Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olgagb

Вышиваю и скуки не знаю!!!

Рекомендованные сообщения

Всем приветик! Меня зовут Ольга.

Вот и я решила бороться со своими многочисленными процессами, за которые мне уже стыдно. Провела ревизию и откопала много начатых и заброшенных работ, которые уже пожелтели и покрылись пылью - хорошо, что не плесенью))))

Начинаю с самых старых.

1.Это Буцилла "Mates", начала вышивать 5 лет назад для мужа, который любит волков. Вся канва пожелтела, вот даже не знаю отстирается она или нет(((

post-20560-1367254842_thumb.jpg post-20560-1367254856_thumb.jpg

2.Метрика от Джанлин, начала вышивать 3 года назад.

post-20560-1367254968_thumb.jpg post-20560-1367254982_thumb.jpg

3.Одеяло от Джанлин, отшила только немного рамки 3 года назад.

post-20560-1367255088_thumb.jpg post-20560-1367255103_thumb.jpg

4.Император от Ланарте. Увидела в рукодельном магазине отшитую работу и влюбилась. Купила набор, начала отшивать 2.5 года назад, но запал пропал - как всегда(((

post-20560-1367255271_thumb.jpg post-20560-1367255290_thumb.jpg

5.Димовский носок был начат 2 года назад. Первый раз вышивала крупной шерстью с добавлением мулине и получилось все криво, поэтому закинула. Отшит только маленький кусочек наверху. Очень хочу закончить.

post-20560-1367255553_thumb.jpg post-20560-1367255573_thumb.jpg

6.Бес в ребро от Сделано с любовью. Вышивала для родителей в баню - год назад. Осталось совсем чуток, но тоже кинула.

post-20560-1367255697_thumb.jpg post-20560-1367255710_thumb.jpg

7. Орхидея от Дим. Начала вышивать около года назад в подарок тете. Я уже вышила такой набор за две недели и подарила свекрови. Решила отшить второй раз, но запал пропал. Сейчас он находится в игре долгострои и надеюсь его закончить))

post-20560-1367256052_thumb.jpg post-20560-1367256078_thumb.jpg

8. Ракушки от Чаривной Мити. Вышиваю в свою ванну. Поэтому сразу два набора в один процесс.

post-20560-1367256216_thumb.jpg post-20560-1367256259_thumb.jpgpost-20560-1367256272_thumb.jpg

9. Золотые блики от Абрис Арт, начала вышивать 2 месяца назад, но распустила, так как станок занят, а без негом получается криво. Надо вышить к сентябрю на выставку в нашем городе.

post-20560-1367256515_thumb.jpg post-20560-1367256530_thumb.jpg

10. Исполнение желания от Панна. Начала вышивать недавно

post-20560-1367256609_thumb.jpg post-20560-1367256624_thumb.jpg

11. Кармен от ЗР. Вышиваю несколько дней с перерывами на другие работы.

post-20560-1367256739_thumb.png post-20560-1367256748_thumb.jpg

12. Еще есть Изабелла от Алисы, но канву с вышивкой потеряла - если найду, то добавлю в процессы.

post-20560-1367256873_thumb.jpg

Вот как я обросла процессами, но с вашей помощью надеюсь все закончить и пока не начинать новые!

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых процессов! :tender: Удачи и легких крестиков! :give_rose:

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое все красивое :) Я буду болеть за Кармен и Золотые блики :) и за Ракушки :) и за Носочек )) в общем за все) Ровных крестиков!)

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые процессики. С одеялком приходи в "Печатный крест", я там то же сейчас вышиваю одеялко "Детские вещички". Вместе веселее будет. И Изабеллу шью. Носочек от Дима очень хочу посмотреть в процессе. Сама на него запала. С удовольствием понаблюдаю за всеми остальными процессиками.

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько процессов!! Надо подтягивать хвосты)) столько красоты будет! post-14870-1367259674.gif

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглянули)

lamina-65, одеялко у меня пока отложено, ручки чешутся другие вышивки закончить))) Я уже вышила 4 надгрудничка сынульке той же серии, но показывать не буду, так как они уже не отстирываются((( Кстати очень часто их стираю в течении 8 месяцев, а нитки все еще не потеряли вид и цвет :good: В Изабелле что-то я канву не могу найти, надо еще у родителей дома проверить.

Поделиться сообщением

Ольга, с открытием темки!!!!! :girl_wink: Процессы просто замечательные))) Даже не определилась с какого я бы начала, все интересные)) :good3: Какие из них обретут статус готовых работ первыми???))

Легких крестиков!!!!!)))))

Поделиться сообщением

Действительно, сколько много интересных и красивых процессов! "Кармен" - вообще чудо :good:

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю орхидеи в рамках игры "долгострои" и решила закончить ракушек от Чаривной Мити в ванную. Хочу их оформить, купить шторку для ванны и коврики с ракушками)

Но что-то мне не нравится набор - бисер кривой и разные цвета- разные размеры. Бисеринки не влазят в квадратики на канве, вся работа кривая, приходится отодвигать ряды. Вообщем я в растройстве(((

post-20560-1367339305_thumb.jpg

Это уже моя пятая работа вышивкой и не было таких проблем. Я вышила три иконы фирмы Кроше и тюльпаны от Красы и Творчества. Все было ровненько и красиво.

Тюльпаны

post-20560-1367339434_thumb.jpg post-20560-1367339451_thumb.jpg

Вот и не знаю или я криворукая или такой набор. Кто-нить вышивал набор этой фирмы? Посоветуйте как мне быть(((

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, у Вас такие замечательные работы начаты, столько красоты! Легких крестиков и терпения! :give_rose: Сопротивление поможет закончить всю эту красотищу! Я буду больше всего болеть за Исполнение желаний и новогодний носочек! :girl_dance:

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, у Чаривной Мити в смешанной технике я шила васильки и икону Богородицы. Мне понравились материалы, бисер был приличный, в достаточном количестве. И результат радует) Так что , завершайте Ракушечный процесс, картинка получится очень интересная, свежая)

Удачи в отшивах и реализации всех задумок) cvetok-52.gif

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, у Чаривной Мити в смешанной технике я шила васильки и икону Богородицы. Мне понравились материалы, бисер был приличный, в достаточном количестве. И результат радует) Так что , завершайте Ракушечный процесс, картинка получится очень интересная, свежая)

Удачи в отшивах и реализации всех задумок)

Посмотрела твои работы - оооочень красиво! У меня еще три иконы от Кроше в закромах лежат, нужно для родственников отшить)

Дикая белочка, Исполнение желания планирую побыстрее вышить, так как загадала на нее очень важное желание :smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много красивых и интересных процессов! Желаю с ними со всеми расправиться ;)

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны очень красивые.

ракушки отшив видела-шикарный просто.

сама отшивала у ЧМ две работы, икону и ягодный микс.

что скажу, иконы у Кроше мне нравятся больше, бисер у них ровнее, у ЧМ бывает кривоватый бисер, увы...

только не бросайте ракушку-дошейте

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько интересных процессов! Я очарована "Золотыми бликами". Уверена, на выставке произведут настоящий фурор.

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны очень красивые.

ракушки отшив видела-шикарный просто.

сама отшивала у ЧМ две работы, икону и ягодный микс.

что скажу, иконы у Кроше мне нравятся больше, бисер у них ровнее, у ЧМ бывает кривоватый бисер, увы...

только не бросайте ракушку-дошейте

Спасибо большое! ковыряю ракушки потихонечку) Муж сказал из далека кривизну люди не увидят)))

Иконы "Кроше" я обожаю, три вышила и еще три наборчика лежат.

Поделиться сообщением

Столько интересных процессов! Я очарована "Золотыми бликами". Уверена, на выставке произведут настоящий фурор.

Мне этот набор тоже очень понравился, еще у Абриса есть классный зимний лес. Если наборчик у меня хорошо пойдет, в плане вышивки, то куплю еще или лес или снегирей.

post-20560-1367568684_thumb.jpg

post-20560-1367568875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

снегири мне тоже очень нравятся. с удовольствием бы посмотрела их отшив

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои продвижения за неделю

Орхидея

post-20560-1367850144_thumb.jpg

post-20560-1367850162_thumb.jpg post-20560-1367850179_thumb.jpg

Золотой песок

post-20560-1367850194_thumb.jpg post-20560-1367850207_thumb.jpg

Думала ракушку за выходные закончу, но сынулька простыл, вот лечимся(((

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея получается изысканная. Необычная тонировка канвы, вблизи выглядит оригинально. А ракушка очень в тему, напоминает о лете, море, пляже...

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея получается изысканная. Необычная тонировка канвы, вблизи выглядит оригинально. А ракушка очень в тему, напоминает о лете, море, пляже...

Таня, спасибо большое!

Мы уже три года на море не были, то беременность, то сын еще мелкий. А так хочется!!! Поэтому море будем делать в ванной)))

Поделиться сообщением

Орхидея такая красивая! :girl_in_love:

И ракушка супер! Желаю вам в этом году обязательно увидеть море!)

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ракушка замечательная, я болею за нее!!! Заканчивайте побыстрее, очень хочется посмотреть результат!!!

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!

Но на море мы в этом году тоже не попадаем, так как нам только годик - вот на следующее лето обязательно поедем всей семьей)))

Поделиться сообщением

Ольга, а я буду тихонечко ждать продвижения волков от Bucilla. У меня такие в закромах лежат, только на черной равномерке, и муж периодически напоминает о них. А то, что канва пожелтела - это не страшно, ведь зашивается вся площадь. Так что скорейшего отшива ракушки и орхидеи и всего того, что не дает заняться волками!!

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в