) в общем за все) Ровных крестиков!) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Очень красивые процессики. С одеялком приходи в "Печатный крест", я там то же сейчас вышиваю одеялко "Детские вещички". Вместе веселее будет. И Изабеллу шью. Носочек от Дима очень хочу посмотреть в процессе. Сама на него запала. С удовольствием понаблюдаю за всеми остальными процессиками. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Сколько процессов!! Надо подтягивать хвосты)) столько красоты будет! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Девочки, спасибо, что заглянули) lamina-65, одеялко у меня пока отложено, ручки чешутся другие вышивки закончить))) Я уже вышила 4 надгрудничка сынульке той же серии, но показывать не буду, так как они уже не отстирываются((( Кстати очень часто их стираю в течении 8 месяцев, а нитки все еще не потеряли вид и цвет В Изабелле что-то я канву не могу найти, надо еще у родителей дома проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ольга, с открытием темки!!!!! Процессы просто замечательные))) Даже не определилась с какого я бы начала, все интересные)) Какие из них обретут статус готовых работ первыми???)) Легких крестиков!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Действительно, сколько много интересных и красивых процессов! "Кармен" - вообще чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Сейчас вышиваю орхидеи в рамках игры "долгострои" и решила закончить ракушек от Чаривной Мити в ванную. Хочу их оформить, купить шторку для ванны и коврики с ракушками) Но что-то мне не нравится набор - бисер кривой и разные цвета- разные размеры. Бисеринки не влазят в квадратики на канве, вся работа кривая, приходится отодвигать ряды. Вообщем я в растройстве((( Это уже моя пятая работа вышивкой и не было таких проблем. Я вышила три иконы фирмы Кроше и тюльпаны от Красы и Творчества. Все было ровненько и красиво. Тюльпаны Вот и не знаю или я криворукая или такой набор. Кто-нить вышивал набор этой фирмы? Посоветуйте как мне быть((( veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ольга, у Вас такие замечательные работы начаты, столько красоты! Легких крестиков и терпения! Сопротивление поможет закончить всю эту красотищу! Я буду больше всего болеть за Исполнение желаний и новогодний носочек! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ольга, у Чаривной Мити в смешанной технике я шила васильки и икону Богородицы. Мне понравились материалы, бисер был приличный, в достаточном количестве. И результат радует) Так что , завершайте Ракушечный процесс, картинка получится очень интересная, свежая) Удачи в отшивах и реализации всех задумок) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ольга, у Чаривной Мити в смешанной технике я шила васильки и икону Богородицы. Мне понравились материалы, бисер был приличный, в достаточном количестве. И результат радует) Так что , завершайте Ракушечный процесс, картинка получится очень интересная, свежая) Удачи в отшивах и реализации всех задумок) Посмотрела твои работы - оооочень красиво! У меня еще три иконы от Кроше в закромах лежат, нужно для родственников отшить) Дикая белочка, Исполнение желания планирую побыстрее вышить, так как загадала на нее очень важное желание Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Как много красивых и интересных процессов! Желаю с ними со всеми расправиться olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Тюльпаны очень красивые. ракушки отшив видела-шикарный просто. сама отшивала у ЧМ две работы, икону и ягодный микс. что скажу, иконы у Кроше мне нравятся больше, бисер у них ровнее, у ЧМ бывает кривоватый бисер, увы... только не бросайте ракушку-дошейте olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Столько интересных процессов! Я очарована "Золотыми бликами". Уверена, на выставке произведут настоящий фурор. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Тюльпаны очень красивые. ракушки отшив видела-шикарный просто. сама отшивала у ЧМ две работы, икону и ягодный микс. что скажу, иконы у Кроше мне нравятся больше, бисер у них ровнее, у ЧМ бывает кривоватый бисер, увы... только не бросайте ракушку-дошейте Спасибо большое! ковыряю ракушки потихонечку) Муж сказал из далека кривизну люди не увидят))) Иконы "Кроше" я обожаю, три вышила и еще три наборчика лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Столько интересных процессов! Я очарована "Золотыми бликами". Уверена, на выставке произведут настоящий фурор. Мне этот набор тоже очень понравился, еще у Абриса есть классный зимний лес. Если наборчик у меня хорошо пойдет, в плане вышивки, то куплю еще или лес или снегирей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 снегири мне тоже очень нравятся. с удовольствием бы посмотрела их отшив olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Вот мои продвижения за неделю Орхидея Золотой песок Думала ракушку за выходные закончу, но сынулька простыл, вот лечимся((( vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Орхидея получается изысканная. Необычная тонировка канвы, вблизи выглядит оригинально. А ракушка очень в тему, напоминает о лете, море, пляже... olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Орхидея получается изысканная. Необычная тонировка канвы, вблизи выглядит оригинально. А ракушка очень в тему, напоминает о лете, море, пляже... Таня, спасибо большое! Мы уже три года на море не были, то беременность, то сын еще мелкий. А так хочется!!! Поэтому море будем делать в ванной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Орхидея такая красивая! И ракушка супер! Желаю вам в этом году обязательно увидеть море!) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ракушка замечательная, я болею за нее!!! Заканчивайте побыстрее, очень хочется посмотреть результат!!! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки, спасибо большое! Но на море мы в этом году тоже не попадаем, так как нам только годик - вот на следующее лето обязательно поедем всей семьей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ольга, а я буду тихонечко ждать продвижения волков от Bucilla. У меня такие в закромах лежат, только на черной равномерке, и муж периодически напоминает о них. А то, что канва пожелтела - это не страшно, ведь зашивается вся площадь. Так что скорейшего отшива ракушки и орхидеи и всего того, что не дает заняться волками!! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение