9 мая 2013 Ольга, а я буду тихонечко ждать продвижения волков от Bucilla. У меня такие в закромах лежат, только на черной равномерке, и муж периодически напоминает о них. А то, что канва пожелтела - это не страшно, ведь зашивается вся площадь. Так что скорейшего отшива ракушки и орхидеи и всего того, что не дает заняться волками!! Лариса, спасибо! А ты сама канву поменяла? На черной они лучше будут смотреться, а то у меня просвечивается канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Лариса, спасибо! А ты сама канву поменяла? На черной они лучше будут смотреться, а то у меня просвечивается канва Ольга, черная равномерка была изначально, у меня в закромах есть фото вскрытого набора - там вся красота . Но ткани там в обрез - по краям остается где-то 4-5 см, это считается нормальным, но я люблю по-больше. И ниточки мне показались тоненькими. В итоге заказала черную Мурано (32), но тряпочка оказалась скорее графитовой, чем черной. Так как сейчас у меня в шитье 3 процесса на 18 аиде, то на сегодня есть решение не выпендриваться , ибо лучшее есть враг хорошего, пожалеть свои глаза и шить на том, что положили, в крайнем случае поменять на аиду . Планирую начать его не раньше августа. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ольга, черная равномерка была изначально, у меня в закромах есть фото вскрытого набора - там вся красота . Но ткани там в обрез - по краям остается где-то 4-5 см, это считается нормальным, но я люблю по-больше. И ниточки мне показались тоненькими. В итоге заказала черную Мурано (32), но тряпочка оказалась скорее графитовой, чем черной. Так как сейчас у меня в шитье 3 процесса на 18 аиде, то на сегодня есть решение не выпендриваться , ибо лучшее есть враг хорошего, пожалеть свои глаза и шить на том, что положили, в крайнем случае поменять на аиду . Планирую начать его не раньше августа. Посмотрела твой наборчик, у меня наверно старого образца. У меня и упаковка не такая была и канва аида14 белая, я покупала свой набор в Америке 5 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Девочки, я закончила свою первую ракушку Чаривной Мити "Золотой Песок" Вначале было кривенько из-за крупного белого бисера, а потом все нормик стало. Мне очень нравится Начинаю вторую ракушку из этой серии, так как весить буду парой. vallleriii, tanya_mirymir и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Вот такой ракушка станет Чаривна мить Ракушка, 20,5х29, 11 цветов, вышивка бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Оля, замечательный прибой, пляж, ракушка) Пусть эти вышивки помогут отправиться к теплому морю) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Класс! Морская пена совсем как настоящая! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Оленька, ракушечка очень красивая получилась!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Красивая ракушка только будучи в сопротивлении новые процессы начинать нельзя, пока не закончишь два текущих процесса подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девочки, спасибо большое!!! Мне тоже очень нравится Красивая ракушка только будучи в сопротивлении новые процессы начинать нельзя, пока не закончишь два текущих процесса подряд) Танюш, я на первой страничке сразу пиисала две ракушки, как один процесс Тем более там в каждой вышивки на три дня всего, это я умудряюсь только по полчаса в день их вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Танюш, я на первой страничке сразу пиисала две ракушки, как один процесс Тем более там в каждой вышивки на три дня всего, это я умудряюсь только по полчаса в день их вышивать. ок olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Всем приветики. Давно не выкладывала процессики. Вышивала свою орхидею, хотела закончить к пятнице, но сынулька весь разболелся и стало не до вышивки. Вот мои продвижения появился последний цветочек а тут почти закончена вышивка, осталось немного фона и бэк. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Белый цвет такой нежный! А бэк в серединке орхидей тоненький, все так ювелирно кажется. Я в восторге. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Очень красиво! Сыну скорейшего выздоровления! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Оля, здоровья сыночку) Орхидеи получаются экзотичные, несколько надменные, я бы сказала, и очень-очень красивые! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Девочки, спасибо большое, мы пока болеем, но уже нам получше. Практически не вышивала эти дни, так что еще не закончила орхидею Немного повышивала ракушку, закончила песок. Фото не очень, так как у нас пасмурно. Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Так по чуть-чуть и вышьется! Главное - стабильность. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Сегодня получила посылочку от Саши Так как я в клубе новогодних игрушек, то начинаю запасаться понемногу. Это димы новенькие, пока отшивов не видела. это Мил Хильчики - пока еще не пробовала их отшивать, что-то страшненько немного Не удержалась и открыла снеговичка veravas, Татуся, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Какая прелесть! Я так люблю новогоднюю тему. Снежинка от Mill Hill мне больше всего понравилась. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Вот и вышилась моя Орхидея благодаря игре "Борьбы с долгостроями", а то уже год валялась начатой. Вышивала 36 дней. Параллельно вышивала всего по немножку, ну очень я люблю несколько процессов ковырять одновременно Хочу подарить её тёте, но муж просит оставить себе, так она ему понравилась. Самое интересное, что когда я начала заново ее вышивать, у меня орхидея, которая год прикидывалась мертвой, пустила стрелу. Если честно, я ее уже хотела выкинуть, но к концу моей вышивки и живая орхидея меня порадовала У них даже цвета похожи))) А это самый главный ценитель моего творчества veravas, Ofelia, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Какой милый котик! У нас тоже серый. То, что орхидея ожила, - может это и есть одна из вышивальных примет? Действительно поразительное совпадение. Поздравляю с таким быстрым окончанием вышивки! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Орхидея прекрасна. я очень понимаю вашего мужа. я бы оставила-тем более, что у нее есть пара -такая изумительная цветущая красавица. а пополняшки-просто прелесть. попробуйте милл хилл - не пожалеете-потом будет не оторвать-проверено на себе))) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 olgagb, с окончание!и правда стоит себе оставить!такая красота! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение